gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Иногда игру очень спасает концовка.В калзоне хорошая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 скажи еще что оно 720Р 900р с натягой, а у Соньки 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 баурсаков С сахарной глазурью залитой сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) На хуане и того хуже. Про ПК вообще молчу, более-менее нормальная сборка с блюрэй приводом начинается от 60К (конечно щас набегут сборщики с опытом = 0, которые скажут, что соберут в 5 раз мощнее чем плойка за 12 тысяч рублей). Такая машина конечно уделает ps4, но я ведь сказал, что оптимизон лучший среди мультиплатформы равной ценовой категории. Чересчур однозначная, хотя и не имеющая ничего общего с реальностью заява)1. Сразу обозначим, что Blu-ray, как формат, нужен только гостинным проигрывателя для созерцания кинца вальяжно раскинувшись на диване, и то, это актуально лишь для киноманов, собирающих коллекцию, предпочитающих данный формат киносмотрения другим, и приставкам, мода на диски для которых, еще не отпала, потому их и выпускают с BD приводами. Для пека это "атавизм", смысла подробнее пояснять не вижу.2. PC, который заменит или сравнится с консолью, конкретно с PS4, обойдется в $500 долларов, +- плавающий курс = 35 000 рублей. Современный, способный обеспечить должный игровой экспириенс компутер, будет стоить уже $1000 долларов = 70 000 рублей исходя из нынешних курсовых реалий. $1000 это ценовая аксиома! Пять лет назад, сейчас или еще через пять, эта цена останется ориентиром.3. "Лучший оптимизон на PS4" - лично ваша выдумка) Все мультиплатформенные игры, из тех что лагают, делают это, если говорить о консолях, +- в равной степени на обеих приставках. И если на одной чуть больше, а на другой чуть меньше, это вовсе не говорит о лучшей оптимизации под одну из них, нет, лишь о том, что одна из них мощнее, а другая слабее, на этом и основывается разница.4 и последнее - "оптимизон лучший среди мультиплатформы равной ценовой категории" - What?!!! Оптимизон уже зависит от цены на игру?) Или цена на систему определяет уровень оптимизации?)) Anyway.. и то и то - бред) Изменено 24 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 900р с натягой, а у Соньки 1080.Мда, бывает же соне головного мозга На Xbox One Fallout 4 идет 1080р и стабильные 30 кадров)[spoiler=Пруф от Bethesda]http://www.gamespot.com/articles/fallout-4-will-run-1080p-30fps-on-ps4-xbox-one-pc-/1100-6428362/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мда, бывает же соне головного мозга На Xbox One Fallout 4 идет 1080р и стабильные 30 кадров)[spoiler=Пруф от Bethesda]http://www.gamespot.com/articles/fallout-4-will-run-1080p-30fps-on-ps4-xbox-one-pc-/1100-6428362/ Я про ведьмака говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 В калзоне хорошая концовка?Мне не понравилась, как и сама игра. Красива? Да. И скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чересчур однозначная, хотя и не имеющая ничего общего с реальностью заява)1. Сразу обозначим, что Blu-ray, как формат, нужен только гостинным проигрывателя для созерцания кинца вальяжно раскинувшись на диване, и то, это актуально лишь для киноманов, собирающих коллекцию, предпочитающих данный формат киносмотрения другим, и приставкам, мода на диски для которых, еще не отпала, потому их и выпускают с BD приводами. Для пека это "атавизм", смысла подробнее пояснять не вижу.2. PC, который заменит или сравнится с консолью, конкретно с PS4, обойдется в $500 долларов, +- плавающий курс = 35 000 рублей. Современный, способный обеспечить должный игровой экспириенс компутер, будет стоить уже $1000 долларов = 70 000 рублей исходя из нынешних курсовых реалий. $1000 это ценовая аксиома! Пять лет назад, сейчас или еще через пять, эта цена останется ориентиром.3. "Лучший оптимизон на PS4" - лично ваша выдумка) Все мультиплатформенные игры, из тех что лагают, делают это, если говорить о консолях, +- в равной степени на обеих приставках. И если на одной чуть больше, а на другой чуть меньше, это вовсе не говорит о лучшей оптимизации под одну из них, нет, лишь о том, что одна из них мощнее, а другая слабее, на этом и основывается разница.4 и последнее - "оптимизон лучший среди мультиплатформы равной ценовой категории" - What?!!! Оптимизон уже зависит от цены на игру?) Или цена на систему определяет уровень оптимизации?)) Anyway.. и то и то - бред)Ууу... Расписался. Ну ладно, поехали по пунктам. 1) Да, мне нужен этот гребенный блюрэй.2) За 35к ты соберёшь только ведро без возможности воспроизведения фильмов с блюрэй дисков. Ска, насмотрятся всяких сборщиков на ютюбе и чувствуют себя профессорами. Нет, не обманывайся, ты - дурак.3) Приведи-ка примеры игр, которые на хуане при одинаковой графике идут хотя бы так же, я уж молчу про "лучше".4) Вообще то же самое, что и в третьем пункте описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне показалось или картофельные очистки опять бугуртят? Сэйм щит эз олфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне показалось или картофельные очистки опять бугуртят? Сэйм щит эз олфейсМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) В калзоне хорошая концовка?Надеялся до конца. Но концовка лучше игры, это да. Птица как обычно втупую хейтит. Но лучше уж так, чем голых мужиков на лендик постить. Изменено 24 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А игр что-то все нет.На хуане да, я перед тем как продал его играл только в хало мастер чиф, а вот 5 часть что то совсем не зашла, пожалел что купил ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Надеялся до конца. Но концовка лучше игры, это да. Птица как обычно втупую хейтит. Но лучше уж так, чем голых мужиков на лендик постить.А, это ты Беларус ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А, это ты Беларус )Да, у любителя голых мужиков во всех тредах от меня бугурт не скончаемый, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А, это ты Беларус )Ты сам до всего догадался) @Misery, репортну, твои фантазии уж больно бурные сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @BOJIUCTUK, а что ты ещё можешь сделать. Ну кроме конечно оформления регулярного подлизонского кубикусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Ууу... Расписался. Ну ладно, поехали по пунктам. 1) Да, мне нужен этот гребенный блюрэй.2) За 35к ты соберёшь только ведро без возможности воспроизведения фильмов с блюрэй дисков. Ска, насмотрятся всяких сборщиков на ютюбе и чувствуют себя профессорами. Нет, не обманывайся, ты - дурак.3) Приведи-ка примеры игр, которые на хуане при одинаковой графике идут хотя бы так же, я уж молчу про "лучше".4) Вообще то же самое, что и в третьем пункте описал.1. Это только твои проблемы, тем более никаким правилом и обязательным требованием, твой заскок в отношении "игровой системы" не является. Ну и всегда есть альтернатива, которая банально удобнее)2. Не знаю, ты видимо в лохматом 2007 года застрял, когда блюрей проигрыватели по $1000 долларов стоили, но сейчас можно за 2500-3000 рублей спокойно взять. И даже при условии обязательной комплектации нашего компутера за 35 000, этим самым BD приводом, сэкономив даже на мизере - взяв HDD на 500гб, а не на 1тб, взяв корпус с уже встроенным бп, мы соберем систему, которая не будет уступать PS4 в производительности, а по функционалу и превосходить)3. Assasins Creed Unity - превосходит, Fallout 4 - на одном уровне, RE: Revelation 2 - превосходит. Хотя я вроде совершенно ясно сказал, что разница заключается в мощности консолей и "оптимизон" тут роли не играет)Ну и сам такой) Изменено 24 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне не понравилась, как и сама игра. Красива? Да. И скучная. Ужасная игра, но графон отличный, за него лойс. Надеялся до конца. Но концовка лучше игры, это да.Птица как обычно втупую хейтит. Но лучше уж так, чем голых мужиков на лендик постить.Чувствую я концовку этой игры никогда не увижу. Дошёл до середины и больше не смог играть в эту ахинею. @DeadFalcon,Тебе как пекарю нужен блю рей привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @gipsan3000, мне некоторые уровни понравились даже, и концовка более или менее. Но часть очень слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ваще изи - infamous : second son, killzone : shadow fall, infamous : first light, ratchet and klank, knack, little big planet 3, order 1886, тот же bloodborn, drive club, until down . И это только то, что сходу пришло в голову.Из всего, выше перечисленного, более менее Инфэймос, остальное всё калл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @DeadFalcon,Тебе как пекарю нужен блю рей привод? Чтобы диски как вхаэски в гараже складировать?) Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чтобы диски как вхаэски в гараже складировать?) Неа.Чет взлольнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Misery, сорян с помойками не общаюсь, можешь мне больше ничего не писать. Ты кстати в середине темы сам ко мне полез, я тебя не трогал ибо помню заветы Грибка (не трогай ... и оно не будет пахнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @Misery, сорян с помойками не общаюсь, можешь мне больше ничего не писать. Ты кстати в середине темы сам ко мне полез, я тебя не трогал ибо помню заветы Грибка (не трогай ... и оно не будет пахнуть)Чик-чик-чирик. Nobody cares.PS. А я вот заветы Грибка не соблюдаю, поэтому может где-то и тронул тебя. Не запоминаю, плевать как-то. Изменено 24 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Misery, :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас