artemk 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Sigmat полностью поддерживаю,смотрю при таких раскладах моя пс4 тоже последняя консоль у меня,скоро консоли как айфоны будут каждый год обновлять а игр то будет кот наплакал,будут в основном ремастеры ремастеров и немного инди будут успевать сделать,на прошлое поколение консолей доги выпустили 3 анчика и 1 тлоу,на это смотрю вышел 1 анчик и мооожет быть ещё успеет 1 тлоу.А этот VR хрень полная,я не хочу одевать очки что бы смотреть в них 3D а здесь целый шлём как у космонавта на голову натягивать нужно. Изменено 27 мая 2016 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 таких болшенство, поверь, токо школоте нормБольшЕнство.... А тебе, видать, ЕГЭ по русскому лет через 5 сдавать только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Я херею над людьми, сидят обсирают то что даже, не то что в руках не держали, а то что и в глаза не видели, как хорошо что разрабы, не опираются на мнение потребителей, ато мы бы до сих пор играли в сегу, они просто делают, а мы потом охреневаем и говорим о круто, это попытка отойти в сторону от обычного гейминга, да может vr и провалиться, к непонятной радости "одаренных" но отталкиваясь от ошибок, они выпустят по настоящему революционную вещь. Изменено 27 мая 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Я херею над людьми, сидят обсирают то что даже, не то что в руках не держали, а то что и в глаза не видели, как хорошо что разрабы, не опираются на мнение потребителей, ато мы бы до сих пор играли в сегу, они просто делают, а мы потом охреневаем и говорим о круто, это попытка отойти в сторону от обычного гейминга, да может vr и провалиться, к непонятной радости "одаренных" но отталкиваясь от ошибок, они выпустят по настоящему революционную вещь.Только вот временные рамки не оговорены, когда они "выпустят революционную вещь". До этого может пройти лет 20-30. Да я согласен, что возможно народ зря обсирает то что еще даже названия не получило. Но опять же, все ждали от пс4 и хуана на старте революцию или хотябы производительности хорошей. А на выходе получили средненькие стационарные компьютеры подключаемые к телевизорам, и то FHD там практически нет, а заявлялось что будет в каждой игре FHD 60fps (возможно не прав, но что то такое пару лет назад видел). VR очень интересная тема, но определенно не в том виде как сейчас. Бродить по хате в шлеме обставленной мебелью - это полный бред. Надо ждать виртуальную реальность подключаемую к нервной системе напрямую.Идея прикольная. Но вот с реализацией могут быть проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Только вот временные рамки не оговорены, когда они "выпустят революционную вещь". До этого может пройти лет 20-30. Да я согласен, что возможно народ зря обсирает то что еще даже названия не получило. Но опять же, все ждали от пс4 и хуана на старте революцию или хотябы производительности хорошей. А на выходе получили средненькие стационарные компьютеры подключаемые к телевизорам, и то FHD там практически нет, а заявлялось что будет в каждой игре FHD 60fps (возможно не прав, но что то такое пару лет назад видел).Вот я про что и пишу, народ тупое стадо, которое привыкло с ропотом поедать тонны говна и революцию он ждал не от того от чего стоило ждать, да какая там нахрен революция, геимпад и мощность в 2 раза выше, 1080 р 60 фпс, да на пк это лет 5 как было уже и в что революционного? А вр это другое, представь себе ты в шлеме, играешь в Анчартед 4 на тебя летит камень или машина, прям в рожу, ты обасрался, подмылся, дух перевел и дальше играть, жилет чтоб больно было от попаданий, да куча хрени, а не геймпад который стал в два раза удобней и лампочка в нем. Нинтенда вий ю, это кстати настоящий нектген был и есть сейчас. Изменено 27 мая 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Вот я про что и пишу, народ тупое стадо, которое привыкло с ропотом поедать тонны говна и революцию он ждал не от того от чего стоило ждать, да какая там нахрен революция, геимпад и мощность в 2 раза выше, 1080 р 60 фпс, да на пк это лет 5 как было уже и в что революционного? А вр это другое, представь себе ты в шлеме, играешь в Анчартед 4 на тебя летит камень или машина, прям в рожу, ты обасрался, подмылся, дух перевел и дальше играть, жилет чтоб больно было от попаданий, да куча хрени, а не геймпад который стал в два раза удобней и лампочка в нем. Нинтенда вий ю, это кстати настоящий нектген был и есть сейчас.Ну с общей мыслю я согласен. Но не будем же мы забывать про старый добрый kinect который тот еще слив, хотя выглядел революционно (я сам обладатель оного девайса. Играл с ним раз 10 и то в компании.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну с общей мыслю я согласен. Но не будем же мы забывать про старый добрый kinect который тот еще слив, хотя выглядел революционно (я сам обладатель оного девайса. Играл с ним раз 10 и то в компании.) А вот тут уже вступает правило от кого стоит ждать, а от кого нет, майки мало что доделывают до конца, у них много начинаний, а потом обсер и они бросают, кинектом это я считаю хорошая идея, которая могла заставить поднять геймера жопу с дивана, им нужно было настойчиво давить эту идею, ввалить еще немного бабла, выпускать контент для него, разные гаджеты и взаимодействия с ними во время игры, такой хололенс для бедных, но их управление дриснуло и молчком, трусливо, бросило эту идею, читал мнение, в попытке угнаться за пс в производительности выпилили его, в итоге ни того не другого, а так могла появиться самобытная консоль, которая могла предложить нечто большее, чем геймпад за 150 боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @potencial, Следуя твоей логике, пользователи персональных компьютеров должны сейчас наслаждаться всеми чудесами видеоигр - ведь там такое-то поле для модернизации системы!Нынешние реалии и тенденции ясно дают понять, что консоли как закрытые системы встанут на тот же путь, что и смартфоны "новый флагман каждый год" прикрытое риторикой о том, что пользователям привезли новых мощностей. Такой подход, к слову, сгубил HTC.Инновации в чистом виде - это Кинект без игр и с кривым функционалом, который - а это уже маркетинг в чистом виде - ты обязан купить вместе с коробкой.Консоли занимают свою нишу среди индустрии развлечений - и, следовательно, на рынке - благодаря определённому уровню комфорта и эргономики, который достигается, в том числе, и возможностью оптимизации, а так же уверенностью пользователя, что он совершил покупку на ближайшие пять лет. Назад, к окупаемости консоли за счёт её стоимости? Слава макаронам, третья "плойка" свернула с этого пути, но теперь, когда нет уверенности, что игра будет корректно работать на старой версии платформы, угадай как будут получать выгоду от продаж консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @potencial, Следуя твоей логике, пользователи персональных компьютеров должны сейчас наслаждаться всеми чудесами видеоигр - ведь там такое-то поле для модернизации системы!Нынешние реалии и тенденции ясно дают понять, что консоли как закрытые системы встанут на тот же путь, что и смартфоны "новый флагман каждый год" прикрытое риторикой о том, что пользователям привезли новых мощностей. Такой подход, к слову, сгубил HTC.Инновации в чистом виде - это Кинект без игр и с кривым функционалом, который - а это уже маркетинг в чистом виде - ты обязан купить вместе с коробкой.Консоли занимают свою нишу среди индустрии развлечений - и, следовательно, на рынке - благодаря определённому уровню комфорта и эргономики, который достигается, в том числе, и возможностью оптимизации, а так же уверенностью пользователя, что он совершил покупку на ближайшие пять лет. Назад, к окупаемости консоли за счёт её стоимости? Слава макаронам, третья "плойка" свернула с этого пути, но теперь, когда нет уверенности, что игра будет корректно работать на старой версии платформы, угадай как будут получать выгоду от продаж консолей? Тоха, eto to4no ne ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Теперь только ПК геймингПравильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) ps4 со встроенным VR модулем.http://i.imgur.com/CXcRNoHm.png Изменено 28 мая 2016 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 БольшЕнство.... А тебе, видать, ЕГЭ по русскому лет через 5 сдавать только?,мне поф на твое егэ, ты мысль понял, так что или в тему отвечай или иди убейся об стену,школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ,мне поф на твое егэ, ты мысль понял, так что или в тему отвечай или иди убейся об стену,школотаЛол, у пятиклассника очаг горит от своей же безграмотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @H4mster, eto ya, Toha, ya zastryal v yutube, pomogi mne vibratsa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Лол, у пятиклассника очаг горит от своей же безграмотности. слушай по другому не будет и смерись, потому что я украинец и думаю по украиски, радуйся что хоть как то стараюсь, всегда были не грамотные и всегда будут, тут тема не про правописание, мою мысль понял, вот и отвечай, по теме, грамотно, не гркмотно, мне всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) слушай по другому не будет и смерись, потому что я украинец и думаю по украиски, радуйся что хоть как то стараюсь, всегда были не грамотные и всегда будут, тут тема не про правописание, мою мысль понял, вот и отвечай, по теме, грамотно, не гркмотно, мне всеравноВот енто бульенчик))00)0 Изменено 28 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас