Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Да ладно, с соулзами все жи ок. Просто не надо индусами злоупотреблять.Соулзы – это японские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А чего еще можно было ожидать?! НЕНАВИЖУ КОНВЕЙЕРЫ.Прошлая часть вышла три года назад, а последняя номерная и того больше, такой то конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Если это так, то звание самой убогой конфы у бетезды заберет мелкософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кстати, корпорация Microsoft только что объявила о намерении купить социальную сеть LinkedIn за $26 с копейками миллиардов. Интересно, зайдет ли об этом речь на E3?LinkedIn это соцсеть для деловых людей и установления бизнес-связей. Школьникам и задротам там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Лучше бы одноклассники купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Лучше бы одноклассники купили.Ставили бы Филлу класс под авами Не может быть, что бы это было все, иначе полная дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А я так ждал этот E3, столько надежд... The Evil Within2 , новый вульф... А теперь и майки хотят такую унылую конфу сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Да не все конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Прошлая часть вышла три года назад, а последняя номерная и того больше, такой то конвейер.В данном случае конвейерность заключается в отсутствии души. Вот ты, например, можешь назвать последние части Halo произведениями искусства? Я не могу. А вот Halo Reach могу. Там есть душа. Это продукт штучной выделки. Изменено 13 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 В данном случае конвейерность заключается в отсутствии души. Вот ты, например, можешь назвать последние части Halo произведениями искусства? Я не могу. А вот Halo Reach могу. Там есть душа. Это продукт штучной выделки.И с чего ты взял, что у 4-ых гирь будет проблема с душевностью? В одном только недавнем трейлере её на пару игр хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вот,я? вы сечете? я,не,не так...ЯЯЯЯЯ вот ЯЯЯЯ,прихожу домой,включаю сижу играю,а сам думаю,скоро уже майки выступят,ням ням,сижу такой,думаю,играю,думаю,играю И? и??? слюни уже летят с матерками? это ЯЯЯЯЯ,ЯЯЯ буду смотреть? канешь будешь,как лох-скажет мне любой сонипопаболь :Nothingtodohere: ,ок :okay: ,но надеждааааааа мой компас земной?! чего ждал,спросит мой маленький друг с первого ряда? да,так 4к :bleat: игры,а не кино....http://i079.radikal.ru/1606/5e/6b1310d0a0e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вот,я? вы сечете? я,не,не так...ЯЯЯЯЯ вот ЯЯЯЯ,прихожу домой,включаю сижу играю,а сам думаю,скоро уже майки выступят,ням ням,сижу такой,думаю,играю,думаю,играю И? и??? слюни уже летят с матерками? это ЯЯЯЯЯ,ЯЯЯ буду смотреть? канешь будешь,как лох-скажет мне любой сонипопаболь :Nothingtodohere: ,ок :okay: ,но надеждааааааа мой компас земной?! чего ждал,спросит мой маленький друг с первого ряда? да,так 4к :bleat: игры,а не кино....http://i079.radikal.ru/1606/5e/6b1310d0a0e2.jpgон может на спидухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Хрень какая-то в посте. Coalition даже писали в твиттере, что на e3 "гири" будут. Осталось немного ждать, уже смысла нет в этих утечках.Гири будут... на PC Gaming Show, которая идет следом за конференцией Мелкософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 он может на спидухе ребенком в чан с ним уронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) И с чего ты взял, что у 4-ых гирь будет проблема с душевностью? В одном только недавнем трейлере её на пару игр хватит.Где там душевность? Старания вызвать жалость, выдавить слезу... Это все не душевность. Вот трейлер первых Гирь был НАСТОЯЩИЙ. По-настоящему душевный. Там все было правдиво, там не было фальши. Трейлер четвертых Гирь похож на постаревшего актера. Когда он был молод, он сыграл гениальную роль. Теперь он постарел, и он пытается снова выйти на сцену. Выйти с той же ролью. Зачем? Заработать денег. Но он фальшивит, он переигрывает. Он заигрывает перед публикой.Впрочем, будем надеяться на лучшее. Но... Гири без Клиффи... Изменено 13 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Трейлер четвертых Гирь похож на постаревшего актера. Когда он был молод, он сыграл гениальную роль. Теперь он постарел, и он пытается снова выйти на сцену. Выйти с той же ролью. Зачем? Заработать денег. Но он фальшивит, он переигрывает. Он заигрывает перед публикой. Как Харрисон Форд прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Как Харрисон Форд прям.Черт только написать про него хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 он может на спидухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Хоть что, но впечатления будут уже все равно не те:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Makinen, Давайте дождемся нового показа геймплея. Через пару часов будет видно. Эта студия все же подает надежды, в отличие от уже слившихся индусов из 343 Industries. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Хоть что, но впечатления будут уже все равно не те:)Так там еще будут сюрпризы. @Makinen, Давайте дождемся нового показа геймплея. Через пару часов будет видно. Эта студия все же подает надежды, в отличие от уже слившихся индусов из 343 Industries.У парней из 343i геймплей получается хорошо, кстати. Отлично даже. А еще есть вероятность, что сценарий к шестой части будет писать Джозеф Стейтен. Тогда Halo 6 будет шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Gear 4 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Может дождемся все таки конфы , посмотрим ее , а потом уже будем выяснять отношения на тему того как конфа получилась ? Как говориться лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Надеюсь, что действительно скажут пару слов о Scorpio. Если будет дата выхода, то вообще супер. Продал слабый X1 месяц назад, если выйдет мощный Scorpio, то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас