NeoDAV 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Никто не спорит. Просто для меня это копия ТФ2. Слишком много одного и того же. Только цена неадекватная. Хотя это же близзард. Согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Прикольная контора Близзард. Берет и делает хорошие игры С BlackThorne знаком с этой конторой еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Сколько он тебе влетел в итоге? хз, спецом не считаю Про "магию близзов" кстати верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А планы то есть вообще озвученные?Ну вот что нашел сейчас:ответственный за разработку Джеф КапланРежим соревнований — это первостепенная задача команды Overwatch и самая важная вещь, которую мы хотим добавить в игру сейчас.Джефф также заверил будущих игроков, что у студии приготовлена тонна различного контента, который они будут порциями выпускать после выхода игры. По его словам, всех ждет "замечательное Лето". но это опять же такое.. чесалово. хз, спецом не считаю Мне вот тоже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А тем временем 96 балов и #1 Best PC Game of 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) upd: GameInformer - 10/10 PlayStation LifeStyle - 10/10 IGN Italia - 9/10 CGMagazine - 9/10 Attack of the Fanboy - 9/10 Everyeye.it - 8.5/10 :D Fox News - 8/10 Ждите наплыва хиро-тим-шутеров в ближайшие пару лет от всех кого только можно. Мыломсру уже делает. Китайцы уже слепили полный клон овервотча для мобилок. У Клиффи Би lawbreakers. Изменено 25 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ждите наплыва хиро-тим-шутеров в ближайшие пару лет от всех кого только можно. Мыломсру уже делает. Китайцы уже слепили полный клон овервотча для мобилок. У Клиффи Би lawbreakers.Ну да, а то всё мобы мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А тем временем 96 балов и #1 Best PC Game of 2016Почему именно пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А тем временем 96 балов и #1 Best PC Game of 2016Там всего 7 обзоров с оценками вроде. Дофига пока без оценок. Так что все может изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Там всего 7 обзоров с оценками вроде. Дофига пока без оценок. Так что все может изменитсяНу да, забыл добавить слово "пока". Почему именно пека?на главное странице по дефолту оценочки с пеки. туда и глазел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 мда, как этот мультик может нравится. тф2 в свое время только зашел и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) что в Хэйло что в Форзе можно все разблокировать и без доната так что и донат может быть разнымТочно так же и тут, можно все разблокировать без доната. Только здесь это вообще не важно абсолютно. Не сможешь жить без графити или какой-то шкурки? Лично для меня это полный аналог ТФ2 в улучшенном виде. Я когда в бетку начал играть, я даже не знал что это. Я думал будет еще один батлборн. Но я с удивлением обнаружил что это ТФ2. Тележка, начало у закрытой решетки.. одна команда заперта, другая уже ждет с другой стороны, дизайн некоторых уровней ну просто один в один, графика очень похожа по стилю. А уж гном ну просто копия инженера. Игра хороша. Но уж очень напомнила ТФ2. Как меня бесят подобные высказывания, что игра якобы клон аж игры 10 ЛЕТНЕЙ давности! Даже если это и так, хотя это ну совсем притянуто за уши... и что с ТОГО? Почему ты не плачешь, что колда это клон колды? Что батла это чистый клон батлы? И что хало всего лишь улучшенная версия прошлой Хало? А тут же налетели. А все потому, что просто играть хочется, а денег на игру нету. Изменено 25 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Точно так же и тут, можно все разблокировать без доната. Только здесь это вообще не важно абсолютно. Не сможешь жить без графити или какой-то шкурки? Как меня бесят подобные высказывания, что игра якобы клон аж игры 10 ЛЕТНЕЙ давности! Даже если это и так, хотя это ну совсем притянуто за уши... и что с ТОГО? Почему ты не плачешь, что колда это клон колды? Что батла это чистый клон батлы? И что хало всего лишь улучшенная версия прошлой Хало? А тут же налетели. А все потому, что просто играть хочется, а денег на игру нету. фифа например просто сохраняет традиции с 2001 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А понятно, не заметил... Сделали бы они игру подешевле. За 1-2к я бы взял. фифа например просто сохраняет традиции с 2001 года! И столько вайна не собирает Близзард не умеет в ФТП. Это доказано по их мобе ХОТС в которой постоянные проблемы с пингом, соединениеями и т.д. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Точно так же и тут, можно все разблокировать без доната. Только здесь это вообще не важно абсолютно. Не сможешь жить без графити или какой-то шкурки? Как меня бесят подобные высказывания, что игра якобы клон аж игры 10 ЛЕТНЕЙ давности! Даже если это и так, хотя это ну совсем притянуто за уши... и что с ТОГО? Почему ты не плачешь, что колда это клон колды? Что батла это чистый клон батлы? И что хало всего лишь улучшенная версия прошлой Хало? А тут же налетели. А все потому, что просто играть хочется, а денег на игру нету. слушай я играю не для того чтобы. донатить , просто когда накапливаются очки я могу их потратить их на паки там всяки итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Kuzaurus, че бомбишь то? Это мое личное мнение. По мне так это просто слизанный ТФ2. Но это же не делает игру говном. Просто цена у неё не очень адекватна за контент в текущем состоянии. Остудись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 фифа например просто сохраняет традиции с 2001 года!Я думал с 199х года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Kuzaurus, че бомбишь то? Это мое личное мнение. По мне так это просто слизанный ТФ2. Но это же не делает игру говном. Просто цена у неё не очень адекватна за контент в текущем состоянии. Остудись.Близзард вообще любители слизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) @Kuzaurus, По мне так это просто слизанный ТФ2. А чо играешь в слизанную баттлу с прошлой батлы, а до этого слиззаную с какого-нить контерстрайка? И у тебя в одном предложении всегда ТФ2 и цена.Я провел такую аналогию. Что все те кто хейтит игру, говоря что цена не очень, клон ТФ, итд., на самом деле хотят в нее поиграть, но не могут себе этого позволить. Поэтому и остается только оправдывать свое нищебродство любым возможным способом. Изменено 25 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @MoonCry, ну в данном случае я не позиционирую это как минус. Просто факт. Игра хорошая. Просто она мне как когда то задроту контры и тф2 показалась неприлично знакомой ) Аддон эдакий )А чо играешь в слизанную баттлу с прошлой батлы, а до этого слиззаную с какого-нить контерстрайка? Как бы речь идет о игре от двух разных вообще компаний, а не о следующей части игры от одного разраба. Улавливаешь суть? Батлы слизанной с контрстрайка? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @MoonCry, ну в данном случае я не позиционирую это как минус. Просто фактЯ тоже, потому что игры они доводят до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Как бы речь идет о игре от двух разных вообще компаний, а не о следующей части игры от одного разраба. Улавливаешь суть? Ахаха. Т.е. тебе за сам принцип чтоли обидно? Валве жалко стало? А ты улавливаешь суть, что во все, во что ты сейчас играешь, с кого-нибудь да слизано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Kuzaurus, я тебе говорю о том, что игра одного разработчика неприлично сильно похожа на игру другого разработчика, а ты мне про то что разные части одной и той же игры похожи друг на друга. Ты нормальный вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Kuzaurus, я тебе говорю о том, что игра одного разработчика неприлично сильно похожа на игру другого разработчика, а ты мне про то что разные части одной и той же игры похожи друг на друга. Ты нормальный вообще? Все базар окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Все базар окончен. Какой ты вежливый то стал. Еще 2 месяца такой будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас