Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 На консолях мыло и фпс хромает, зато на пека все супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не настолько многим, что картинка выглядит как halo4+,а в большинстве случаев, как дикий пастген.Я играл и в х5 и в дум, причем первую локу прошел как раз с критосом и знаю какие там локации.Тут дело не в жертвованим,а в обыденном xone не умеет в гграфон, вот и все. иди скажи это Ryse Son os rome как он не может выглядеть на хуане потрясно , а Halo 5 при все моей любви к Думу намного лучше Дума , но Дум тоже охренителтный сегодня взял его на ps4 игрушка просто бомба!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 иди скажи это Ryse Son os rome как он не может выглядеть на хуане потрясно , а Halo 5 при все моей любви к Думу намного лучше Дума , но Дум тоже охренителтный сегодня взял его на ps4 игрушка просто бомба!!)))Человек с авой Чифа и с ником Чиф,пишет что, что то выглядит лучше, тут и вангой быть не надо,а ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Человек с авой Чифа и с ником Чиф,пишет что, что то выглядит лучше, тут и вангой быть не надо,а ответ очевиден ты хоть молчи про авы , ты на своей аве ваще полуросликов перепутал судя по имени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ты хоть молчи про авы , ты на своей аве ваще полуросликов перепутал судя по имени))игровой форум, ава Чифа,диагноз или фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 игровой форум, ава Чифа,диагноз или фанат? на свой диагноз посмотри нездоровый любитель полуросликов** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Хватит бредить. В Halo 5 графон лучше в разы, куча мест, которые можно поставить на обои, в думе же я даже скрины не делал, все больно печально выглядит. [spoiler=]http://s50.radikal.ru/i129/1605/14/3d618b7beb6c.pnghttp://s05.radikal.ru/i178/1605/ce/f916ad0e2481.png Хххахахахах, тут даже и сказать то нечего)) иди скажи это Ryse Son os rome как он не может выглядеть на хуане потрясно , а Halo 5 при все моей любви к Думу намного лучше Дума , но Дум тоже охренителтный сегодня взял его на ps4 игрушка просто бомба!!)))Чем, в игре нет ни сглажки,ни света, ни теней, просто кубический говнодизайн в динамическом разрешении, ни эффектов, ничего в этой игре нет графонистого.Дум тоже не шедевр, но тут хотя бы сглажка и свет/тени в разы лучше. Ну и хотя бы анимация в 60 фпс,в отличии от хальца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) на свой диагноз посмотри нездоровый любитель полуросликов**Вы про что вообще, молодой человек? Мне нравится трилогия властелина колец и игра престолов, но каким боком это к играм относится? А ну и хоббит книжку прочитать советую, перед фильмом Изменено 13 мая 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 На реальных скринах хало конечно ужасно смотрится, низкое разрешение портит все масштабные виды. Надо уже во все игры внедрять фотомод, чтоб картинка рендерилась хотя бы в 4к и потом даунсемплилась до 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Хххахахахах, тут даже и сказать то нечего)) Чем, в игре нет ни сглажки,ни света, ни теней, просто кубический говнодизайн в динамическом разрешении, ни эффектов, ничего в этой игре нет графонистого.Дум тоже не шедевр, но тут хотя бы сглажка и свет/тени в разы лучше. Ну и хотя бы анимация в 60 фпс,в отличии от хальца)) слушай ты свои графодрочерские придирки под лупой используй для фанатов ваномаса , а картинка в хало 5 более чем крутая а пейзажи ваще завораживающие , и фпс ваще не просидает и такой кайф гонять в эту игру что мульт что сингл)) а про райз ты что то забыл ответить... Вы про что вообще, молодой человек? Мне нравится трилогия властелина колец и игра престолов, но каким боком это к играм относится? А ну и хоббит книжку прочитать советую, перед фильмом слушай , я читал все книги по средиземью , кроме детей хурина, А САМАЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА ЭТО СИЛЬМАРИЛЛОН И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВАЛЛАР ~ ЭТО ОРОМЭ*)) Изменено 13 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Опять накинулись на мастера, чтоб тот в ро улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Нужно быть крайне поехавшим фанбоем или слепым, чтобы защищать графику в Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Графон реально лучше, чем в пятом хальце, причем лучше намного. Играю на ване, проблемы с дропами только в нагруженных сценах. Тут дело не в жертвованим,а в обыденном xone не умеет в графон, вот и все.Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как так?Тодд Говард наложил на Дум волшебные чары увеличения полигонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) слушай ты свои графодрочерские придирки под лупой используй для фанатов ваномаса , а картинка в хало 5 более чем крутая а пейзажи ваще завораживающие , и фпс ваще не просидает и такой кайф гонять в эту игру что мульт что сингл)) а про райз ты что то забыл ответить... слушай , я читал все книги по средиземью , кроме детей хурина, А САМАЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА ЭТО СИЛЬМАРИЛЛОН И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВАЛЛАР ~ ЭТО ОРОМЭ*))Никаких луп, просто глаза и осознание того, что есть некст ген, а что паст ген.Если для тебя пастген картинка в динамическом разрешении и среднем сглаживании это крутая картинка,ну ок, смысл с тобой спорить.Райз графически ничего не несет, не дотягивает даже до стартового инфеймоса,с учетом того, что тот опен ворлд.Отлично выглядит только гг, все остальное прибито к полу настолько, насколько можно представить. Игра красивая, но это не прорыв в графоне, даже близко не прорыв, так что хз что ты ее приплел. Как так?Что тебе разжевать? Изменено 13 мая 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Играть можно)Это сколько, не говорят?ХО = 1920 х 1080 - 1344 х 756, PS4 = 1920 x 1080 - 1600 x 1080. Это в бете, мультиплеер. Никаких луп, просто глаза и осознание того, что есть некст ген, а что паст ген.Если для тебя пастген картинка в динамическом разрешении и среднем сглаживании это крутая картинка,ну ок, смысл с тобой спорить.Райз графически ничего не несет, не дотягивает даже до стартового инфеймоса,с учетом того, что тот опен ворлд.Отлично выглядит только гг, все остальное прибито к полу настолько, насколько можно представить. Игра красивая, но это не прорыв в графоне, даже близко не прорыв, так что хз что ты ее приплел. Что тебе разжевать?До кого Ryse не дотягивает? Он его как раз превосходит. Infamous - это графика уровня Watch Dogs, со своими приколами в виде particle effects и своеобразного фильтра, которой призван создавать видимость полноценного глобального освещения. Ryse превосходит его в освещении, realtime local reflection, у него выше shading quality обьектов, даже сглаживание лучше. А вот всякие варвары там "пастгеновые")[https://youtu.be/DQfVsu_guos]Ну и ХО технически может в такую же графику как и PS4, пусть и в меньшем разрешении) Изменено 13 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Тпррр остановите фанатизм, инфамоус и райз разные вещи к слову так.... infamous ps3не равно Ryse, совсем разные игры, первая бегаешь половины игры один шарик в другое место доставляешь через пол города, другая просто надевашь форму римлянина и выносишь все и вся с красивыми постановками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) как всегда услышал , что мой хуан - днище , и он не может в 1080р Изменено 14 мая 2016 пользователем uakiller1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ниче нового короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Хм....а у меня такой вопрос к форумчанам - А как у вас настроены ТV для консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Хм....а у меня такой вопрос к форумчанам - А как у вас настроены ТV для консолей?режим игра и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Люди, вы реально крякнулись? Или это у вас флэшмоб такой "чтобы хлам не сказал, ему надо перечить". Вы либо повернутые, либо жестко угараете. Абсолютно очевидно, что дизайн и графика в хало 5 уделывает дум как тузик грелку. Аргументируйте свой бред хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 режим игра и всёДа просто мне тут друг жаловался на графон мыльный в ББ,я к нему пришел,а у него там мрак вообще,пользовательский режим какой то с бешеным инпут лагом еще и моушн выкручен на всю.Поставил ему режим ПК на вход,откалибровал все на режиме Эксперт вручную по изображениям с флешки,картинка шикарна,он там смотрел на меня как на бога.У другого вообще на Филипсе все желто-зеленое какое то было,тоже откалибровал - друг доволен),вот я и думаю,может многие просто не заморачиваются с этим и потом жалуются на мыло,шлейфы,затемнения и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 О6ычно в новостных только первая страница комментариев норм, дальше чем глубже, тем только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Нужно быть крайне поехавшим фанбоем или слепым, чтобы защищать графику в Halo 5.Надо просто перестать изучать графон с лупой и получать кайф от игры. Мне понравилась картинка в пятом хало. У меня и в мыслях не было ее анализировать на предмет графонистости, просто красиво и приятно.А если вы подцепили заразу у диджитал фаундри, то покупайте ПК с топовым GPU и прекращайте парить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас