CGB 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Парень в думчика залипнуть не сможет(Ну если ток на консольках))99Ладно, шутки в сторону.Молодцы Ноути, Игры вещь такая, играть хотят все. И эти настройки не мешают всем. Изменено 23 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вот тут я тебя не понял.В четвертую часть я не играл. Поэтому не имею никакого права что-либо говорить, пока не пройду данную игру. А по поводу трилогии, то моя оценка такая:Uncharted - 9 (прошел после второй и третьей части. На одном дыхании. Вторая половина безумно понравилась. А последний босс лучший в трилогии ИМХО.Uncharted 2 - 10 из 10, шедевр и Оскар в придачу (учитывая год конечно же)Uncharted 3 - 8 (первая половина отлично, а вот вторая как-то слабо ИМХО. Финальный босс просто детский сад)Мне остается только пожелать тебе приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Мне остается только пожелать тебе приятного аппетита.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Молодцы Ноути, Игры вещь такая, играть хотят все. И эти настройки не мешают всем. согласен. Лишь бы только такие вещи опциональны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 скоро станет реальностью[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я подумал он на пека портировал.Игра слишком шикарная для ПеКа, поэтому она эксклюзив сони 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас