OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ралли круто. Вчера минут сорок трассу долбил пока на профессионала прошел. А работа подвески какая.... Респект и уважуха японцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Повторы божественные, но я блин так и не справился с ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 о я блин так и не справился с ралли.Ралли отличное. По физике мне чем-то напомнило ралли от Колина Мак Рея (царство ему небесное), только там вес машины немного получше чувствовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 мне понравилось.. физика по лучше чем в форце,но столкновения полный кошмар, не чувствуются совсем, даже по звукам хрень полнаяралли тоже так себев остальном супер, маст хэв конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 но столкновения полный кошмар, не чувствуются совсем, даже по звукам хрень полнаяДа, повреждений как в форзе нет. Вообще основа суперская, но очень многое вырезано в сравнении с прошлыми частями. Надеюсь номерная часть выйдет полноценной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Не говоря уже о полном отсутствии ощущения сцепления с дорогой,как ты ездил то вообще? Каждую выбоену, каждое колесо чувствуешь.. Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Каждую выбоену, каждое колесо чувствуешь..Кстати вибрацию поребриков круто на геймпаде реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 как ты ездил то вообще? Каждую выбоену, каждое колесо чувствуешь..Ездил как на утюге в картонной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ездил как на утюге в картонной коробке.сочувствую. Попробуй выключить форцу и скачай демку ГТС, сегодня последний день. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 сочувствую. Попробуй выключить форцу и скачай демку ГТС, сегодня последний день. :lie:Эти отчаянные стрелки на форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Эти отчаянные стрелки на форзу.В полне себе достойный ответ, на шаблонные отмазки "утюги бубубу". Давай за ново и по пунктам:что за трасса? какая погода?какая тачка?Какой привод?какие у тебя были настройки? Резинка? Клиренс? Коробка?И что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) В полне себе достойный ответ, на шаблонные отмазки "утюги бубубу". Давай за ново и по пунктам:что за трасса? какая погода?какая тачка?Какой привод?какие у тебя были настройки? Резинка? Клиренс? Коробка?И что тебе не понравилось?Мне не понравилась графика - она ущербная (по крайней мере, на обычной пс4). Трассы все гонял, что были в аркаде. Погоды там, кстати, я не нашел меняющейся, только время суток.Машины, опять же, все, что в аркаде, плюс испытания с тренировкой (это вот мне понравилось в силу ностальгических воспоминаний о лицензиях в гт2).Коробка автомат со включенным абс. Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте", но, очевидно, большинство местных играют на геймпаде, а "экспертные" настройки сделаны под руль. Изменено 11 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Ездил как на утюге в картонной коробке.Ты тролишь что ли? Изменено 11 октября 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты тролишь что ли:Нет, решил не лишать тебя любимого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте"Простоотключиконтрольтяги А то что тебя на поворотах уносит, ну это более чем норма. Жиза. На 120 в шпильку на заднем приводе не каждый суперкар зайдет. Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте", но, очевидно, большинство местных играют на геймпаде, а "экспертные" настройки сделаны под руль. Никакой не под руль. Я на таких прекрасно на геймпаде играю. Даже ралли вон прошел, хотя многие на него ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нет, решил не лишать тебя любимого дела.Я посмотрел твоё видео(меньше половины), сложно было не поставить дизлайк, но я смогПросто никогда не пытайся высказывать мнение о этой игре, оно ничего не значит, потому что ты ничего в этом не понимаешьИ зачем ты всё время виляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Мне не понравилась графика - она ущербная (по крайней мере, на обычной пс4). Трассы все гонял, что были в аркаде. Погоды там, кстати, я не нашел меняющейся, только время суток.Машины, опять же, все, что в аркаде, плюс испытания с тренировкой (это вот мне понравилось в силу ностальгических воспоминаний о лицензиях в гт2).Коробка автомат со включенным абс. Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте", но, очевидно, большинство местных играют на геймпаде, а "экспертные" настройки сделаны под руль.И 0 слов о физике, объясняя, почему ему не понравился автосимулятор.Играть даже на геймпаде нужно со всеми отрубленными помощниками и АБС по-умолчанию. Изменено 11 октября 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 И 0 слов о физике, объясняя, почему ему не понравился автосимулятор.Играть даже на геймпаде нужно со всеми отрубленными помощниками и АБС по-умолчанию.Чтобы машина от любого чиха превращалась в волчок, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Чтобы машина от любого чиха превращалась в волчок, найс.Попробуй для начала изжить в себе комплекс водителя трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Попробуй для начала изжить в себе комплекс водителя трамвая.С гт это, к сожалению, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Чтобы машина от любого чиха превращалась в волчокНочью на мкаде навали 100км, и выкрути руль на 360, попутно вжимая в пол педаль тормоза... Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Ночью на мкаде навали 100км, и выкрути руль на 360, попутно вжимая педаль тормаза...Так на мкаде вроде нормальный асфальт, а не сплошная текстура с невидимыми стенами, от которых машина как мячик отлетает. И так же переворачивается. Изменено 11 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Абс-то нафига отключать? Я понимаю там автоподруливание и торможение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Абс-то нафига отключать? Я понимаю там автоподруливание и торможениеАБС нужно не отключать, а оставлять по-умолчанию, чтобы на каждом автомобиле, где она есть, она была включена, и наоборот. Чтоб как в реальности. Глупо ставить АБС в настройках какой-нибудь тачки, если в реальной жизни АБС у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас