Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Зачем тебе два девайса для одних и тех же игр?Во-первых, если не один живешь, телек или комп могут быть заняты.Во-вторых, игра может быть отлично заполирована для бокса и плохо портирована, буду играть на консоли. А может наоборот, консоль плохо тянуть, а на ПК шикарно, тогда буду на ПК играть.В-третьих, разные жанры удобнее играть по разному. Стратегии лучше на компе, экшн и рпг норм на консоли.В-четвертых наличие модов, если на игру сделано много модов, можно будет играть на ПК с модами.Достаточно причин в пользу совмещения ПК и бокса? Изменено 13 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Теперь главное, чтобы оптимизон на ПК завезлиЭто да, иначе совсем печаль будет. ЭТАЖИ НА ПЕКА СЛИЛИ, ЗА ИГРЫ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ВОООТЖаль тех, кто так считает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @Rambler, мне кажется так считают только синие фанбои просто из вредности. Экзы это хорошо, но мульти ещё лучше. Я бы не отказался от нин игр на пека, нафиг эта вию ваще. Изменено 13 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 К концу 2017го. любой китайский смартфон будет обладать подобными спеками.Бред какой-то. @Rambler, мне кажется такЧто именно те кажется бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ой не знаю, посмотримну теперь железки нужно срочно озвучивать или в экстренном порядке менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Я ничего не пойму. Почему эту консоль нельзя назвать некстгеном? Зачем выпускать игры для обеих консолей, если можно сделать только для одной, но потратить эти ресурсы не на 4К, а на графон и прочее Изменено 13 июня 2016 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 И еще почему-то все забывают что к печке нужны еще комплектующие. Или у всех i7 и 1000W бп, и RAM 16 гигов и тд. А то смысл от печки тогда.Есть такое, планирую на следующий год брать процессор нормальный, а то моего уже маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @HLam, Кста, данные твоего паспорта и фото тоже ничего. Изменено 13 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Неожиданно) Разозлились) Но для 4К гейминга в современных ААА играх, этих спеков недостаточно. FullHD/Ultra Settings. Изменено 13 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Зачем выпускать игры для обеих консолей, если можно сделать только для однойэто как гейм куб с вии и зельдой. Просто вместо одной игрой на старте, вы получаете всю линейку прошлого поколения и все 2017-18 года (мульти и эксы) в лучшем качестве. После чего плавно переходите в следующие поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Пека для работы же, приставка для игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ага, ремастеры без дополнительной платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Бред какой-то.RX480 с аналогичными показателями только выходит в июле. Жизненный цикл обещают в два года, это полноценный, без необходимости резать настройки в новых играх. То есть у моменту старта Скорпио в ней будет стоять актуальная карта миддл сегмента. Которая по слухам обещается мощнее GTX 980. Тем более что 480-я меньше 6 терафлопсов. Скорее всего кастом вариант полариса или даже младшей веги. Нвидия вряд ли, совместимости с Хуанами не будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Владельцы хуанов довольны и будут играть в шикарные игры, синие орут про сливы на пк. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Интересно, что за охлад будет стоять там)Кастом дизайн, сверхсовременный охлаждающий модуль на жидком азоте. Испытания проводились на Хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Новый бокс каждые 3 года это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 это как гейм куб с вии и зельдой. Просто вместо одной игрой на старте, вы получаете всю линейку прошлого поколения и все 2017-18 года (мульти и эксы) в лучшем качестве. После чего плавно переходите в следующие поколение Следующего поколения не будет, скорее всего оно будет в виде стриминга. Должна же эра железяк закончиться. К 2020 думаю интернет это позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кастом дизайн, сверхсовременный охлаждающий модуль на жидком азоте. Испытания проводились на Хламе.Судя по твоим подрывам и нытью везде лучше бы испытали на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Профиль игровой скинешь? Или за тебя это сделать?Давай, кидай)) Только смотри фейл не слови, а то как обычно будешь в луже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кастом дизайн, сверхсовременный охлаждающий модуль на жидком азоте. Испытания проводились на Хламе.даже жалко тебя стало, хрустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 К 2020 думаю интернет это позволит.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @HLam, Кста, данные твоего паспорта и фото тоже ничего.Ой-йо, школьник по ip вычислил, что же делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Rambler, мне кажется так считают только синие фанбои просто из вредности. Экзы это хорошо, но мульти ещё лучше. Я бы не отказался от нин игр на пека, нафиг эта вию ваще.Дык вот странные они какие-то. У многих синих наверняка есть какой никакой ПК, который современные игры на средних или на крайняк минималках потянет, а они вместо того, чтобы сказать Microsoft спасибо за игори и за то, что ненавистный хуан покупать не придется, их говном поливают. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) ну полярисы не такие горячие как 290/390, так что норм там все с охладом будетсудя потому что сапфир сделала карту с 2 вентилями а не с тремя он не такой горячий будетhttp://videocardz.com/60992/sapphire-radeon-rx-480-nitro-pictured Изменено 13 июня 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ой-йо, школьник по ip вычислил, что же делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас