babymetal 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Juhani, не обращай внимание, с этим пациентом даже не интересно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Juhani, не обращай внимание, с этим пациентом даже не интересно :hmm:Ну ты так-то тоже причудливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Misery, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Худшие имхо вторая и третья.Вот кстати да!!! Не знаю, почему все истекают от второй части (равно как и вуль нью ордер, от которого у меня бомбалейло в другой теме), мне тоже показалась скучной. Я даже ничего не запомнил, ни один уровень. Из первой, как сейчас играл, помню зимний уровень, поездки на броневике, в сказочно красивом лесу, сиренево-фиолетовые лабиринты, да много чего. Вся первая часть, особенно ее переиздание - эталон неповторимого стиля и атмосферы, я просто останавливался и любовался красотой! Сотни скриншотов на обои можно поставить! А во второй реально даже ни один уровень не запомнил, только самое начало, где меня офицеры в белой форме встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 подорвало как раз у тебя , если бы не подорвало , ты бы мне щас не нес ахинею *) убогой чем ps 4 в этом покллении приставки уже не будет ))Все с тобой ясно, даже не интерсно.Так в порядке бреда спрошу, может скажешь причем здесь сони???На адекватный ответ и не рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вот кстати да!!! Не знаю, почему все истекают от второй части (равно как и вуль нью ордер, от которого у меня бомбалейло в другой теме), мне тоже показалась скучной. Я даже ничего не запомнил, ни один уровень. Из первой, как сейчас играл, помню зимний уровень, поездки на броневике, в сказочно красивом лесу, сиренево-фиолетовые лабиринты, да много чего. Вся первая часть, особенно ее переиздание - эталон неповторимого стиля и атмосферы, я просто останавливался и любовался красотой! Сотни скриншотов на обои можно поставить! А во второй реально даже ни один уровень не запомнил, только самое начало, где меня офицеры в белой форме встретили.Незнаю незнаю, вторая часть обновленная в коллекции мастера чифа, больше всех понравилась. Первая реально скучная, еле прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Все с тобой ясно, даже не интерсно.Так в порядке бреда спрошу, может скажешь причем здесь сони???На адекватный ответ и не рассчитываю. ну тут начали говорить недлстатках бокса ,как приставки , ну если у бокса и есть недостатки то у сони их в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Незнаю незнаю, вторая часть обновленная в коллекции мастера чифа, больше всех понравилась. Первая реально скучная, еле прошел. Хорошо, что игры делают разными :-) иначе, кто-то из нас уже не любил бы играть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ну тут начали говорить недлстатках бокса ,как приставки , ну если у бокса и есть недостатки то у сони их в разы большеТебя спросили причём здесь сони, а ты опять её приплел, да, да, не фанатик. Это из темы, а почему у тебя дом такой плохой, а ты, у соседа ещё хуже Изменено 9 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Тебя спросили причём здесь сони, а ты опять её приплел, да, да, не фанатик. Это из темы, а почему у тебя дом такой плохой, а ты, у соседа ещё хуже ты в каждой теме плачешь почему бокс плохой и ноешь об этом не тебе меня судить плакса )) постояноо преследуешь меня **) Изменено 9 июня 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ты в каждой теме плачешь почему бокс плохой и ноешь об этом не тебе меня судить плакса )) постояноо преследуешь меня **)Можно мне ссылку где я пишу что бокс плохой, а темболее из каждой темы. И да вопрос выше, причём здесь сони!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Можно мне ссылку где я пишу что бокс плохой, а темболее из каждой темы. И да вопрос выше, причём здесь сони!? да кто ты такой чтобы от меня что~то требовать ?)) Кольца нет точка Голум упал с ним в жерло горы Саурона так что приди в себя Фродо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Всегда был поклонником серии Halo, в общем-то именно из-за нее покупал в свое время 360-й бокс. Любимые части - "Рич" и, как ни странно, первая. Несмотря на ужасные копи-паст локации, занудные уровни с фладом и т.д. С удовольствием играю в первые три плюс ОДСТ, очень люблю Halo Wars, но, если 4 часть вызвала некоторое недоумение/неприятие, то от пятой я буквально плевался. И, если геймплей там еще туда-сюда, то сюжет - это полный провал. Имхо, серия давно и бесповоротно выдохлась. Хотя, конечно, это - участь большинства старых и культовых франшиз. К примеру, это справедливо по отношению к очень любимым мною Resident Evil или ,скажем, MGS. Но именно Halo 5 лично мне НАСТОЛЬКО не понравилась. Возможно, что портирование ее на ПК и правильный шаг, хотя не думаю, что он пойдет серии на пользу. Изменено 9 июня 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 да кто ты такой чтобы от меня что~то требовать ?)) Кольца нет точка Голум упал с ним в жерло горы Саурона так что приди в себя Фродобалабол ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ну тут начали говорить недлстатках бокса ,как приставки , ну если у бокса и есть недостатки то у сони их в разы большеЯ вообще не писал о недостатках бокса, да и не видел не одного сообщения в этой теме, о недостатках той или иной консоли, мы тут обсуждали порт, возможное управление, онлайн и нужна ли пекарям эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 балабол ясно Противный злобный обиженый Хоббит Ясно ))* твое мнение для меня пустышка как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Противный злобный обиженый Хоббит Ясно ))* твое мнение для меня пустышка как и тыЧеловек балабол, пишет про мнение и пустышку. Где то обиду и злобу увидел, над таким как ты, даже смеяться грех Изменено 9 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Человек балабол, пишет про мнение и пустышку. Где то обиду и злобу увидел, над таким как ты, даже смеяться грех Да ты ваще по жизни обиженый , ни одного моего коммента не пропускаешь *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Ко-ко-коНу теперь всё ясно Изменено 9 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну теперь всё ясно что тяфкаешь на меня ?) И мли смс переделываешь , для тяфкающего хоббита слишком умно не находишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 что тяфкаешь на меня ?) И мли смс переделываешь , для тяфкающего хоббита слишком умно не находишь?))Что ты несешь опять тут, Джони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Что ты несешь опять тут, Джони? что Сивка Бурка не спиться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) что Сивка Бурка не спиться ?)Про часовые пояса наш спартанец не слышал, ну или догадаться ума мало. Изменено 10 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Про часовые пояса наш спартанец не слышал, ну или догадаться ума мало. у меня есть ум в отличие от некоторых синеузкоглазых смарчков Про часовые пояса наш спартанец не слышал, ну или догадаться ума мало. обиженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 у меня есть ум в отличие от некоторых синеузкоглазых смарчковЧто-то пока не видно, но мы верим в тебя, Джони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас