stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Близзард вообще любители слизывать.Ты же это про валв и их доту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты же это про валв и их доту?В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 В смысле?Ну близы что украли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну близы что украли то?Деньги у игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Деньги у игроков )Я к сову против фтп проектов. Потому что рано или поздно если ты им уделяеш время они становятся более накладными нежели платные игрухи.Я в том де тф слил около 3к рублей на ключики шапочки и прочий стаф. К счастью 90% денег посчастливилось отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну близы что украли то?Украли сильно сказано. Просто используют чужие наработки. Началось у них с зергов/тиранидов и морпехов - визуально похожих на космодесант. Дота/хотс, тф/овервотч. Вот у диаблы не знаю основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Про доту валв взлольнул.Как и говорил ранее - тут еще надо продумать кто у кого украл коралы.А человек в космосе и в скафандре определкнно с воркшопа вахи40к ага) Изменено 25 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @stiga2142, я закончил играть когда только шапочки начались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @stiga2142, я закончил играть когда только шапочки начались )ну ты чего) этж тока начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Про доту валв взлольнул.Как и говорил ранее - тут еще надо продумать кто у кого украл коралы.А человек в космосе и в скафандре определкнно с воркшопа вахи40к ага)Ты со своих слов взлольнул? :) я про вэльв ничего не говорил , это твоя идея. А дизайн скафандра подозрительно похож на силовую броню, и совершенно случайно появился в одной игре с тиранидами, ага. Изменено 25 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как по мне близы разучились делать игры еще лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты со своих слов взлольнул? :) я про вэльв ничего не говорил , это твоя идея. А дизайн скафандра подозрительно похож на силовую броню, и совершенно случайно появился в одной игре с тиранидами, ага.там все просто Когда близы еще не были такими ультра-популярными и начинали только раскачиваться, они захотели сделать стратегию в космосе. С пришельцами и тд. Разрабы были фанатами вахи. И сами лично поперлись в воркшом с предложением о покупке прав на разработку игры. Но в воркшопе (обителе прыщавых девственников) отказали - мол ваха это настолка онли. Близы расстроились конечно, но не сильно. Запили свою тему под вдохновением от вахи. Воркшоп, кстати в свое время долго с ними судился - мол плагиат и тд. Но суд поставил, что не плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 проплпчено, игра для детей да еще и без сингла, больше денег сэкономлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 там все просто Когда близы еще не были такими ультра-популярными и начинали только раскачиваться, они захотели сделать стратегию в космосе. С пришельцами и тд. Разрабы были фанатами вахи. И сами лично поперлись в воркшом с предложением о покупке прав на разработку игры. Но в воркшопе (обителе прыщавых девственников) отказали - мол ваха это настолка онли. Близы расстроились конечно, но не сильно. Запили свою тему под вдохновением от вахи. Воркшоп, кстати в свое время долго с ними судился - мол плагиат и тд. Но суд поставил, что не плагиат.Понятно. Получается они стащили с особым цинизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ну ты чего) этж тока начало))Да ну. Чет надоело тогда уже. Началась эта дрочка на оружие и разбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Близзард не умеет в ФТП. Это доказано по их мобе ХОТС в которой постоянные проблемы с пингом, соединениеями и т.д. я поигрываю немного вроде норм. А вот анальный донат, ибо фармить на новых героев поседеешь, проще денюжку занести.Вот карточная хартстон, потихоньку в массы идет, и там вполне реально если втянуться то карты сами собой наберутся нужны, разве что все с разу не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ты со своих слов взлольнул? :)Ненене я про кражу дота/хотс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас