Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только начал играть. В игре сказали, что можно кампанию проходить как в сингле, так и в онлайне. Когда я в сингле катаюсь между событиями у меня на дорогах гоняют боты (драйватары). А если играть в онлайне, то будут кататься другие игроки? Не совсем понял этот момент.

в онлайне можно проходить в коопе до 4 человек, либо друзья либо рандомы, но с рандомом не стоит, а в онлайне тоже будут боты если будешь играть в совместную компанию, если хочешь что бы в онлайне были обычные игроки то тебе надо запускать онлайн приключения или свободную сессию, но тогда прогресс прохождения игры не будет считаться, так что проходи сингл одному, если хочешь покатушки с игроками то иди в онлайн, в коопе ты будешь гонять с напарником против ботов.

• 2 недели спустя...

Парни, не могу сообразить, что нужно, чтоб выполнить задание в форзатоне "Create a Bucket List in a Porsche"?

Вроде, создал задание на всех пяти точках "очко схемы списка дел", но не засчитывает.

Парни, не могу сообразить, что нужно, чтоб выполнить задание в форзатоне "Create a Bucket List in a Porsche"?

Вроде, создал задание на всех пяти точках "очко схемы списка дел", но не засчитывает.

ты создай а потом сам его пройди и опубликуй. мне помогло

Пытпюсь со второго раза вникнулся в игру,незазодит.Первый и второй зоризон затерт до дыр,немогу понять что не то с игрой.Вроде покатушки,море ивентов,но все както мельтишит плюс немогу разобратся с чемпионатами,вроде прохожу а они как висят не пройдеными(зелеными) так и висят.Какието показательные,обычные все под одной иконкой.Чтото отталкивает от игры.У меня одного так?

Пытпюсь со второго раза вникнулся в игру,незазодит.Первый и второй зоризон затерт до дыр,немогу понять что не то с игрой.Вроде покатушки,море ивентов,но все както мельтишит плюс немогу разобратся с чемпионатами,вроде прохожу а они как висят не пройдеными(зелеными) так и висят.Какието показательные,обычные все под одной иконкой.Чтото отталкивает от игры.У меня одного так?

у тебя проблемы, по началу тоже казалось всё странно, наиграл 400+ часов, игра очень крутая 

ты создай а потом сам его пройди и опубликуй. мне помогло

Спасибо, так сработало.

лично меня это тоже отталкивает. сделай себе игру сам, вторая часть даже была более атмосферной. первая лучше по атмосфере и музыке но мир похуже. 

​в итоге 3 разные игры от слова совсем. поигрываю во все иногда.

лично меня это тоже отталкивает. сделай себе игру сам, вторая часть даже была более атмосферной. первая лучше по атмосфере и музыке но мир похуже. 

​в итоге 3 разные игры от слова совсем. поигрываю во все иногда.

во второй мир стал больше, но по мне первая такая ламповая, она по дизайну в этих оранжевых тонах колорадо + осень, это настолько радовало глаз, теперь картинка стала четче и красивее, однако, той самой "теплоты" нет.

З.Ы. кстати, сегодня исполняется ровно 5 лет первой хорайзон)

во второй мир стал больше, но по мне первая такая ламповая, она по дизайну в этих оранжевых тонах колорадо + осень, это настолько радовало глаз, теперь картинка стала четче и красивее, однако, той самой "теплоты" нет.

З.Ы. кстати, сегодня исполняется ровно 5 лет первой хорайзон)

В первую помню просто часами мог гонять без ивентов,тут както стало в 3ей развлеки себя сам.Ивенты проходить чет вообще не прет.Покатался и надоело.Духа фестиваля чтото ну совсем в третьей нет

Ааа какже бомбит от игры,в общем играю офлайн средняя сложность.Катаю на стоках,не люблю эти все настройки улучшения.Боты все одного уровня плюс минус,но сцукко 1 драйватар,причем помоему во фреднах у меня есть прокачен в максимум и валит на всех порах.Такого треша небыло в других частях

Ааа какже бомбит от игры,в общем играю офлайн средняя сложность.Катаю на стоках,не люблю эти все настройки улучшения.Боты все одного уровня плюс минус,но сцукко 1 драйватар,причем помоему во фреднах у меня есть прокачен в максимум и валит на всех порах.Такого треша небыло в других частях

Ради прикола поставил слодность эксперт,тотже прикол,только еще перепрыгивает ранг,поичем только у одного драйватара,причем пришел вторым безнапряга,на средней пришлось попотеть чтоб первой место занять...я в упор непонимаю эту игру.

давай никнейм его)

На стоках он катает ы

Я все прошлые части прошел на заводских авто на средней слодности без какиз то проблем.Или в чем прикол тогда вкачать в усмерть и нестись первым.

Да не в никнейме дело,толи я баг словил как всегда нехилый,толи с сложностью здесь перемудрили

~30 френдов, сначала поставил сложность выше среднего (было просто), сейчас до эксперта повысил, и не всегда с первой попытки удается первым приехать. Т.ч. все Ок. После унылого 2го хорайзена игра как бальзам на душу. Больше всего радуют изменения в физике, машины стали отзывчивее.

~30 френдов, сначала поставил сложность выше среднего (было просто), сейчас до эксперта повысил, и не всегда с первой попытки удается первым приехать. Т.ч. все Ок. После унылого 2го хорайзена игра как бальзам на душу. Больше всего радуют изменения в физике, машины стали отзывчивее.

Ну у меня конкретно сейчас проблема в том,что обычно драйватар подстривается под сжожность/уровень твоей авто.Например сток 534 с класс.Боты в стартовой линейке все плюс минус равны.Но обязательно один 577 и на прямых вроде обхожу спокойно,но в поворотах валит как на сложности средней космической.Выставил эксперт.Все также только опять один драйватар уже перепрыгивает 500клас и становится 603.Вот этого чет я непойиу.В итоге гонка сводится к тому,что на половине этапа обгоняю всех и становлюсь вторым,и начинается челлендж 1 на 1.И тут от сложности уже мало что зависит.Что выше средней что эксперт.Я просто хочу покататся получить эмоции отдохнуть,а в итоге нервы и желание снести игру.

Напомню что первый что второй хорайзон затерт до дыр.

А ну и горит очаг от эвентов на 3 звезды,раздражает когда на карте незакомпличены эвенты,но тут аааа разрывает мое днище,стоит только войти в дрифт,так со всей карты пачками драйватары тут как тут.

Изменено пользователем ssdimass

Ну у меня конкретно сейчас проблема в том,что обычно драйватар подстривается под сжожность/уровень твоей авто.Например сток 534 с класс.Боты в стартовой линейке все плюс минус равны.Но обязательно один 577 и на прямых вроде обхожу спокойно,но в поворотах валит как на сложности средней космической.Выставил эксперт.Все также только опять один драйватар уже перепрыгивает 500клас и становится 603.Вот этого чет я непойиу.В итоге гонка сводится к тому,что на половине этапа обгоняю всех и становлюсь вторым,и начинается челлендж 1 на 1.И тут от сложности уже мало что зависит.Что выше средней что эксперт.Я просто хочу покататся получить эмоции отдохнуть,а в итоге нервы и желание снести игру.

Напомню что первый что второй хорайзон затерт до дыр.

А ну и горит очаг от эвентов на 3 звезды,раздражает когда на карте незакомпличены эвенты,но тут аааа разрывает мое днище,стоит только войти в дрифт,так со всей карты пачками драйватары тут как тут.

то что в форзах есть 2-3 бота которые отрываются от всех это не секрет, в моторспорте это особо видно,  но если ты в хорайзоне 3 не можешь дать под хвост на уровне непобедимый то проблема в тебе, и так же зависит от твоей машины, помошников и так далее, я играл на предпоследней сложности, катал в кайф, на непобедимым нужно было иногда перематывать либо обогнать грязно,   + у меня проблема что я почти все тачки заднеприводные беру, мне так веселее )))  

ох да, насчёт дополнения хот вилс, там я почти на самом изи уровне катал так как там боты имба

А вы в онлайн играете? Смешно же с ботами играть... В чем соль?

во второй много гонял онлайн, в 3-ий очень мало так как времени нету на онлайн, да и в онлайне мне больше нравится на сходки участвовать и круизить по карте в колонне с другими чуваками) 

ну либо дрифтить в онлайне, просто гонятся мне не интересно  в онлайне ) 

Изменено пользователем xboxoneX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...