ANV1k 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Впервые в жизни словил бан на xbox. И где? В фифе, карл, фифе. Вроде ничего такого не делал коинсы не покупал, не переводил на другие акки, да у меня и так всего один акк. Играл в фут, как обычно, по немного поднимал коины на ауке, основываясь на предикшинах. Поначалу вообще в осадок выпал прочитав письмо на почте "вы забанены навсегда". Саппорт правда немного успокоил, сказав ничего страшного, в течение недели рассмотрят заявку и разбанят. Да и как я понял, в последние дни/недели прошла волна банов. Надеюсь меня разбанят. В 17-ку успел поиграть всего пару месяцев, а тут такое....Это знак свыше, что не стоит в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 ребята кто то может прислать в подарок пару контрактов на 99 что бы хоть как то поправить финансы?Мой бокс тег - ustyciaБуду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да почему мне раз через раз попадаются эти тупые таджики в Фифе. Играть невозможно, все лагает, а тебе еще проигрывать нельзя. Вот опять вылетел из дивизиона из за того что умный интелект предлагает мне поиграть с сирийцами, абдула, ахмед. Нафиг мне это надо. Че в Рашке с Европой никто в фифу больше не играет, только чурбаны да ?На пк сопы из России 9/10, но все равно часто лагает, но лучше конечно чем на хвох. 16 конечно лучше. 17 как с самого начала не понравилась так и сейчас не нравится. На 18 особых надежд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Впервые в жизни словил бан на xbox. И где? В фифе, карл, фифе. Вроде ничего такого не делал коинсы не покупал, не переводил на другие акки, да у меня и так всего один акк. Играл в фут, как обычно, по немного поднимал коины на ауке, основываясь на предикшинах. Поначалу вообще в осадок выпал прочитав письмо на почте "вы забанены навсегда". Саппорт правда немного успокоил, сказав ничего страшного, в течение недели рассмотрят заявку и разбанят. Да и как я понял, в последние дни/недели прошла волна банов. Надеюсь меня разбанят. В 17-ку успел поиграть всего пару месяцев, а тут такое....Там волна банов была случайная. Многих разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Всем привет! Парни, у кого в паках выпадали дорогие игроки или информы? И часто ли. Я за последние 2 месяцы открыл больше 30 паков, а может и все 50. И только один раз выпал вратарь эдерсон информ, да и то его стоимость 11000. Но паки я не покупаю, получаю их за испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Там волна банов была случайная. Многих разбанили.Значит мне не повезло. И письма писал и в саппорт звонил. Так и не разбанили пока. Причём в письме говорится о постоянном бане, в то время при запуске игры говорится о временном бане. Завтра буду пытаться добиться от саппорта, если не разбана, то хотя бы новый ea акк привязать к моему xbox аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Значит мне не повезло. И письма писал и в саппорт звонил. Так и не разбанили пока. Причём в письме говорится о постоянном бане, в то время при запуске игры говорится о временном бане. Завтра буду пытаться добиться от саппорта, если не разбана, то хотя бы новый ea акк привязать к моему xbox аккаунту.Откажут. Если добьешся, опиши как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Значит мне не повезло. И письма писал и в саппорт звонил. Так и не разбанили пока. Причём в письме говорится о постоянном бане, в то время при запуске игры говорится о временном бане. Завтра буду пытаться добиться от саппорта, если не разбана, то хотя бы новый ea акк привязать к моему xbox аккаунту.оффтопик извиняюсьМеня банили в 2015 году псн. Прям аккаунт сам заблочили навсегда. За оскорбления в бф4. Так и ничего не добился с саппортом. Из-за этого забил на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vieri 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 оффтопик извиняюсьМеня банили в 2015 году псн. Прям аккаунт сам заблочили навсегда. За оскорбления в бф4. Так и ничего не добился с саппортом. Из-за этого забил на сони.А меня в фифе чел после поражения оскорбил, а вчера он три раза отказывался со мной играть, но больше соперников не находилось и посл 0:3 опять гадостей написал. Видимо он всегда так делает когда проигрывает и ничего норм... играет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А меня в фифе чел после поражения оскорбил, а вчера он три раза отказывался со мной играть, но больше соперников не находилось и посл 0:3 опять гадостей написал. Видимо он всегда так делает когда проигрывает и ничего норм... играет дальше... ну так надо жалобу на его сообщение отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 у всех такая хрень?https://www.youtube.com/watch?v=CuOqGoOSQ4E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Какого хрена они убрали фишку с обоюдным выходом?Это было лучшее в этой фифе.Главное добавили месяц назад , а сейчас убрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Какого хрена они убрали фишку с обоюдным выходом?Это было лучшее в этой фифе. Главное добавили месяц назад , а сейчас убрали..Где убрали? В сезонах еще утром было. [spoiler=хвастанусь=)] http://i12.pixs.ru/storage/6/9/2/201703227p_3463717_25598692.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Где убрали? В сезонах еще утром было. [spoiler=хвастанусь=)]http://i12.pixs.ru/storage/6/9/2/201703227p_3463717_25598692.png В сезоны играл в 8 вечера - не было, либо у меня глюк либо действительно убрали P.s. Поздравляю, а я Реалу новую схему придумал,очень доставляет) Изменено 22 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Как сюжет в игре, кто проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Как сюжет в игре, кто проходил?В самом начале очень свежо и круто для Фифы. Но ближе к середине - почти никакого сюжета. Обычная карьера. Как проба пера - сойдет. Если и в следующей части так же сыро будет - то нафиг этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Всем привет! Парни, у кого в паках выпадали дорогие игроки или информы? И часто ли. Я за последние 2 месяцы открыл больше 30 паков, а может и все 50. И только один раз выпал вратарь эдерсон информ, да и то его стоимость 11000. Но паки я не покупаю, получаю их за испытания.В этой фифе словил Неймара, Бэйла, Ройса, Куртуа, информов Коута, Гомеза, Модеста, МОТМ Фабиано и еще нескольких.А еще Де Хеа и кучу разных информов недорогих.Прохожу все челленжи, играю онлайн-драфты (надо минимум для полуфинала дойти, чтобы получить нормальные паки), ну и награды за уик-энд лигу решают, минимум золото 3 беру, в прошлой лиге 24 победы, а это 45 тыс монет, два рарных мегапака и один рарный золотой.Короче говоря, без доната можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HooLiGaN33 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ребят всем привет, буду прям капец как благодарен если поможете, даже на тел могу бабок кинутьпросьба большая можете добавиться в друзья и подарить в FUT список расширения трансферного рынка?!на данный момент он у меня на 50 ( соответственно увеличен 2 раза по 10 )так как у меня еще нет 30 и выше уровня в фифе.....на 30 можно увеличить и на 45 уровне еще увеличение итого до 100могу даже объяснить как это сделатьЕсли есть добрые люди отзовитесь в личку пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 [spoiler=хвастанусь=)]http://i12.pixs.ru/storage/6/9/2/201703227p_3463717_25598692.png Вроде играю редко, и как-то неожиданно то же выиграл первый див, хватило 125 игр ) или 15 сезонов [spoiler=Скрин] http://s012.radikal.ru/i319/1704/ea/8a50367f73b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Как же опять сбесила эта запрограмированная говно-игра. Она работает как чертовы аппараты, дает не дает. Выиграл 6 матчей подряд, потом просто как отрубило, игроки становяться какими то кривыми ватными валенками, хоть играешь точно так же. пасы мимо, 10 штанг за матч, отскоки буквально все идут сопернику, игроки начинают на ровном месте вспатыкаться, вратарь вообще ничего не берет. Противник делает пас и сразу удар, все залетает в девятки. Такой палевный алгоритм, специально для криворуких школьников сделали. Ненавижу фифу за это. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Как же опять сбесила эта запрограмированная говно-игра. Она работает как чертовы аппараты, дает не дает. Выиграл 6 матчей подряд, потом просто как отрубило, игроки становяться какими то кривыми ватными валенками, хоть играешь точно так же. пасы мимо, 10 штанг за матч, отскоки буквально все идут сопернику, игроки начинают на ровном месте вспатыкаться, вратарь вообще ничего не берет. Противник делает пас и сразу удар, все залетает в девятки. Такой палевный алгоритм, специально для криворуких школьников сделали. Ненавижу фифу за это.Это наверное главный минус фифы. В какой - то степени это дает шанс на победу каждому, но смысл игры при этом теряется. Побеждать должен сильнейший а не тот кому скрипты улыбаются в матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Это наверное главный минус фифы. В какой - то степени это дает шанс на победу каждому, но смысл игры при этом теряется. Побеждать должен сильнейший а не тот кому скрипты улыбаются в матчеИменно поэтому перешел на вариант с подпиской ЕА, так хоть денег не жалко на это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Это наверное главный минус фифы. В какой - то степени это дает шанс на победу каждому, но смысл игры при этом теряется. Побеждать должен сильнейший а не тот кому скрипты улыбаются в матче ну всякие киберспортсмены умудряются как то 40 матчей в викендлиге выигрывать. У них же тоже скрипты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) ну всякие киберспортсмены умудряются как то 40 матчей в викендлиге выигрывать. У них же тоже скрипты есть.Да можно и с ними побеждать, но это все равно не отменяет тот факт что програмка мешает тебе играть как ты играл например 3 матча до этого. Типа так, ты слишком много выиграл, давай-ка проиграй засранец, и ты прямо чувствуешь как програмена играет на него по всем фронтам, со всех щелей палится. 6 штанг, постоянные смешные отскоки на пративника, тупость вратаря, а у вратаря противника наоборо либо штанга, либо он берет, либо у тебя игрок почему-то затормозит. Можно конечно очень напыжиться и развести, если противник дурачек. Но когда играешь с тру игроками на 1-2-3 дивизионнах, эта подачка просто убивает все твои шансы. Вроде давишь вроде тянишь, но у тебя ничего не летит, а он нажал две кнопки и какой то чуда с разворота залетает в девять. Я не такой мега игрок чтобы с таким читом еще постоянно побеждать. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Такая тема особенно была видна в игре против ИИ. Когда, например, весь матч команда противника не выходит со своей половины поля, но 1 раз за матч может провести какую-то нереальную атаку, забив гол первым и единственным ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас