Перейти к публикации

GameStop: на E3 будет анонсирована новая консоль

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GameStop: на E3 будет анонсирована новая консоль

http://img2.evrl.to/store/2016/05/27/T3d124S2.jpg

Руководство американского ритейлера GameStop уверено, что совсем скоро на рынке появится новая консоль. По словам Тони Бартела, операционного директора GameStop, новое устройство может быть анонсировано уже на выставке E3. Об этом Бартел рассказал во время сегодняшнего общения с инвесторами компании.

"Мы полагаем, что на E3 будет анонсирована консоль и несколько ключевых игр, выходящих во второй половине этого года. Мы также ожидаем, что значительный интерес у игроков и прессы вызовут VR-устройства."

Бартел не назвал конкретных компаний, которые могут выпустить новые консоли, но это, конечно, Sony и Microsoft. Nintendo выведет NX на рынок лишь в следующем году, на нынешней E3 этой консоли не будет.

Аналитики ритейлера пока не прогнозировали продажи новой консоли (или консолей), однако в GameStop считают, что компании удастся стать крупным игроком на рынке VR-устройств, в том числе и за счет PlayStation VR.

Предполагается, что на E3 могут показать сразу несколько новых консолей. Microsoft якобы готовит уменьшенную версию Xbox One (выйдет в 2016 году) и более мощную версию Xbox (выйдет в 2017 году), а Sony может работать над PlayStation 4K/Neo, новой версией PlayStation 4, способной работать с разрешением .

Источник:
http://evrl.to/articles/5747d6cb6ec7f724b875f9e8/gamestop-na-e3-budet-anonsirovana-novaja-konsol/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем Jonten

Кажется я состарился и остановился в развитии :) Вот вообще эта тема VR не трогает. Ни капельки. Абсолютно пофигу. Такими темпами выпаду из игровой индустрии, глядишь, и по карьерной лестнице поднимусь :D

Кажется я состарился и остановился в развитии :) Вот вообще эта тема VR не трогает. Ни капельки. Абсолютно пофигу. Такими темпами выпаду из игровой индустрии, глядишь, и по карьерной лестнице поднимусь :D

Не трогает т.к. вменяемые люди понимают, что VR не произведет революцию в игровой индустрии. Во всяком случае в первые года 3-4 точно.

Не трогает т.к. вменяемые люди понимают, что VR не произведет революцию в игровой индустрии. Во всяком случае в первые года 3-4 точно.

А еще более вменяемые понимают, насколько вредно для здоровья это говно

А еще более вменяемые понимают, насколько вредно для здоровья это говно

Пруфов пока нет. Вменяемые люди ориентируются на факты, прежде чем так категорично судить.

ЗЫ. VR считаю бессмысленным, как и 3D телевизоры.

Вышто, это же будет новое поколение приставки GS Gamekit от Триколор ТВ. Андроид 4.4.2, 2 гига на частоте 9.1терагерц, 64гб китайской оперативки

Изменено пользователем H4mster

Да только вот проблема в том, что если революции в первые года 3-4 не будет то скорее всего VR потонет. Потому что потом хайп пройдёт и это уже никому не нужно будет

это хорошо, что такой консервативный бренд, как playstation, покажет PS4K

несмотря на все опасения, мол, "раньше железо не обновляли пять лет и все пучком было", нынешний подход абсолютно верный, и он обеспечит актуальность железа. и заодно сдвинет индустрию с мертвой точки, заставит развиваться.

ведь казалось бы, раньше разработчики говорили "нам не хватает мощностей для реализации, например, искусственного интеллекта". теперь несмотря на большие затраты на производство, гейм-индустрия сможет двигаться вперед.

нынешние реалии во всем к этому располагают - небольшие апгрейды AMD позволят делать своевременные апгрейды раз в пару лет.

возможно, многим была непонятна моя позиция - я всегда за инновации. так вот, это инновации в чистом виде.

и я за инновации, независимо от того, кто их представит.

в далеком 2013-м xbox one рвал шаблон своими фишками, но как-то не сложилось.

теперь sony решила поддержать тренд с "новыми приставками" - и это здорово.

я призываю всех, независимо от лагеря, поддержать новые начинания вендоров, ибо нет ничего хуже, чем стагнация.

Пруфов пока нет. Вменяемые люди ориентируются на факты, прежде чем так категорично судить.

ЗЫ. VR считаю бессмысленным, как и 3D телевизоры.

Плюсану

VR очень интересная тема, но определенно не в том виде как сейчас. Бродить по хате в шлеме обставленной мебелью - это полный бред. Надо ждать виртуальную реальность подключаемую к нервной системе напрямую.

Да только вот проблема в том, что если революции в первые года 3-4 не будет то скорее всего VR потонет. Потому что потом хайп пройдёт и это уже никому не нужно будет

это не проблема. А очень хорошо. 

ибо нет ничего хуже, чем стагнация.

это и есть стагнация. Когда картинка преобладает над содержанием ;)

Оно даже в качестве ТВ не зайдет. Одно дело когда ты садишься на диван с пивасом и чипсами и смотришь в телек, параллельно общаясь с женой и гладишь кота, другое, когда одеваешь черный мешок на голову, на шею вешаешь провода и кроме как таращиться в "темноту" ниче не можешь делать.

Все сконцентрировались на выпуске новых консолей, может быть лучше сконцентрироваться на выпуске хороших игр для консолей, которые уже есть в наличии. А то клепают какие-то недоигры, и не стесняются просить за них от 4000 рублей и выше.

То чувство, когда словосочетание "новая консоль" уже не ассоциируется с новым поколением.

Думал ждать пс4 нео, но нет. Виар не интересен, а игры в двух версиях пилить никто не будет.

Next gen. Получается, хуан теперь будет паст геном и просуществовал всего 3 года

таких болшенство, поверь, токо школоте норм

ага, согласен. VR этот непонятен вообще. 

Новая новость срочно на публикацию:

Российский геймер новостного портала Xboxland.net уверен, что совсем скоро на рынке появится новая консоль. По словам Tobolich, одного из сопливых недотролей Xboxland, новое устройство может быть анонсировано на выставке E3. Об этом Tobolich рассказал во время сегодняшнего общения на форуме.

"Я полагаю что на каком нибудь E3 будет анонсирована консоль и несколько ключевых игр. Я также ожидаю, что значительный интерес у игроков и прессы вызовут VR-устройства."

Tobolich не назвал конкретных компаний,конкретного E3, на котором могут выпустить новые консоли, но это, конечно, Sony и Microsoft. 

Tobolich пока не прогнозировал продажи новой консоли (или консолей), однако в Xboxland считают, что компании удастся стать крупным игроком на рынке VR-устройств, в том числе и за счет PlayStation VR.

Засунут в пс4 модуль ВР, назовут консоль пс4 слим. Это и будет ваш пс4к

Если засовывать модуль вр внутрь, то надо продавать в комплекте с вр

ЗЫ4 была последней приставкой, что я купил. Идут они в ж...у. Теперь только ПК гейминг. VR я не знаю, я бы своему ребенку в жизни не купил, этож полный провал... я представляю в будущем этих чуханов воспитанных на VR... не дай бог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...