Перейти к публикации

Сила облаков от Microsoft на примере самой масштабной ММО Age of Ascent

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм. на видео справа показывает стабильные 29фпс, иногда 30 есть просадки до 25

Ну ты не сравнивай нокию 950 и хуан, на телефоне желез гораздо мощнее.

Вроде текст, что то эпичное рассказывает, а на видео какая то срамота, а так скоро обмажемся облаками.

Бесит когда кто то не верит в облака, дх12, раскрытый потенциал и то что человеческий глаз не видит больше 720р

Изменено пользователем qwert2015

Облачно будущее, теперь не такое уж и заоблачное)) Изменено пользователем DeadFalcon

Вы сами выдумали, сами теперь позоритесь. Заканчивайте уже комментрировать то, чего не понимаете

"Вы неправильно играете", "вы не понимаете". Как хорошо, что у нас есть крекер, страж микрософта, который всегда подскажет как правильно.

Не представляю, как бы я без него, понял эту рекламу:http://www.gengame.net/wp-content/uploads/2013/06/xbox-one-cloud-powered.png

Изменено пользователем qbicus

Не представляю, как бы я без него, понял эту рекламу:http://www.gengame.net/wp-content/uploads/2013/06/xbox-one-cloud-powered.png

Без блока питания же, вот и взлетает. Якорь думаешь так просто придумали?  :lie:

"Вы неправильно играете", "вы не понимаете". Как хорошо, что у нас есть крекер, страж микрософта, который всегда подскажет как правильно.

Ох уж эти попытки самого себя успокоить, что все эти критики ничего не понимают. Ведь так сложно читать и молчать, нужно обязательно как-то отразить нападки на прелесть.

Я помню в инете писали про какой-то мегаэпичный баттл в Eve online, который длился почти сутки и из-за большого количества участников лаг был полчаса, серверы не справлялись. Я так понимаю ребятам нужны облака.

Божественные облака  :dozy:

Изменено пользователем AlexandrAOE

ну и зачем придуриватся? тебе же уже написали:

Разработчики имеют бесплатный доступ к части мощностей в азуре. Это прописано в SDK для бокса.

от того, как они ими воспользуется, зависит уже от разработчиков

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...