Dadenard 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У всех магазин работает сейчас на консоли? А то у меня ничего не загружается.P.S. На Win10 магазин тоже выключили.)Магазин работает. Но появилась проблема с ачивками, точнее уведомления в игре не вылетают что я ее получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Короче продолжаю историю про похереный контраст в хало5.Человек без апдейта мне записывал видео, как я и говорил, а сегодня видео записал и человек с апдейтои и у него тоже все нормально с конрастом.Похоже проблема рандомная все таки.Думаю попробую перекачать хало и посмотреть, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чего то только сейчас обнаружил, что настройки региона и языков поправили. Выставил us стор, русский даш и раскладку клавы.Игры на русском - красота.Правда еще хочу попробовать один вариантик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чего то только сейчас обнаружил, что настройки региона и языков поправили. Выставил us стор, русский даш и раскладку клавы.Игры на русском - красота.Правда еще хочу попробовать один вариантик. Тоже так сделал. Получился вариантик твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @nickolas666, Нет. Думал Кортану навернуть, но оставить игры на русском, что похоже никак не сделать т.к при выборе русского в первом пункте второй недоступен, а при выборе английского во втором нет русского, хотя там хватает языков всяких.Да и Кортана требует два первых пункта на англ т.ч все равно никак все вместе не навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @DeeperGnu, Я почему то про это и подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @nickolas666, Либо так, либо ру сабы и англ звук в играх, что никак не сделать тоже.Больше там химичить и нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чего то только сейчас обнаружил, что настройки региона и языков поправили. Выставил us стор, русский даш и раскладку клавы.Игры на русском - красота.Вот это хорошо, не прошло и трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @MI1604, Ну в свежий апдейт то добавили, но оно не работало.После обновы последней все стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @DeeperGnu, Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @nickolas666, Либо так, либо ру сабы и англ звук в играх, что никак не сделать тоже.Больше там химичить и нечего)))Я тоже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Когда уже патч выпустят. Надоело тупость в сторе. Изменено 16 июня 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @vincentspb, 30 Mb/s или 30 Mbit/s? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @vincentspb, 30 Mb/s или 30 Mbit/s?Ethernet и Wi-Fi бокса вроде больше 100 МБит/с не пропускают, а 30 МБ/с намного больше 100 МБит/с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ethernet и Wi-Fi бокса вроде больше 100 МБит/с не пропускают, а 30 МБ/с намного больше 100 МБит/с)))Провод гигабитный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ethernet и Wi-Fi бокса вроде больше 100 МБит/с не пропускают, а 30 МБ/с намного больше 100 МБит/с)))Если память не изменяет то Ethernet гигабитный там, 100Мбит/с слишком несереьезно для текущего поколения, а насчет Wi-Fi - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Баг словил ,вообщем жена играла в реймона последние три дня,сегодня запуск и просит купить (игра по голду) ,перехожу в магазин ,просит воспроизвести,замкнутый круг какой то :/ лайв работает все ок,другие игры по голду тоже,прям хз что делать,было у кого такое,переустановить поможет?или в саппорт писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Баг словил ,вообщем жена играла в реймона последние три дня,сегодня запуск и просит купить (игра по голду) ,перехожу в магазин ,просит воспроизвести,замкнутый круг какой то :/ лайв работает все ок,другие игры по голду тоже,прям хз что делать,было у кого такое,переустановить поможет?или в саппорт писать надо есть такая фигня. У меня из "готово к установке" пропало несколько голд игр включая блэкфлаг, д4 и рэймана. А когда выбираешь их в сторе, то предлагает купить.. В общем глюк какой то произошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это просто замечательная новость! Ред дедушке по обратке быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 есть такая фигня. У меня из "готово к установке" пропало несколько голд игр включая блэкфлаг, д4 и рэймана. А когда выбираешь их в сторе, то предлагает купить.. В общем глюк какой то произошёл))Сеть отрубил и автономно без инета запустилась O_O нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Zelestik, как уже сказали выше, для Ethernet 240 Mbit/s не проблема, Wireless модуль там по-моему до 300 Mbit/s поддерживает, хотя нужно смотреть конечно. Если верить источникам в интернет, то Xbox One поддерживает 802.11n MIMO 2x2:2, то есть 300 Mbit/s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @creetos18, Так страницу удаляли из стора? Просто я у друга сейчас перешел через подписки, страница есть, но контент более недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 О, только сейчас заметил, что можно наконец-то выбрать Штаты и Ру интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @creetos18, Я тут обсуждал уже. Сам только вчера обнаружил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас