Tovitaan 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну и для кого этот порт? Пк игрокам не понравится шутер, заточенный под геймпад. А у большинства тех, кто хотел Halo, уже есть бокс. Большой онлайн и чемпионаты будут всё равно на хуане. Сюжетка в пятой части дно, и каеф будет играть в 1, 2, а потом в пятую часть, тогда лучше бы MCC портировали. Кароч, будет так же, как с Халой 2 на висту, которая была нужна лишь фанатам. Интересно будет лишь почитать подрывы на форуме. Ну только поехавшие личности, вроде таких, обрадуются. http://cs633528.vk.me/v633528983/313c0/TpUjjvhSdPg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пусть пкшники и сониботы ждут ждут дожидаются все равно ничего им не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пусть пкшники и сониботы ждут ждут дожидаются все равно ничего им не светитА оно надо? Выше уже написали, кому он нужен был, те и купили хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пк игрокам не понравится шутер, заточенный под геймпад.Пускай подключают этот самый геймпад и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Я бы на месте Майков слил на ПК сразу всю грядку. Эдакий мегакомплект из МСС, Рич и Хало 5. Чтобы окончательно закрыть все вопли про эксклюзивность :) Пускай подключают этот самый геймпад и играют.Именно, прям в системных требованиях указать геймпад обязаловкой и никакой поддержки клавомыши. Только геймпад и только хуановский:) Более того, добавить в комплект сам геймпад с беспроводным адаптером:) Изменено 8 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пусть пкшники и сониботы ждут ждут дожидаются все равно ничего им не светитМожно подумать что кто-то ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Можно подумать что кто-то ждет Я помнится ждал продолжения после первых двух частей. Но покупать консоль при наличии пк жаба душила. Уверен такие есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А оно надо? Выше уже написали, кому он нужен был, те и купили хуан Да неё тут и везде у многих смурфов есть надежда что Хало 5 выйдет на Пк, чтобы якобы потролить фонов бокса да вот ничего кроме пустых надежд им не светит а единственное что им светит поиграть в очередной скучный Киллзон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я помнится ждал продолжения после первых двух частей. Но покупать консоль при наличии пк жаба душила. Уверен такие есть:)Да есть конечно, каждый в этой жизни чего-то ждет :) Но я в четвертую часть играл, мне не понравилась, и эту не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вот это ШОК!!!это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да есть конечно, каждый в этой жизни чего-то ждет :) Но я в четвертую часть играл, мне не понравилась, и эту не жду.Ели четвертая не понравилась, то пятая скорее всего тоже не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Но я в четвертую часть играл, мне не понравиласьНу так не нужно было играть в худшую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну так не нужно было играть в худшую часть. Не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну так не нужно было играть в худшую часть.Худшие имхо вторая и третья. Вторая в принципе скучная, в третьей надоели миссии за арбитра. Четвертая как раз норм на их фоне. Равно как и пятая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Худшие имхо вторая и третья. Вторая в принципе скучная, в третьей надоели миссии за арбитра. Четвертая как раз норм на их фоне. Равно как и пятая.Больной ублюдок, твои вкусы слишком специфичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Миллион раз уже такие слухи были :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Не нужен этот вялый шутан на геймпаде.После дума это молоко никому не нужно на царь платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 После дума это молоко никому не нужно на царь платформеАга, который так же максимально заточен под геймпады и стрельбу на близкосредних с огромным прицелом по центру экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Не нужен этот вялый шутан на геймпаде.После дума это молоко никому не нужно на царь платформе Не тебе решать чего и кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Больной ублюдок, твои вкусы слишком специфичны.Чувак, ты меня сейчас очень сильно лично оскорбил. Ты не прав. Или ты извинишься и скажешь что погорячился. Или будет очевидно что это ты написал про себя, поскольку нормальный чел такого не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Худшие имхо вторая и третья. Вторая в принципе скучная, в третьей надоели миссии за арбитра. Четвертая как раз норм на их фоне. Равно как и пятая.Ты про Хало сейчас, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Чувак, ты меня сейчас очень сильно лично оскорбил. Ты не прав. Или ты извинишься и скажешь что погорячился. Или будет очевидно что это ты написал про себя, поскольку нормальный чел такого не напишет.Чувак, это же фраза из "50 оттенков серого" :D Я тебя не хотел обидеть, тройка для меня лучший шутер евер. Сюжетка в 4 части неплоха, но мульт там не очень. А вот в пятой сюжетка никак не доставила, но мульт шикарен. Двойка и тройка не унылы, из-за них я и стал фанатом бокса, таких ощущений, как они, мне не подарила ни одна другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ты про Хало сейчас, да?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ДаОк, вопросов больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Чувак, это же фраза из "50 оттенков серого" :D Я тебя не хотел обидеть, тройка для меня лучший шутер евер. Сюжетка в 4 части неплоха, но мульт там не очень. А вот в пятой сюжетка никак не доставила, но мульт шикарен. Двойка и тройка не унылы, из-за них я и стал фанатом бокса, таких ощущений, как они, мне не подарила ни одна другая игра.Я не смотрел это кино и впредь прошу так не обзываться. Я же не сказал что третья плохая, я сказал что на мой вкус она плохая, прежде всего изза обилия миссий за арбитра. В части за чифа зашла хорошо. И еще, я люблю серию хало, поэтому сами по себе и вторая и третья части офигенны. Я сужу о них только в сравнении с другими частями, которые мне зашли лучше. Изменено 8 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас