DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 С компа ничего не скинуть. Либо сам рисуешь, либо ишешь чужие заготовки и лепишь из них дизайн для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashovich 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Я в курсе этого, но вчера цену внезапно вернули обратно, сегодня опять меньшую вернули.Вчера цена реально была как до скидки, сегодня уже -50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Вчера с сетевом приключение,ехал вторым к финишу и обгонял первого,после этот упырь спецом меня столкнул в дерево.Как же раздражают такие уроды,пиндос малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Катанул сегодня в Хорайзон 2. И как ни странно, сразу бросается в глаза, что, что-то не то, по части графики, отдачи геймпада, звука. Месяцев 8 2-ую часть не запускал. Но, покатал, на своей шедевральной бэхе М4, эх... как ее не хватает и нормальных сетевых режимов :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Occisor, Не то это ты про вторую после третьей или наоборот?На самом деле мне звук во второй как то больше нравится, если вспоминать ошущения.В тройке не то мальца. Та же акустика в тоннеле вообще засрана.Ну и сетевых режимов и бехи где не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Кто подскажет, как отключить кроссплатформенность, имеется ввиду, что бы в онлайне у меня были только те, кто играет на консоли. Изменено 23 июля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @DeeperGnu, в том плане, что казалось бы одинаковые игры, если смотреть с ютуба, на деле, 3-яя все таки интересней в плане визуализации, в 3-юю приятней играть.Не хватает сетевого режима, который только в виде драга в 3-ей представлен. А бэха есть, но ее нельзя затюнить как во 2-ой, деталей нет от штормайлэнда и мотора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Occisor, Про сетевой режим так и не понял ничего=)Вроде тоже самое все, не?Свободная езда в сети, сетевое приключение, ну и дрэг, если не ошибаюсь идет, как авто встреча т.е можно погонять с живыми игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Occisor, Про сетевой режим так и не понял ничего=)Вроде тоже самое все, не?Свободная езда в сети, сетевое приключение, ну и дрэг, если не ошибаюсь идет, как авто встреча т.е можно погонять с живыми игроками.В 3-ей нет автовстреч, кроме дрэга, а во 2-ой есть, там круто гонять чисто в гонки без долбанных очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Occisor, Я автовстречами не пользовался, лол.Всегда думал, что это просто хаб для быстрого сбора так сказать, чтобы не запускать поиск из меню и не ждать, а оно вот как оказывается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 В 3-ей нет автовстреч, кроме дрэга, а во 2-ой есть, там круто гонять чисто в гонки без долбанных очков :)мне они тоже очень нравились во 2 ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Кто подскажет, как отключить кроссплатформенность, имеется ввиду, что бы в онлайне у меня были только те, кто играет на консоли.вроде никак - это же игра из серии "play anywhere" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 народ у кого есть первый хоризон зайдите пожалуйста и купите мой дизайн elexxland хочу ачивку выбить, почему здесь прошу? тут просто все активные хоризонщики тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Кто подскажет, как отключить кроссплатформенность, имеется ввиду, что бы в онлайне у меня были только те, кто играет на консоли.В настройках "Интерфейс и игра" есть пунктик, который тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @DeeperGnu, в том плане, что казалось бы одинаковые игры, если смотреть с ютуба, на деле, 3-яя все таки интересней в плане визуализации, в 3-юю приятней играть. Это субъективно. Мне вторая больше нравится, хотя третья тоже красивая, особенно длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Выкатили Blizzard Mountain по скидке, в Аргентине\Турции по 400 рублей можно взять, у РФ по 550. Кто помнит, это минимальная цена, или бывала ещё меньше? Онлайн базы по ценам за ДЛЦ не следят, ну или я не нашёл такой функции... Изменено 25 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 вроде никак - это же игра из серии "play anywhere"Вчера, непосредственно в самой игре, в опциях, нашёл.В настройках "Интерфейс и игра" есть пунктик, который тебе нужен.Ага так и есть, только вот стало плохо искать сессию. Я сейчас частенько выбираю пользовательское сетевое приключение, игровые площадки, класс S1. Всегда находит сессию (если ищет по всем платформам), а вот если выбрать подбор игроков, только на текущий платформе, т.е только на x-box, то, или вообще не находит, или находит сессию с парой игроков. Не знаю с чем связано, не думаю, что все на пк катают. В общем пришлось оставить как было, поиск по всем платформам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ага так и есть, только вот стало плохо искать сессию. Я сейчас частенько выбираю пользовательское сетевое приключение, игровые площадки, класс S1. Всегда находит сессию (если ищет по всем платформам), а вот если выбрать подбор игроков, только на текущий платформе, т.е только на x-box, то, или вообще не находит, или находит сессию с парой игроков. Не знаю с чем связано, не думаю, что все на пк катают. В общем пришлось оставить как было, поиск по всем платформам.Потому что у всех по-умолчанию стоит пк+консоль, вот и сессии формируются с пекарями, а тебя туда не пускает. РаSSво чистых серверов не так много, к сожалению. Там же есть режим "приоритет консолям" или как-то так, я его юзаю, вроде проблем с поиском нет, хотя это не панацея, всё равно встречаются странные персонажи и нереальное время в заданиях сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Потому что у всех по-умолчанию стоит пк+консоль, вот и сессии формируются с пекарями, а тебя туда не пускает.Возможно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Народ, что скажете насчет The Crew, стоит ли после форзы её брать? Форза нравится всем, играю в удовольствие, за DLC еще даже не брался, так по горам зимой катнул пару гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @verner, Крю если и брать, то наверное лучше вторую подождать, хотя за 300 - 500р на распродаже можно и взять наверное.Я играл лишь в демку/триалку еще до обновления графона и мне не сильно понравилось. Физика слишком аркадная, а от сглаживания плакать хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @verner, ее тут бесплатно раздавали в юплей) а так за 300-400 руб норм, но лучше на пк, хоть графон получше. Чисто с друзьями покататься по фану по карте, а так особо нечего делать. Скучная игра, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Народ, что скажете насчет The Crew, стоит ли после форзы её брать? Форза нравится всем, играю в удовольствие, за DLC еще даже не брался, так по горам зимой катнул пару гонок.Я и бесплатно брать не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Народ, что скажете насчет The Crew, стоит ли после форзы её брать? Форза нравится всем, играю в удовольствие, за DLC еще даже не брался, так по горам зимой катнул пару гонок.Вообще с форцой сравнивать нечего!Насчёт Крю, как говорится на безрыбье, как то помню в одном из магазинов продавец при продаже PS4 продавал Крю и сказал: что это форца для бедных, т.к. на PS4 просто гонок нет, так что в это можно покатать!Лучше подождать 2-ю часть, в первой плохо всё, графика, управление, детализация, сглажка и глупый сюжет, вывозит только тюнинг и сценки на движке! Если 3-я форца надоела или уже прошёл, то попробуй 2-ю или 1 по обратке! Изменено 28 июля 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Посоны, на какой машине прыгать на три звезды у знака "Опасно" в Surfers Paradice, чтоб не закручивало на вылете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас