Перейти к публикации

[UPD]Overwatch получает первые оценки

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Overwatch получает первые оценки

http://gamemag.ru/images/news/5/5040352dee1a363e1c5fa5e731727fa9.png

Игровые издания начали публикацию обзоров на поступивший сегодня в продажу многопользовательский шутер Overwatch от компании Blizzard Entertainment. С первыми оценками и выдержками из ревью можно ознакомиться ниже.

Первые оценки:

The Escapist - 5/5
"Overwatch - это быстрый, веселый и свежий взгляд на шутеры с системой классов. Blizzard сделала все, чтобы ее первый за 17 лет новый IP был отполирован до совершенства".

Twinfinite - 5/5
"Подобно тому, как Team Fortress 2 ворвался на сцену и завоевал сердца многих геймеров своим шармом и доступным геймплеем, Overwatch готов повторить успех с помощью резвого игрового процесса и симпатичных персонажей. Нет никаких сомнений в том, что перед нами предстал следующий масштабный классовый шутер".

Destructoid - 10/10
"С первых секунд знакомства проект сразу же выделяется большим вниманием к деталям. Этот арена-шутер (не MOBA) выглядит, звучит и ощущается как хороший мультфильм от Pixar, но при этом вы не чувствуете себя ребенком. Это касается и всех остальных аспектов проекта, начиная от 60 FPS (даже на консолях), красивейших локаций и заканчивая безумно проработанными моделями персонажей".

GameInformer - 10/10
"Overwatch предоставляет удивительные ощущения от игрового процесса. Это свежий, неизменно веселый и удивительно хороший проект для игры с друзьями. Компания Blizzard использовала весь свой опыт разработки, выпустив мастерски отполированный командный шутер".

CGMagazine - 9/10
"Легкая в освоении и игре Overwatch позволяет с наслаждением скоротать время. Персонажи разнообразны и столь же красочны, как уровни, на которых происходят сражения. Будь этот проект условно-бесплатным, у меня бы не возникло претензий к микроплатежам, но их присутствие в полноразмерном тайтле лично для меня портит общую картину".

upd:

PlayStation LifeStyle - 10/10
IGN Italia - 9/10 
Attack of the Fanboy - 9/10
Everyeye.it - 8.5/10
:D Fox News - 8/10

Источник:
http://gamemag.ru/news/111847/overwatch-poluchaet-pervye-ocenki
Изменено пользователем creetos18

Не ну это перебор лепить этому хм, проекту 10-ки. 

Cолидарен, BB как то даже поинтереснее показался.

жаль сингла нет. мульты предрелизные норм

Узнаю "ценителей". Не играли, но уже осуждают засирают.

Особенно смешно слышать упоминание о сингле в ИЗНАЧАЛЬНО ориентированной ПОЛНОСТЬЮ мультиплеерной игре, заточенной под киберспорт. Ну идите играйте в свой Анчартед и Квантум, что вы забыли в этой теме?!

От себя: игра шикарна, но десятку я ей бы не дал. Но и с Батлборном, конечно, сравнивать тоже. Две совершенно разные игры, как по жанру, так и по качеству/бюджету. Там всё сильно плачевно, кроме сюжетки, но и она дело не спасает.

Игра за 60 баксов и с донатом по определению не может быть на десятку.

НельзЯ, вот так просто, взять ф2п контент и продать по фулл прайсу , поэтому лично я в финансовый успех этого проекта не верю.

Узнаю "ценителей". Не играли, но уже осуждают засирают.

Особенно смешно слышать упоминание о сингле в ИЗНАЧАЛЬНО ориентированной ПОЛНОСТЬЮ мультиплеерной игре, заточенной под киберспорт. Ну идите играйте в свой Анчартед и Квантум, что вы забыли в этой теме?!

От себя: игра шикарна, но десятку я ей бы не дал. Но и с Батлборном, конечно, сравнивать тоже. Две совершенно разные игры, как по жанру, так и по качеству/бюджету. Там всё сильно плачевно, кроме сюжетки, но и она дело не спасает.

Ну Бэты же открытой наверно не было ни на консолях, ни на ПК. Откуда людям знать  :laugh1:

Ну Бэты же открытой наверно не было ни на консолях, ни на ПК. Откуда людям знать  :laugh1:

Открытое бета-тестирование было. Бета Overwatch стала самой крупной в истории. 

Да я знаю, что было. Это был сарказм) Просто пишет, что игру ни кто не видел. Как не видел, если бэта была релизной версии игры и даже предлагали купить ее сразу. А человек пишет, что у людей не может быть своего мнения по игре)

С такой то волной хайпа вокруг неё еще бы. С другой стороны они сплюсовали на всех платформах. Думаю, диабла третья собрала бы не меньше, будь там бета сразу на трех платформах. А так, баксов за 40 бы взял, за 60 нет, для такой игры много.

как мультиплеер 10, да... а вот как игра 6 максимум. Ну 8, если бесплатной станет, как и должно быть.

У меня в отзыве деструктоида бомбит от одного слова... Сейчас слова Moba очень популярное, как я посмотрю..  Можно писать что BF / WOW/ Cossacks / DMC  не Moba....

Главное, чтобы поисковики работали))))

Изменено пользователем dimidrollko

Игра за 60 баксов и с донатом по определению не может быть на десятку.

+ отсутствие синглплеера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...