Перейти к публикации

Первая оценка и рецензия нового DOOM. Похоже, новая DOOM удалась!

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже очкую, тихо почитываю, а не то ж любитель воображаемых железных девочек сольет меня в нулятину

Запятые не для пацаноф

Мастер Чиф. Порву за мою Кортаночку

[spoiler=]

Мастер Чиф. Порву за мою Кортаночку

[spoiler=]

Похож на нашего Джона, авось это он прям и есть, тогда была Еленочка, сейчас Картаночка

Смысл тогда от хуана? Я тогда пк лучше куплю.

Ты же только что орал, что тебе клава/мышь нах не нужна?

Ты же только что орал, что тебе клава/мышь нах не нужна?

Ну если на хбоксе все в онлайне с клавой-мышкой будут играть, зачем мне хбокс? 

Посмотрел еще видосы - монстры какие-то не очень эпичные и не страшные совсем, или норм ? кто играл? 

Не понимаю, что значит динамика. Если говорить о сетевой игре то да, к/д в шутерах у меня на ПК в 2-3 раза больше чем тот же показатель на консолях. Но в сингле то какая разница?

Скорость самой игры скажем так. Той же мышью ты можешь более быстрее (при должном мастерстве) управять камерой, ставить хедшоты, делать развороты на 180/360 градусов. С помощью макросов так вообще можешь сделать все удобства на пару кнопок мыши.

Скорость самой игры скажем так. Той же мышью ты можешь более быстрее (при должном мастерстве) управять камерой, ставить хедшоты, делать развороты на 180/360 градусов. С помощью макросов так вообще можешь сделать все удобства на пару кнопок мыши.

Тут согласен, но не вижу в этом смысла в сингловой игре или когда идет сетевая геймпад против геймпада, вы в равных условиях.

Тут согласен, но не вижу в этом смысла в сингловой игре или когда идет сетевая геймпад против геймпада, вы в равных условиях.

Это да. Просто суть в том, что все соки можно выжать, только на клавомыши или будучи млг на геймпаде.

Играть на геймпаде в такой динамический шутер :men_scary:

и с динамическим разрешением

Даже и мыслей не было брать после сыгранной бета-версии. Но время 4 утра и только отлип. Сделано очень добротно, не шедевр,но и многого от такой игры и не требовалось:)

Игра на десяточку, не знаю как остальные. но я просидел часа 2 с ней не отрываясь. Сразу как запустил и оторваться не смог. Чистый гемплей, как в старые времена, а не мыльное кинцо.

Просидел 2 часа с ней и чем занимался?) Хотя стоп, я не хочу этого знать.

Мы не знаем за сколько эти журналисты купили игру.

Журналисты))) хорошая шутка.

Просто уважение к читателю. Думаю тебе бы ненравилась книга, будь она без знаков препинания.

У тебя явно образование где то либо не получено либо уже забыто.

Докопаться, это сидеть и штудировать текст в попытках вырвать из контекста хотя бы что то. У тебя же даже стараться не надо, ты просто хамишь таким стилем написанием и собеседнику, и русскому языку в целом. 

Я сам не грамар наци, далеко нет. Но тут вообще абзац. Ты же пишешь для чего? Что бы тебя понимали? Так вот последние твои сообщения приходится именно перечитывать по 40 раз, и не ради ДОКОПАТЬСЯ, это для того, что бы хоть что то понять вообще. 

Не можеш срать не мучай жопу. Не удобно писать, не пиши. 

Где успел узнать и попробовать? Джон, ты что Кортане изменяешь? И самое ужасное с кем и как   :what:

Ребята, что до ребенка докопались, разве не понятно, что ему лет 10-12, а если не дай бог взрослый и серьезно болен на голову, вам не стремно будет от осознания, что издевались над дцпшником, ай яй яй не хорошо. :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...