Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ждем анонс Ps4 neo,посмотрим как эту недоконсоль скорпио разнесет Ну в этот раз точно не покажут, они же говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ждем анонс Ps4 neo,посмотрим как эту недоконсоль скорпио разнесет Потушись, не будет Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Писать сначала научись, а потом про адекватность задвигай.правильно, адекватность не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 повторюсь: майкрософт не анонсировали НИОДНОГО НОВОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО ТАЙТЛА за пределами 2017Майки не имеют привычки анонсировать игры за пару лет до выхода. Показали то что запланировано на этот год и начало следующего. Потушись, не будет Нео.Вроде как даже главный сонибосс подтвердил что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Компам недостаточно. А с учетом консольной оптимизации вполне хватит. Кроме того никто не обещал ультраграфон, должен же быть смысл покупать игровой ПК. Буде 4к на высоких в 30 фпс и шутеры на средневысоких в 60 фпс.Не существует никакой "консольной оптимизации". Есть пряморукие разрабы, которых единицы и, криворуки, которых соответственно большинство. В 4К если пойдет, то только старье с ХО-ХОS. Не говоря уже о том, что UltraHD телевизоры, это пока что удел "избранных", в том смысле, что никто в очередь за ними не выстраивается.А стволы делают под патрон, а не наоборот)Да и очередной, пардоньте, лагающий в 20-25 фпс пососач, идет в разрез с трепом о "бескомпромиссном гейминге". Изменено 13 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 На этой Е3 топ неадекватов возглавляет FCHD, то ли у чувака бомбит, или троллота проснулась. Чет один срач, по теме обсуждения нет. Имхо, майки делают именно то, что от них простят - больше игр и больше мощи. Чем народ опять не доволен, не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вроде как даже главный сонибосс подтвердил что будет.Нет, и сказал, что анонс не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Майки не имеют привычки анонсировать игры за пару лет до выхода. Показали то что запланировано на этот год и начало следующего. Вроде как даже главный сонибосс подтвердил что будет.Ага QB, CD3 , SB передают привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 На этой Е3 топ неадекватов возглавляет FCHD, то ли у чувака бомбит, или троллота проснулась. Чет один срач, по теме обсуждения нет. Имхо, майки делают именно то, что от них простят - больше игр и больше мощи. Чем народ опять не доволен, не ясно.Всегда будут недовольные, может в жизни что ни так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) перефразирую: мс не анонсировали ничего нового и крупного на 2017 Майки не имеют привычки анонсировать игры за пару лет до выхода. это не правданас ждет насыщенная игровая осень этого года и начало следующего. Потом исключительно мульти, а на следующем Е3 попрут некстген проекты онли и эксы подобные Форзе 2 (одновременный выход на Х360 и Х1) Изменено 13 июня 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ага QB, CD3 , SB передают приветAgent, дип даун, гетавей 3, LG передают привет. Очевидно, что речь шла не про стандартный срок разработки ААА (2-3 года), а про десятилетия или игры без будущего, которые будут вспоминать, что вот-вот еще раз анонсируют на PS6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Не существует никакой "консольной оптимизации". Есть пряморукие разрабы, которых единицы и, криворуки, которых соответственно большинство. В 4К если пойдет, то только старье с ХО-ХОS. Не говоря уже о том, что UltraHD телевизоры, это пока что удел "избранных", в том смысле, что никто в очередь за ними не выстраивается.А стволы делают под патрон, а не наоборот)Да и очередной, пардоньте, лагающий в 20-25 фпс пососач, идет в разрез с трепом о "безкомпромиссном гейминге".С тобой все ясно, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Agent, дип даун, гетавей 3, LG передают привет. Очевидно, что речь шла не про стандартный срок разработки ААА (2-3 года), а про десятилетия или игры без будущего, которые будут вспоминать, что вот-вот еще раз анонсируют на PS6.Блаженны Хлам, я конечно понимаю твой больной внутренний мир для тебя важен, но товарищ сказал про МС , а ты Соню приплел с тобой что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 С тобой все ясно, отдыхай.Я уже на отдыхе. Сказки какие то рассказываешь, хотя казалось бы должен осознавать как никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ага QB, CD3 , SB передают приветОни все изначально планировались на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Они все изначально планировались на этот год.кб в 13 был анонс? А у всего остального в 14, выход в этом, перенос на туманный 17 в итоге 3 года минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Декабрь 2017, Хуану будет 4 года, вполне норм. 5 лет в россии на год задержали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Я уже на отдыхе. Сказки какие то рассказываешь, хотя казалось бы должен осознавать как никто.Никаких сказок. В данном случае речь идет о карте уровня обычной Fury, причем на новой архитектуре с кучей переработанных блоков, в том числе и блоком геометрии. Ты сомневаешься что обычная Фьюри при глубокой оптимизации под нее вытянет 4К? Очень зря сомневаешься. 390Х в Хитмане на максималках бегает 60 фпс в 1440р. Почему карта мощнее нее не вытянет в еще более глубоко оптимизированной игре 4к/60фпс на высоких или хотя бы на средневысоких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Хмм. 6 террафлопс. И вновь цифры. Ну уж если так,то уровень 9-й линейки от НВидиа достигнут. Только 9-я линейка это 2015 год, а Скорпион в 2017 выйдет. Ну вы понимаете да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 кб в 13 был анонс? А у всего остального в 14, выход в этом, перенос на туманный 17 в итоге 3 года минимум.Я их первый раз слышал в 2015 году. В любом случае, я так вижу что майки стараются давить на реальные проекты, готовые к выходу в ближайшее время. Эти три игры они и в прошлом году не стали показывать на Е3. Хмм. 6 террафлопс. И вновь цифры. Ну уж если так,то уровень 9-й линейки от НВидиа достигнут. Только 9-я линейка это 2015 год, а Скорпион в 2017 выйдет. Ну вы понимаете да?9-я линейка Нвидии это уже никому не интересная тыква. Кроме того, там самое главное даже не терафлопсы, а архитектура и оптимизация софта под архитектуру.. Максвеллы глухо сливают радеонам в оптимизированных под консольный GCN играх. В Хитмане 980ti играет на уровне 970-й. В ряде других dx12 игр, 970-я проседает до уровне древней 7970. Так что терафлопсы это второстепенно, главное архитектура и пряморукие разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 4к телевизоры для избранных? Сейчас 90% теликов идут UHD и стоят столько же, сколько стоит FHD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Я их первый раз слышал в 2015 году. В любом случае, я так вижу что майки стараются давить на реальные проекты, готовые к выходу в ближайшее время. Эти три игры они и в прошлом году не стали показывать на Е3.Ну то, что ты не слышал не значит что их не было. Ну еще бы халогирифорза, а все новые IP улетают на на след. год. Но показали на Gamescome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Tovbot, В консолях АМД чипы, так что все нормально. Хитман не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Фикс. Ни один лишний терафлопс не прибавит шанса к тому, что у тебя запрыгает Дрейк с самолёта на "консоле семейства хуана", но зато купив ПэКа - теперь всё, чем кичились хуанобои у тебя более чем запрыгает. Очень странная политика...по сути сонибои покупают продукцию Майкрософт и играют на ней, какая разница Xbox или Win 10?? вот если бы вы на маке поиграли, тогда пишите про слив. Это как говорить, что мне жалко сонибоев, что им приходится играть на PS4 когда я могу во все поиграть на вите, если бы она тянула игры пс4. Разница лишь в том, что компы на Win10 тянут все, а на виту перепадают лишьт огрызки в силу ущербности продукта (хотя как игровая портативка она мне нарвится и я до сих пор иногда на нее что-нибудь беру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 4к телевизоры для избранных? Сейчас 90% теликов идут UHD и стоят столько же, сколько стоит FHD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас