Benderr 52 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Прошлая часть вышла три года назад, а последняя номерная и того больше, такой то конвейер. Вот вроде прошло 3 года с выхода последней части, а Гири как были говном для аутистов, так и остались. Стреляй-укрывайся-перекатывайся. Прошло даже больше, целых 9 лет с релиза первой части, а ничего не поменялось. :bte:Если в Анчартеде примерно та же схема, то она хотя бы разбавляется отличным левел дизайном, адвенчурой, интересными персонажами, шутками и годной сюжетной составляющей. То же самое можно сказать о Ларе Крофт, кроме последних 3-х пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вот,я? вы сечете? я,не,не так...ЯЯЯЯЯ вот ЯЯЯЯ,прихожу домой,включаю сижу играю,а сам думаю,скоро уже майки выступят,ням ням,сижу такой,думаю,играю,думаю,играю И? и??? слюни уже летят с матерками? это ЯЯЯЯЯ,ЯЯЯ буду смотреть? канешь будешь,как лох-скажет мне любой сонипопаболь :Nothingtodohere: ,ок :okay: ,но надеждааааааа мой компас земной?! чего ждал,спросит мой маленький друг с первого ряда? да,так 4к :bleat: игры,а не кино....еще один хуанист потек. уносите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Если в Анчартеде примерно та же схема, то она хотя бы разбавляется отличным левел дизайномcool story bro. Забыл еще отличные перестрелки и умных врагов. А если серьезно, то геймплей в гирях однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 26 млрд $...... С копейками, я так понимаю копейки это несколько миллионов ))) цифры конечно просто космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Не густо, если гири 4 не покажут вообще не очень.А красовать новые приставки сейчас не выгодно, надо еще старые толкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 мне тока хорайзон 3 больше мне ничо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 канешь будешь,как лох-скажет мне любой сонипопаболь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/Nothingtodohere.png ,ок http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gif ,но надеждааааааа мой компас земной?!щидевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Так там еще будут сюрпризы.Ну это только радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 что такое HDR Gaming? втф типа эффекты круче чем в старой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Наконец то майкрософт смогли в встроенный бп! Именно в таком виде консоль должна была появиться на прилавках 3 года назад. Изменено 13 июня 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Надежда, мой компас земной. Как говорит один хороший форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Наконец то майкрософт смогли в встроенный бп! Именно в таком виде консоль должна была появиться на прилавках 3 года назад.Технологии не позволяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Технологии не позволялиА сони в PS4 - позволили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Технологии не позволяли есть ли предел хламовским лажаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас