Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Ну-ка, кинь 10 хотя бы не лучших, а просто эксклюзивов хуана? Че не могёшь?Я играю в игры, а не в эксклюзивность. Это я продавцу электроники оставлю. Любимые игры этого поколения это бладборн и форза хорайзн 2. Судя по всему ты недавно купил плаху, у тебя просто синяя радуга из всех щелей сочится. Но это пройдёт. Изменено 24 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @IronSqueer, @Misery, долбаные эксклюзиводрочеры и бойцы за сраведливость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @IronSqueer, @Misery, долбаные эксклюзиводрочеры и бойцы за сраведливость)))Эм, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ваще изи - infamous : second son, killzone : shadow fall, infamous : first light, ratchet and klank, knack, little big planet 3, order 1886, тот же bloodborn, drive club, until down . И это только то, что сходу пришло в голову.Ох. Хорошими играми из этого списка я могу назвать только Bloodborne (это вообще шедевр), Рэтчета да Driveclub после всех допиливаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Говорит про шизу у кого-то и включил в лучшие экзы самую худшую и пустую часть калзоны, кнака, длц, ордер. Ок, бро. Килзону прошёл. Красивая и пустая игра. Клуб прошёл, красивая и пустая игра. Кнак прошёл. Плохо плохооптимизрованный скучный платформер, к тому же ещё и затянутый. Орден не смотрел, но и желания особо нет.Таки зря - недавно ордер пробежал. Атмосферная, стильная, имеющая неплохой сюжет игра с чудесным графоном. Держал джойстик в руках и даже не мог поверить некоторое время, что железо способно выдавать такую картинку. Единственная придирка - крайне мало геймплея, около 50% игрового времени занимают катсцены. Изменено 24 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Помимо неё ещё штук 10 годных эксклюзивов, пачка ремастеров для тех кто проспал PS3Которые можно спокойно пропустить и ничего не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я играю в игры, а не в эксклюзивность. Это я продавцу электроники оставлю. Любимые игры этого поколения это бладборн и форза хорайзн 2. Судя по всему ты недавно купил плаху, у тебя просто синяя радуга из всех щелей сочится. Но это пройдёт.Не угадал, плаха немецкая брал на Амазоне со старта. @IronSqueer, @Misery, долбаные эксклюзиводрочеры и бойцы за сраведливость)))Эм, что? Ох. Хорошими играми из этого списка я могу назвать только Bloodborne (это вообще шедевр), Рэтчета да Driveclub после всех допиливаний.Ведь консоли всего 2,5 года, а уже имеется неплохая библиотека игр. Дальше будет только лучше, сравнивать с ps2 пока рано. Лучшие проекты выходят под закат консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @IronSqueer, ну ты реально просто до кучи к шикарным играм типа инфамаса и бб напихал всякого ширпотреба. Я лишь на это и указал тебе. То что на пс4 есть шикарные экзы я так-то в курсе, и даже играл/прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Килзону прошёл. Красивая и пустая игра. Клуб прошёл, красивая и пустая игра. Кнак прошёл. Плохо плохооптимизрованный скучный платформер, к тому же ещё и затянутый.Проходить говно-эксклюзивы до конца :hmm: Не удивительно, что у тебя квантум бряк игра года :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Которые можно спокойно пропустить и ничего не потерять.Да, вообще можно все пропустить и ничего не потерять, эсли ты фанат доты и ЦэЭс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Судя по всему ты недавно купил плаху, у тебя просто синяя радуга из всех щелей сочится. Но это пройдёт.Не пройдет, у меня друган фанат плойки, так он играет просто во все эксклюзивы сони, и он их просто боготворит. Я с ним об экзах сони вообще стараюсь не разговаривать, а то он начинает люто бомбить по этому поводу. Причем ладно ща у меня ящик, но когда мы с ним вместе играли на пс3, даже тогда никак нельзя было критиковать экзы сони никак, иначе бомбежка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Проходить говно-эксклюзивы до конца :hmm: Не удивительно, что у тебя квантум бряк игра года :hmm:Ты под коаксилом опять чтоли? Покажи мне, где я писал, что КБ для меня игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да, вообще можно все пропустить и ничего не потерять, эсли ты фанат доты и ЦэЭс.Ну зачем тратить свое время на всякие ордены и киллзоны, это средненькие игры же. Вот анчартед да, с ним все таки стоит ознакомится, потому что люди талантливые делали и делали долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Ты под коаксилом опять чтоли? Покажи мне, где я писал, что КБ для меня игра года?Соррян, я тя кажись перепутал с другим гражданином)) Прост вы одинаково топите за хуана) И все же нахрена проходить всякое говно типа килзоны не понятно. Изменено 24 мая 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @IronSqueer, ну ты реально просто до кучи к шикарным играм типа инфамаса и бб напихал всякого ширпотреба. Я лишь на это и указал тебе. То что на пс4 есть шикарные экзы я так-то в курсе, и даже играл/прошёл.Ну так вот, а я всего лишь доказывал, что ps4 в плане игр не хуже ps2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну зачем тратить свое время на всякие ордены и киллзоны, это средненькие игры же. Вот анчартед да, с ним все таки стоит ознакомится, потому что люди талантливые делали и делали долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @IronSqueer, ну ты реально просто до кучи к шикарным играм типа инфамаса и бб напихал всякого ширпотреба. Я лишь на это и указал тебе. То что на пс4 есть шикарные экзы я так-то в курсе, и даже играл/прошёл.>инфамас>шикарная играТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ Ну так вот, а я всего лишь доказывал, что ps4 в плане игр не хуже ps2.Да хуже она, признай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну зачем тратить свое время на всякие ордены и киллзоны, это средненькие игры же. Вот анчартед да, с ним все таки стоит ознакомится, потому что люди талантливые делали и делали долго.А орден и килзону значит бездарности клепали? Чееегооо? Эти игры, если не шедевры, то как минимум достойны одноразового прохождения. Хотя, килзон я сам не осилил, лукавить не буду) Но зато какой там мультиплеер? Около 2х дней залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ведь консоли всего 2,5 года, а уже имеется неплохая библиотека игр. Дальше будет только лучше, сравнивать с ps2 пока рано. Лучшие проекты выходят под закат консолей.Бла-бла-бла, потенциал, бла-бла-бла, главное – верить, бла-бла-бла, все будет, надо только подождать. А орден и килзону значит бездарности клепали?Ну вообще-то да.Но зато какой там мультиплеер? Около 2х дней залипал. ОФИГЕТЬ! ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ! ВОТ ЭТО МУЛЬТИПЛЕЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 >инфамас>шикарная играТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ Да хуже она, признай уже.Продажи и пользовательское мнение говорят об обратном. Бла-бла-бла, потенциал, бла-бла-бла, главное – верить, бла-бла-бла, все будет, надо только подождать. Ну вообще-то да.ОФИГЕТЬ! ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ! ВОТ ЭТО МУЛЬТИПЛЕЕР!Имеется ввиду 48 часов чистого геймплея с перерывами естественно. На месяц растянул нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Соррян, я тя кажись перепутал с другим гражданином)) Прост вы одинаково топите за хуана) И все же нахрена проходить всякое говно типа килзоны не понятно.Иногда игру очень спасает концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 На хуане и того хуже. Про ПК вообще молчу, более-менее нормальная сборка с блюрэй приводом начинается от 60К (конечно щас набегут сборщики с опытом = 0, которые скажут, что соберут в 5 раз мощнее чем плойка за 12 тысяч рублей). Такая машина конечно уделает ps4, но я ведь сказал, что оптимизон лучший среди мультиплатформы равной ценовой категории. Ну так среди консолей лучшая))) У Хуана там вообще печалька с нейХорошо пусть будет так, не буду рушить ваши сонимирки, и упоминать ведьмака, фоллаут и т.д. с 20 фпс, когда на боксе таких проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Продажи и пользовательское мнение говорят об обратном.Продажи... Продажи... Тогда были другие времена. PS4 могла бы быть еще популярнее.При одном условии.Если бы на ней были игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Хорошо пусть будет так, не буду рушить ваши сонимирки, и упоминать ведьмака, фоллаут и т.д. с 20 фпс, когда на боксе таких проблем нету Лол, а ты вкурсах, что там разрешение почти в 2 раза ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Лол, а ты вкурсах, что там разрешение почти в 2 раза ниже?скажи еще что оно 720Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас