creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Overwatch получает первые оценкиhttp://gamemag.ru/images/news/5/5040352dee1a363e1c5fa5e731727fa9.pngИгровые издания начали публикацию обзоров на поступивший сегодня в продажу многопользовательский шутер Overwatch от компании Blizzard Entertainment. С первыми оценками и выдержками из ревью можно ознакомиться ниже. Первые оценки: The Escapist - 5/5"Overwatch - это быстрый, веселый и свежий взгляд на шутеры с системой классов. Blizzard сделала все, чтобы ее первый за 17 лет новый IP был отполирован до совершенства". Twinfinite - 5/5"Подобно тому, как Team Fortress 2 ворвался на сцену и завоевал сердца многих геймеров своим шармом и доступным геймплеем, Overwatch готов повторить успех с помощью резвого игрового процесса и симпатичных персонажей. Нет никаких сомнений в том, что перед нами предстал следующий масштабный классовый шутер". Destructoid - 10/10"С первых секунд знакомства проект сразу же выделяется большим вниманием к деталям. Этот арена-шутер (не MOBA) выглядит, звучит и ощущается как хороший мультфильм от Pixar, но при этом вы не чувствуете себя ребенком. Это касается и всех остальных аспектов проекта, начиная от 60 FPS (даже на консолях), красивейших локаций и заканчивая безумно проработанными моделями персонажей".GameInformer - 10/10"Overwatch предоставляет удивительные ощущения от игрового процесса. Это свежий, неизменно веселый и удивительно хороший проект для игры с друзьями. Компания Blizzard использовала весь свой опыт разработки, выпустив мастерски отполированный командный шутер".CGMagazine - 9/10"Легкая в освоении и игре Overwatch позволяет с наслаждением скоротать время. Персонажи разнообразны и столь же красочны, как уровни, на которых происходят сражения. Будь этот проект условно-бесплатным, у меня бы не возникло претензий к микроплатежам, но их присутствие в полноразмерном тайтле лично для меня портит общую картину".upd:PlayStation LifeStyle - 10/10IGN Italia - 9/10 Attack of the Fanboy - 9/10Everyeye.it - 8.5/10:D Fox News - 8/10 Источник: http://gamemag.ru/news/111847/overwatch-poluchaet-pervye-ocenki Изменено 25 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не ну это перебор лепить этому хм, проекту 10-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Потому что близзард?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не ну это перебор лепить этому хм, проекту 10-ки. Казуалы ликуют прост =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не ну это перебор лепить этому хм, проекту 10-ки. Cолидарен, BB как то даже поинтереснее показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 жаль сингла нет. мульты предрелизные норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ого, десятка от деструктойд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 П - проплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 куда катится игро мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Игра за 60 баксов и с донатом по определению не может быть на десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Узнаю "ценителей". Не играли, но уже осуждают засирают.Особенно смешно слышать упоминание о сингле в ИЗНАЧАЛЬНО ориентированной ПОЛНОСТЬЮ мультиплеерной игре, заточенной под киберспорт. Ну идите играйте в свой Анчартед и Квантум, что вы забыли в этой теме?!От себя: игра шикарна, но десятку я ей бы не дал. Но и с Батлборном, конечно, сравнивать тоже. Две совершенно разные игры, как по жанру, так и по качеству/бюджету. Там всё сильно плачевно, кроме сюжетки, но и она дело не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чемоданы доехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Игра за 60 баксов и с донатом по определению не может быть на десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 НельзЯ, вот так просто, взять ф2п контент и продать по фулл прайсу , поэтому лично я в финансовый успех этого проекта не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Узнаю "ценителей". Не играли, но уже осуждают засирают.Особенно смешно слышать упоминание о сингле в ИЗНАЧАЛЬНО ориентированной ПОЛНОСТЬЮ мультиплеерной игре, заточенной под киберспорт. Ну идите играйте в свой Анчартед и Квантум, что вы забыли в этой теме?!От себя: игра шикарна, но десятку я ей бы не дал. Но и с Батлборном, конечно, сравнивать тоже. Две совершенно разные игры, как по жанру, так и по качеству/бюджету. Там всё сильно плачевно, кроме сюжетки, но и она дело не спасает.Ну Бэты же открытой наверно не было ни на консолях, ни на ПК. Откуда людям знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну Бэты же открытой наверно не было ни на консолях, ни на ПК. Откуда людям знать Открытое бета-тестирование было. Бета Overwatch стала самой крупной в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Открытое бета-тестирование было. Бета Overwatch стала самой крупной в истории. Да я знаю, что было. Это был сарказм) Просто пишет, что игру ни кто не видел. Как не видел, если бэта была релизной версии игры и даже предлагали купить ее сразу. А человек пишет, что у людей не может быть своего мнения по игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Открытое бета-тестирование было. Бета Overwatch стала самой крупной в истории. С такой то волной хайпа вокруг неё еще бы. С другой стороны они сплюсовали на всех платформах. Думаю, диабла третья собрала бы не меньше, будь там бета сразу на трех платформах. А так, баксов за 40 бы взял, за 60 нет, для такой игры много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Игра КАЕФ - 8 можно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 как мультиплеер 10, да... а вот как игра 6 максимум. Ну 8, если бесплатной станет, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Игра за 60 баксов и с донатом по определению не может быть на десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) У меня в отзыве деструктоида бомбит от одного слова... Сейчас слова Moba очень популярное, как я посмотрю.. Можно писать что BF / WOW/ Cossacks / DMC не Moba....Главное, чтобы поисковики работали)))) Изменено 24 мая 2016 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я думаю такое надо играть в баттлнете а не на консоли за 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Игра бомбачка. на 10 из 10 не тянет лишь тем что карт маловато. нищеброды в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Игра за 60 баксов и с донатом по определению не может быть на десятку.+ отсутствие синглплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас