Перейти к публикации

DOOM - анализ производительности Xbox One vs Playstation 4 от Digital Foundry

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо просто перестать изучать графон с лупой и получать кайф от игры. Мне понравилась картинка в пятом хало. У меня и в мыслях не было ее анализировать на предмет графонистости, просто красиво и приятно.

А если вы подцепили заразу у диджитал фаундри, то покупайте ПК с топовым GPU и прекращайте парить мозг.

Зачем отрицать очевидное? Графика в 5 части хуже четвёрки. Лесенки реально в глаза бросаются, а на херовые задники невозможно не обратить внимание. 

Зачем отрицать очевидное? Графика в 5 части хуже четвёрки. Лесенки реально в глаза бросаются, а на херовые задники невозможно не обратить внимание.

Затем что для меня это неочевидно. Графон для меня формирует общее впечатление и если он на уровне, на нюансы наплевать. Вот графон Рич, в который играл по обратке, был ощутимо хуже. А Хало 4 в составе МСС и Хало 5 игрались норм. Пятая часть в плане картинки показалась более сочной и живой.

Затем что для меня это неочевидно. Графон для меня формирует общее впечатление и если он на уровне, на нюансы наплевать. Вот графон Рич, в который играл по обратке, был ощутимо хуже. А Хало 4 в составе МСС и Хало 5 игрались норм. Пятая часть в плане картинки показалась более сочной и живой.

Я играл в Рич. Я не любитель считать пиксели, но тут другое дело. 343 смогли на 360-ом сделать лучший графон на консоли в Halo 4, но здесь они не достигли того уровня. 

Я играл в Рич. Я не любитель считать пиксели, но тут другое дело. 343 смогли на 360-ом сделать лучший графон на консоли в Halo 4, но здесь они не достигли того уровня.

Потому что железо накладывает свои ограничения. Можно ли из бокса вытянуть больше или нет, покажет четвертый гирз. Коалишн хочет сделать его образцом графона на ящике.

• 4 месяца спустя...

Сравнил на проекторе Doom с Xbox One и PC. Так вот на хуане нет 1080 и в помине. Дай бог 720. Вот когда переключаюсь на PC c 1080 там да видно разрешение и текстур и всего остального и это при том что на PC установлена графика Low. На хуане мыло мыльное. Может на телевизорах и не так заметно но на проекторе 90" это очень бросается в глаза...

Кто не верит вот видео...

https://youtu.be/Bnvf_07glfM

Изменено пользователем BadMad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...