Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не играл несколько месяцев, а тут решил добить хот-вилз.

Добил (чемпионаты). Что сказать, в первый раз мне как-то не зашло, к тому же вышедшая FM7 вывела меня из FH3 надолго, а тут вернулся, и вот прямо-таки на отличненько. Удивительно, как слелали ПГ ощущения от пластиковых трасс, особенно когда заезжаешь с грунта на рыжую дорогу, вообще прямо чувствуется и фактура, и изменившееся сцепление, и даже звуки.

В общем, очень доволен.

@flashgun, привет! Обязательно вернусь, но, скорее всего не раньше конца августа.

P.S. Спасибо, очень рад, что не забываешь  :nice:

@Mk24Prod, видимо --> тут <--

Нет, не тут. Инфа с ретардеры Изменено пользователем creetos18

Я рассматривал UK еще до анонса тройки.

Домашний сеттинг для PG.

Ничего не имею против, кроме того, что карта скорее всего опять будет плоской, но может не такая открытая.

Ну, а так после "слива" в фм7, все теперь будут мусолить UK, как до этого делали с японией.

Ну, а так после "слива" в фм7, все теперь будут мусолить UK, как до этого делали с японией.

Хз, что на счет слива в фм7, но на ретардере какой-то проверенный чувак утверждает, что UK. Изменено пользователем creetos18

Есть какая нибудь возможность выключить трафик? На челенджах кривизна рук не позволяет объезжать поток... запарило.

Есть какая нибудь возможность выключить трафик? На челенджах кривизна рук не позволяет объезжать поток... запарило.

неа

В Форзатоне задание - королева трассы.

Победить в чемпионате на европейском спорткаре. Уже два чемпионата завершил и ничего.

Соединенное королевство,так Соединенное королевство.Хотя езда во время заката по садам сакуры было бы круче.Опять левостороннее  :men_scary:

В Форзатоне задание - королева трассы.

Победить в чемпионате на европейском спорткаре. Уже два чемпионата завершил и ничего.

Машина точно та?

У меня выбилось, на раритетной ферарри с первой попытки

Соединенное королевство,так Соединенное королевство.Хотя езда во время заката по садам сакуры было бы круче.Опять левостороннее  :men_scary:

Это такой зашквар... могли бы опцию сделать. Я за 50 часов так и не привык к левой стороне.

@Pishnik, значит надо по ходу раритетную "европейку" брать. Я на ламбо хуракан катал. Я так понял что можно любой спорткар, главное европейский. Выходит нет.

@Pishnik, значит надо по ходу раритетную "европейку" брать. Я на ламбо хуракан катал. Я так понял что можно любой спорткар, главное европейский. Выходит нет.

Перепутал, Порш 944 турбо 1989

единственная европейка спортивная в гараже.

@creetos18, После недавнего апдейта в файлах фм7 нашли пачку авто, 90% из которых были английские

По аналогии с фм6, где до анонса фх3 нашли пачку австралийских авто, народ предположил, что на этот раз таким вот образом спойлернули UK.

Теперь вот UK все мусолят.

@creetos18

По аналогии с фм6, где до анонса фх3 нашли пачку австралийских авто,

Не совсем так. В FM6 через DLC добавили три Холдена подряд, плюс в самой игре был один секретный Холден, который можно было открыть только за какой то один временный эвент. А в Fm7 сейчас есть MG, который тоже давали только за эвент. И ещё в файлах по мимо тех машин нашли ещё две машины, обе английские.

https://www.gtplanet.net/forum/threads/forza-7-thumbnail-leaks.377525/page-3

Одна из них - open wheel, не вписывается в Horizon. И кстати говоря, в FM7 машины на миниатюрах "смотрят" в другую сторону.

@xAndrewx, Да, не суть, как мне кажется, но спасибо, что поправил. Я кстати не знал этой темы про фх3. Нашли в файлах и теперь эту теорию мусолить будут, пока не опровергнут или подтвердят на е3, либо вместе со сливом расписания е3.

Про Японию тоже писал какой-то чел, мол у него инсайд есть, а позже он поправил же себя, мол не Япония, но судя по всему страна Азии.

Изменено пользователем DeeperGnu

Про Японию тоже писал какой-то чел, мол у него инсайд есть, а позже он поправил же себя, мол не Япония, но судя по всему страна Азии.

Нет, не так. Он не инсайдер, о чем не раз писал. Через Xbox Live API он нашел , помимо всего прочего, файлы с Тории и сделал предположение, что FH4 будет в Японии. Плюс этому явно способствовал осенний слух от какого-то нонейма, мол Япония.

А потом ему в линкедине написали, мол не Япония, а надо брать шире или что-то типо того.

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, А в случае с UK написал инсайдер, так?

Судя по комментам других, чувак не инсайдер, но проверенный.

wMGsJ1W.png

9BdJngN.png

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, Посмотрим.

По мне UK очень реалистичный вариант, если отбросить стереотип про дожди и серость.

Домашний сеттинг для PG опять же. Игра явно должна быть в той или иной мере масштабней тройки, а домашний сеттинг может обеспечить это лучше всего.

Больше каких-то мест, лучше их проработка, никаких тебе перелетов на другой континент и жеских рамок по времени для отснятия футажа.

Сами разрабы могут подметить какие-то фишки, особенности сеттинга и перенести их в игру.

Короче это максимально удобный вариант.

Меня лишь одна деталь волнует. Я хочу уже увидеть интеграцию снежка в саму игру, а не допы, чтобы была скажем гора, на которую бы ты поднимался и начинал идти снег, но в uk такого нет, как я понимаю или есть там горы и надежда еще осталась?

Изменено пользователем DeeperGnu

Жаль, если будет снова левостороннее - пропущу. Путь делают настройку или идут лесом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...