Перейти к публикации

Слухи: Что еще покажут на пресс-конференции Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошлая часть вышла три года назад, а последняя номерная и того больше, такой то конвейер.

Вот вроде прошло 3 года с выхода последней части, а Гири как были говном для аутистов, так и остались. Стреляй-укрывайся-перекатывайся. Прошло даже больше, целых 9 лет с релиза первой части, а ничего не поменялось.  :bte:

Если в Анчартеде примерно та же схема, то она хотя бы разбавляется отличным левел дизайном, адвенчурой, интересными персонажами, шутками и годной сюжетной составляющей. То же самое можно сказать о Ларе Крофт, кроме последних 3-х пунктов.

Вот,я? вы сечете? я,не,не так...ЯЯЯЯЯ вот ЯЯЯЯ,прихожу домой,включаю сижу играю,а сам думаю,скоро уже майки выступят,ням ням,сижу такой,думаю,играю,думаю,играю И? и??? слюни уже летят с матерками? это ЯЯЯЯЯ,ЯЯЯ буду смотреть? канешь будешь,как лох-скажет мне любой сонипопаболь :Nothingtodohere: ,ок :okay: ,но надеждааааааа мой компас земной?! чего ждал,спросит мой маленький друг с первого ряда? да,так 4к :bleat: игры,а не кино....

еще один хуанист потек. уносите

Если в Анчартеде примерно та же схема, то она хотя бы разбавляется отличным левел дизайном

cool story bro. Забыл еще отличные перестрелки и умных врагов.

А если серьезно, то геймплей в гирях однозначно лучше.

26 млрд $...... С копейками, я так понимаю копейки это несколько миллионов ))) цифры конечно просто космос

Не густо, если гири 4 не покажут вообще не очень.

А красовать новые приставки сейчас не выгодно, надо еще старые толкать

канешь будешь,как лох-скажет мне любой сонипопаболь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/Nothingtodohere.png ,ок http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gif ,но надеждааааааа мой компас земной?!

щидевор

Так там еще будут сюрпризы.

Ну это только радует :)

Наконец то майкрософт смогли в встроенный бп! Именно в таком виде консоль должна была появиться на прилавках 3 года назад.

Изменено пользователем sanex3339

Надежда, мой компас земной. Как говорит один хороший форумчанин.

Наконец то майкрософт смогли в встроенный бп! Именно в таком виде консоль должна была появиться на прилавках 3 года назад.

Технологии не позволяли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...