Перейти к публикации

[UPD]Overwatch получает первые оценки

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деньги у игроков )

Я к сову против фтп проектов. Потому что рано или поздно если ты им уделяеш время они становятся более накладными нежели платные игрухи.

Я в том де тф слил около 3к рублей на ключики шапочки и прочий стаф. К счастью 90% денег посчастливилось отбить.

Ну близы что украли то?

Украли сильно сказано. Просто используют чужие наработки. Началось у них с зергов/тиранидов и морпехов - визуально похожих на космодесант. Дота/хотс, тф/овервотч. Вот у диаблы не знаю основу.

Про доту валв взлольнул.

Как и говорил ранее - тут еще надо продумать кто у кого украл коралы.

А человек в космосе и в скафандре определкнно с воркшопа вахи40к ага)

Изменено пользователем stiga2142

Про доту валв взлольнул.

Как и говорил ранее - тут еще надо продумать кто у кого украл коралы.

А человек в космосе и в скафандре определкнно с воркшопа вахи40к ага)

Ты со своих слов взлольнул? :) я про вэльв ничего не говорил , это твоя идея. А дизайн скафандра подозрительно похож на силовую броню, и совершенно случайно появился в одной игре с тиранидами, ага. Изменено пользователем MoonCry

Ты со своих слов взлольнул? :) я про вэльв ничего не говорил , это твоя идея. А дизайн скафандра подозрительно похож на силовую броню, и совершенно случайно появился в одной игре с тиранидами, ага.

там все просто

Когда близы еще не были такими ультра-популярными и начинали только раскачиваться, они захотели сделать стратегию в космосе. С пришельцами и тд. Разрабы были фанатами вахи. И сами лично поперлись в воркшом с предложением о покупке прав на разработку игры. Но в воркшопе (обителе прыщавых девственников) отказали - мол ваха это настолка онли. Близы расстроились конечно, но не сильно. Запили свою тему под вдохновением от вахи. 

Воркшоп, кстати в свое время долго с ними судился - мол плагиат и тд. Но суд поставил, что не плагиат. 

там все просто

Когда близы еще не были такими ультра-популярными и начинали только раскачиваться, они захотели сделать стратегию в космосе. С пришельцами и тд. Разрабы были фанатами вахи. И сами лично поперлись в воркшом с предложением о покупке прав на разработку игры. Но в воркшопе (обителе прыщавых девственников) отказали - мол ваха это настолка онли. Близы расстроились конечно, но не сильно. Запили свою тему под вдохновением от вахи.

Воркшоп, кстати в свое время долго с ними судился - мол плагиат и тд. Но суд поставил, что не плагиат.

Понятно. Получается они стащили с особым цинизмом.

ну ты чего) этж тока начало))

Да ну. Чет надоело тогда уже. Началась эта дрочка на оружие и разбаланс.

Близзард не умеет в ФТП. Это доказано по их мобе ХОТС в которой постоянные проблемы с пингом, соединениеями и т.д. 

я поигрываю немного вроде норм. А вот анальный донат, ибо фармить на новых героев поседеешь, проще денюжку занести.

Вот карточная хартстон, потихоньку в массы идет, и там вполне реально если втянуться то карты сами собой наберутся нужны, разве что все с разу не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...