Перейти к публикации

На E3 2016 Microsoft рассказали о новой, самой мощной консоли - Xbox "Project Scorpio" / Никаких эксклюзивов для Scorpio

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после того как они слили все экзы, смысл теряется в покупке боксов

Мне кажется ты вообще презентацию не смотрел.

Собери себе ПК с возможностью играть в 4К и посмотри на цену. И все. Ответ прост.

Все ведь зависит от цены. Я предположим вообще не сижу на ПК.

Слили экзы - только в воспалённом мозгу сониботов.

А, так да. У синих пылает, значит конфа удалась)))

Проще ваще купить пека за 3 куска зелёных, как раз на поколение консолей хватит.

Забей, просто у каждого синего фаната есть комп с i7 и двумя 1080Ti, прими это как данность.

@FCHD, ясно. Я думал ты такой бадягой уже не страдаешь.

Я нет. А майки этой конфой "притянут" новых юзеров, ага) По мне так это эпичный слив мелкомягких. Хуан ван последняя консоль от них. Брать скорпио, сабзиро или рейдана не буду. 

после того как они слили все экзы, смысл теряется в покупке боксов

Скажи мне, почему вся мульти слита куда угодно, но на консолях всегда продажи выше? Наверное потому что на пк не играют толком? Консоль берут из-за удобства и дешевизны. Все, точка. MS дает такое решение, а для повернутых на графоне - 4 тыщи за пк игру и кросс-бай. На PS4 сливов нет и не будет.

О и сливуны подоспели вовремя... и игр у них нет и консоли слиты, Славься СОНИ!

Парни он же прям так и сказал играйте где хотите и на чем хотите, вам дают выбор - хош печку, хош бокс... вот тебе кросплей, кросбай и обратную совместимость в придачу. Вам сони головного мозга думать мешает.

Не нужен бокс за 300 - бери печку за скока хош игры дадут (показали).

Воу воу, просто шикарная новость. Еще и порадовала поддержка всех аксессуаров и игр  :fffuuuh:

Конфа говно, ничего интересного из игр не показали. Только сделали бренд Xbox более глобальным. ПК теперь тоже бокс...

Хуан ван последняя консоль от них. Брать скорпио, сабзиро или рейдана не буду.

Ээм, нуу ооок.

Зато буду брать плейстейшн 4К, 4KS, 4KSS....

Эпичный обосрамс! Сейчас берите слимку без игр. Потом хуан скорпиан без игр.

Сони уже может просто молчать, мелкософт все сделал :laugh1:

для тебя  FH3, DEAD RISING 4, RECORE, SEA OF THIEFS , GEARS 4, STATE OF DECAY 2, HALO WARS 2. и SCALEBOUND игра этого поколения кто бы что ни говорил ... Для тебя не игры? :amm:

в консолях нового поколения будут стоять полярисы от амд, примерно рх480, ща амд пару тон наклепают и то что не скупят пека засунут в консольки

Ну и как бы мы без этой инфы жили? Слава богу, что год прожит не зря и лунин всем сообщил свою топ-аналитику и то, что брать он ничего больше не будет. Очень важно. Игорь не будет покупать бокс, и уже 4 или 5 раз об этом сообщил.

От 720 пэ у меня реально бомбило, а теперь вин в мультиплатформе = вин в поколении. И не затралите уже не экзами, не тиви, не спортом. 

Увидели, что элит геймпады разбирают как горячие пирожки по 200 баксов и решили, а че бы не забацать элит консоль баксов за 700 =)

для тебя  FH3, DEAD RISING 4, RECORE, SEA OF THIEFS , GEARS 4, STATE OF DECAY 2, HALO WARS 2. и SCALEBOUND игра этого поколения кто бы что ни говорил ... Для тебя не игры? :amm:

ЭТАЖИ НА ПЕКА СЛИЛИ, ЗА ИГРЫ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ВОООТ

хардварная обратка с xb1 имеется?

Надеюсь, что да. Говорят, что та же архитектура и мне кажется, что ОС будет одинаковая.

Чрез год может только представят, да и купить можно будет не сразу. Ну и старое правило - не бери консоль на старте. Учитывая совместимость, и то, что с новой консолью еще пока будут учиться работать, то на One можно будет спокойно полгода-год посидеть и играть в те же самые игры, но с графоном попроще.

И через полгода можно будет купить. А ты мне предлагаешь еще 2 года сидеть без бокса? Да я 300$ не пожалею и куплю шикарнейший бокс, может даже элит возьму с джойстиком, поскольку джой будет и на скорпио работать.

Слит.

Ты главное верь. Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...