Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 В этом году годная Е3 кажись, не то что срань в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 В этом году годная Е3 кажись, не то что срань в прошлый разИменно. После прошлого раза вообще зарекался их не смотреть, а тут такой эпик.. Похоже застой у самураев закончился. Даже призадумался то, о второй консольке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iooleh 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так пострелушки в космосе ет колда?Уххх, блин, даже чкт захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 218 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так пострелушки в космосе ет колда?Уххх, блин, даже чкт захотелосьДа базара нет, я тут на форуме писал что не буду играть, но посмотрев геймплей, передумал, ибо реально что-то понравилось, годно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так пострелушки в космосе ет колда?Уххх, блин, даже чкт захотелосьага. думал очередной эксклюзивчик космический. Но Это все конечно очередные скрипты и рельсы. Хотя там был момент с выбором планеты, я так и не понял если честно. Похоже на масс эффект было немного, я даже подумал что в коде появилась нелинейность и какие-то черты других жанров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Недолго господин Кодзима пробыл одиночкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 218 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 выпустил таки с Ридусом игру)) а говорил просто встреча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Чет грустно стало, жаль что не пишут мультиплатформа или нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 выпустил таки с Ридусом игру)) а говорил просто встреча))Да все изначально было понятно.. Жаль что это не Silent Hills, к новому резику был бы полный комплектище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да все изначально было понятно.. Жаль что это не Silent Hills, к новому резику был бы полный комплектище)Так это тоже самое прост название сменили. Полюбому что-то жуткое и крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 218 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Задрали Сони разрывать!))) слишком хорошо)) только лего расслабило чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У Кодзи пока не понятно что это, но трейлер ни че так ( не понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 218 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да все изначально было понятно.. Жаль что это не Silent Hills, к новому резику был бы полный комплектище)даа...тоже на Сайлент надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 293 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не ну это лучшая конфа чуть ли не самого анонса пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Задрали Сони разрывать!))) слишком хорошо)) только лего расслабило чуть-чуть))Да, в этом году просто кулл. Осталось новую консоль заанонсить xD (минуточка троллизма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Человек паук тоже походу годным будет, хотя те части мне совершенно не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Просто слов нет, лучше быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Walking Dead game confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Просто слов нет, лучше быть не можетСонька вообще рвет просто, походу победа за ней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Местный Dead Island подвезли) Как же я обожаю зомби тему. Изменено 14 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сонька вообще рвет просто, походу победа за ней будет.Да с кем ей соревноваться? Майкрософт слились под единую платформу ПК-бокс да и игры у них совсем уж разные. Местный Dead Island подвезли) Как же я обожаю зомби тему.Скорее местный Dead Rising) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да с кем ей соревноваться? Майкрософт слились под единую платформу ПК-бокс да и игры у них совсем уж разные.Ну я не считаю что они слились, все что я от них хотел, я дождался, поэтому для меня что сони, что майки конкретный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Да с кем ей соревноваться? Майкрософт слились под единую платформу ПК-бокс да и игры у них совсем уж разные.С момента анонса новых консолей у Сони ничерта хорошего не было на конфачах, да еще и в таком объеме. Тут что то нежданы одни. Если резик окажется экзом то бегу за бандлом с ним в день релиза. Тут даже не обсуждается в моем случае) Скорее местный Dead Rising)Упс, да, то я перепутал) Изменено 14 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 218 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да с кем ей соревноваться? Майкрософт слились под единую платформу ПК-бокс да и игры у них совсем уж разные.и от этого игры на Xbox пропали?))) как были так и есть...и выбор по прежнему между играми Сони и Майков, это уже только когда Майков выберешь будешь думать ПК или Бокс, а так противостояние лагерей то никуда не делось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас