Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Музыка, сообщества, соревновательный турнир среди друзей в виде таблицы (как понял) и еще чего то там не понял.

это что Qwik говорил , ну ок  :nice:

http://joxi.ru/bmoOb5qhMLZE4m.jpg

это что Qwik говорил , ну ок :nice:

http://joxi.ru/bmoOb5qhMLZE4m.jpg

Не знаю кто такой этот Квик.

Не знаю кто такой этот Квик.

этот чувак как раз про xbox club на Е3 говорил 32b4514.jpghttp://joxi.ru/l2ZVYZ5f85JGv2.jpg

( кстати полезный чел, если в твитере сидишь ) ладно не суть, ждём обновы  :yea:

Как же пожалел что обновился на последнюю бету, стор лагает как гавно и вылетает через раз, бета хало ворсов отображается без картинки и описания и называется "legdrop"

Последняя обнова кстати начала ставиться прям во время просмотра ЕА конфы, просто мне вырубили твич и приказали качать

Как же пожалел что обновился на последнюю бету, стор лагает как гавно и вылетает через раз, бета хало ворсов отображается без картинки и описания и называется "legdrop"

да сыро пока, у меня траблы с вафлей еще, теряет часто (( , но с играми вроде проблем нет, а вот магазин это трагедия пока согласен  :hmm:

Последняя обнова кстати начала ставиться прям во время просмотра ЕА конфы, просто мне вырубили твич и приказали качать

сурово...  :megusta:

Looking for group это очень крутая фича. Я надеюсь она будет искать среди всех лайв юзеров. Этож и в Дестени можно на рейды быстрее пати найти, и на кооп ачивы, хатеть!

@ddog, Да не. Мне тем более человек сказал, что у меня иначе на видео. Тем более у меня есть видео чела, где все норм.

Кстати после апдейта на 400 метров ничего не изменилось. Жаль.

Looking for group это очень крутая фича. Я надеюсь она будет искать среди всех лайв юзеров. Этож и в Дестени можно на рейды быстрее пати найти, и на кооп ачивы, хатеть!

Не то слово мне она на плойке еще приглянулась, а здесь так порой не хватает. Теперь ждем когда. Думаю в конце года только.

@ddog, Да не. Мне тем более человек сказал, что у меня иначе на видео. Тем более у меня есть видео чела, где все норм.

Кстати после апдейта на 400 метров ничего не изменилось. Жаль.

А ты фидбэк отсылал им что у них проблемы в halo 5

этот чувак как раз про xbox club на Е3 говорил https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrinknp_200_200/p/6/005/076/28e/32b4514.jpghttp://joxi.ru/l2ZVYZ5f85JGv2.jpg

( кстати полезный чел, если в твитере сидишь ) ладно не суть, ждём обновы :yea:

Теперь понятно что за чел))))

@ddog, Отсылал, ну через апп превью.

Пока там до этого дойдет может и месяц пройти.

Так то я без голда сейчас и в мульт не поиграть, но фикс нужен ибо крутить что то на тв я не намерен)

Не то слово мне она на плойке еще приглянулась, а здесь так порой не хватает. Теперь ждем когда. Думаю в конце года только.

На пс4 есть? Что то не припомню.

На пс4 есть? Что то не припомню.

Склероз наверно.

по теме Halo Wars 2 beta

вообщем из-за сырого даша latest мне не удается скачать бетку, пишет типа нет голда, хотя подписка до 07.17 ,хз надо ждать обновы , а так пока БОЛТ :fffuuuh:  там где должно как Я понял быть Halo Wars 2 у меня legdrop :men:

Склероз наверно.

Чего дерзкий такой? Расстроился?

Даже в гугле описание функции не могу найти. 

Чего дерзкий такой? Расстроился?

Даже в гугле описание функции не могу найти.

Да нет, просто мы может о разных говорим.

по теме Halo Wars 2 beta

вообщем из-за сырого даша latest мне не удается скачать бетку, пишет типа нет голда, хотя подписка до 07.17 ,хз надо ждать обновы , а так пока БОЛТ :fffuuuh: там где должно как Я понял быть Halo Wars 2 у меня legdrop :men:

я через смарт забрал.

по теме Halo Wars 2 beta

вообщем из-за сырого даша latest мне не удается скачать бетку, пишет типа нет голда, хотя подписка до 07.17 ,хз надо ждать обновы , а так пока БОЛТ :fffuuuh:  там где должно как Я понял быть Halo Wars 2 у меня legdrop :men:

тупанул, нашел ссылку всё ок :slowpoke: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-Halo-Wars-2/e78a873e-1ade-48da-9d66-6474751895c1

@ddog, Отсылал, ну через апп превью.

Пока там до этого дойдет может и месяц пройти.

Так то я без голда сейчас и в мульт не поиграть, но фикс нужен ибо крутить что то на тв я не намерен)

Так откатись с превью на stable - делов то

@Zelestik, Посмотри у меня в профиле. DeeperGnu613

Может это все-таки тот самый HDR про который МС рассказывала на конференции?

Прислали сообщение что пора перейти на Latest, а в программе только Current. Странно.

Хм,ресет сделай ^_^ должно быть сразу после письма ... Изменено пользователем XboxBetaTester

У меня наоборот, скорость закачки по вай фай увеличилась до 30mb/s, раньше не больше 20 было.

У всех магазин работает сейчас на консоли? А то у меня ничего не загружается.

P.S. На Win10 магазин тоже выключили.)

Изменено пользователем Rexxarius

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...