Перейти к публикации

Слух: Halo 5 может выйти на PC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Halo 5 может выйти на PC

http://img2.evrl.to/store/2016/06/08/INxlHlgN_ab.jpg

Инсайдер Enter the Dragon Punch, недавно порадовавший нас возможным выпуском PC-версии Sunset Overdrive, поделился информацией о появлении на PC еще одного эксклюзива для Xbox One. На этот раз речь идет не о чем-нибудь незначительном - на кону Halo 5: Guardians.

По словам Enter the Dragon Punch, выпуск PC-версии Halo 5 ему подтвердили сразу несколько заслуживающих доверия источников. Интересно, что это уже далеко не первый раз, когда мы слышим о возможном выходе Halo 5: Guardians на PC; впрочем, представители Microsoft неизменно все отрицали.

Стоит отметить, что в конце мая разработчики игры сделали довольно странный анонс: они собираются выпустить на PC Forge, редактор уровней для Halo 5: Guardians, но это, конечно, не значит, что на PC выйдет сама игра. Посмотрим.

Источник:
http://evrl.to/articles/575813de6ec7f74a2a8c773a/sluh-halo-5-mozhet-vyjti-na-pc/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

Хало на пк на самом деле не нужен.

Что будут делать с мультом к примеру?

А с упором на киберспорт и чемпионаты?

Да и популяция явно будет мальенькой для комфортной игры в мульт.

@creetos18, а товарищ-то прав. Ты же сам вечно такие новости репортишь :amm:

Таки давноо уже нет, ибо как сказал вышестоящий орган: "Потому что косвенно консолей все равно касается. Типо один из главных экзов бокса и вдруг вышел на ПК". Про выход квантума на пк тоже я постил  :nice: 

Более того, все новые экзы теперь будут выходить и на Win10. Win10 и Хуан это теперь одна платформа

Изменено пользователем creetos18

ПК-новость.

Это ж теперь одна экосистема.

"Выбрасываю Кансоль111! покупаю теперь Пэка, весь мой класс и друг Коля с параллельного выбрасили коробки и покупаем Пэка, Микрософт слил все эксклюзивы! Мой кот себе вена в туалете вскрыл после такого! Не ожидал я что маки так сольют свою жи кансоль! Сони рулит! Иксбокс умир посоны!"

Я сразу подготовил вам для удобства эталонный коммент. Копируйте и вставляйте в комментарии к этой новости. Экономьте время!

"гори в аду убогософт"

Я сразу подготовил вам для удобства эталонный коммент. Копируйте и вставляйте в комментарии к этой новости. Экономьте время!

"Выбрасываю Кансоль111! покупаю теперь Пэка, весь мой класс и друг Коля с параллельного выбрасили коробки и покупаем Пэка, Микрософт слил все эксклюзивы! Мой кот себе вена в туалете вскрыл после такого! Не ожидал я что маки так сольют свою жи кансоль! Сони рулит! Иксбокс умир посоны!"

Нет, надо так сказать настоящие цитаты брать, например

ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

Изменено пользователем Crustline

Не знал что все игроки в Halo киберспортсмены, лично я не люблю мульт Halo, играю только в компанию, либо один, либо в коопе. 

Так! Секундочку! Sunset Overdrive ведь должны были анонсировать на прошлогодней Е3. И Halo: The Master Chief Collection заодно 

Все, один уже взлетел  :laugh1:

Да и популяция явно будет мальенькой для комфортной игры в мульт.

Да опять купят у них 3,5 тысячи и серваки вырубят через полгода, год. А если учесть тот факт, что там все, вплоть до плавности движения и анимации, адаптировано под геймпад, то будет вой про то, что на мышке играть неприятно из-за медленного отклика, как было со второй. 

Ну после форджа не удивительно, движок считай пашет на пека, осталось остальное копипастнуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...