ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Тоже мне новость ¬_¬ Изменено 8 июня 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В части за чифа зашла хорошо. Вооот, а в пятой части миссий за Чифа практически и нет, мне не нравится играть за ноунейм нигру. А миссии за арбитра во второй части были самые офигенные. Но на вкус и цвет. Прости ещё раз, если обидел, просто я думал, что эта фраза стала достаточно крылатой. Ей я лишь хотел подчеркнуть твои необычные предпочтения. Просто в первый раз вижу того, кому 4 и 5 часть понравились больше 2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 который раз уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Больной ублюдок, твои вкусы слишком специфичны.Он же написал, что это имхо.. то есть его мнение.. хотя я тоже с ним в корне не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вооот, а в пятой части миссий за Чифа практически и нет, мне не нравится играть за ноунейм нигру. А миссии за арбитра во второй части были самые офигенные. Но на вкус и цвет. Прости ещё раз, если обидел, просто я думал, что эта фраза стала достаточно крылатой. Ей я лишь хотел подчеркнуть твои необычные предпочтения. Просто в первый раз вижу того, кому 4 и 5 часть понравились больше 2 и 3.Просто я их играл уже на хуане подряд одну за другой. А ты играл раньше. Возможно в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хало 1-2 щас очень плохи, 3 слабая. Начиная с рича уже норм, 5 самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В таком случае бокс действительно эконом железо вин10, типа не хотите покупать пк, вот вам приставочка, но это тоже неоднозначно, как воспримут это игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хало 1-2 щас очень плохи, 3 слабая. Начиная с рича уже норм, 5 самая лучшаяВсе наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У меня первая часть самая любимая, но я в рич правда еще не играл и в пятую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @mad8vad, В первой левелдизайн устарел в край. Вторая же по левелдизайну и сейчас нормально выглядит. В четверке к примеру левелдизай примерно на том же уровне.Тройка отличная, Рич тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 До конца осилил только Рич и ОДСТ. Первые 3 части слишком мультяшные, а 4-ая и 5-ая просто не вкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ОДСТ я кстати так и не осилил... Единственное из Хало, что не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ПК-новость.Вот действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Если и выйдет, то, думаю, чисто в маркетинговых целях - для продвижения Винстора, а практически нафиг не нужно ПеКабоярам. В игре самая соль в мульте, а там, врядли, будет много народу на ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Пекарям наф не надо, особенно если в говно сторе выйдет)) КС рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Пекарям наф не надо, особенно если в говно сторе выйдет)) КС рулит)ГГ, вот о чём я и говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Пекарям наф не надо, особенно если в говно сторе выйдет)) Еще и за 4к с хреновым графоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Пекарям наф не надо, особенно если в говно сторе выйдет)) КС рулит)Уполномочен от лица всех ПК бояр?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да неё тут и везде у многих смурфов есть надежда что Хало 5 выйдет на Пк, чтобы якобы потролить фонов бокса да вот ничего кроме пустых надежд им не светит а единственное что им светит поиграть в очередной скучный Киллзон)) Ничего себе у тебя пердак рвёт, он у тебя уже ромашкой наверное, сониботы мерещатся, непременно злорадствующие, здесь по моему все обсуждают о нужности этой убогой поделки на пк, и об управлении думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Уже так надоели эти слухи вокруг хальца 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ничего себе у тебя пердак рвёт, он у тебя уже ромашкой наверное, сониботы мерещатся, непременно злорадствующие, здесь по моему все обсуждают о нужности этой убогой поделки на пк, и об управлении думают. подорвало как раз у тебя , если бы не подорвало , ты бы мне щас не нес ахинею *) убогой чем ps 4 в этом покллении приставки уже не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Уполномочен от лица всех ПК бояр?:)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Хало 1-2 щас очень плохи, 3 слабая. Начиная с рича уже норм, 5 самая лучшаяПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 убогой чем ps 4 в этом покллении приставки уже не будет ))Что за фанбойство? В чем ее убогость? Имел обе приставки, могу сказать как хорошее так и плохое об обеих приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Что за фанбойство? В чем ее убогость? Имел обе приставки, могу сказать как хорошее так и плохое об обеих приставках. Да я так не думаю , простт решил остудить пыл некоторых форумчан )) Я не раз говорил , Infamos SS , BB , и анч классные игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас