TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Первая оценка и рецензия нового DOOM. Похоже, новая DOOM удалась!http://s019.radikal.ru/i608/1605/36/b63e034a3c36.jpgНовая часть DOOM вот вот уже поступит в продажу, а в интернете уже начинают появляться обзоры игровых изданий. Первой оценкой новой части DOOM cтали 9 баллов из 10. Портал Gadgets 360 одними из первых сделали обзор и поставили оценку новой части DOOM. Вся новая DOOM, это игра про геймплей - это фантастическое ощущение скорости и движения. Всё это в вашем полном распоряжении. Вся механика игры приводит к удивительному чувству скорости боя, что даёт необыкновенные чувства радости от игры. Всё оружие в игре проработано и вы обязательно получите удовольствие от использования каждого вида, будь то BFG, ракетница, плазменная пушка, и самое главное, супер дробовик, все нюансы оружия учтены. Все они имеют свои собственные параметры, отдачу и обратную связь, что делает каждое уникальным и позволяет чувствовать себя. Я думаю, каждый игрок будет удовлетворён оружием и найдёт своё. Помимо широкого арсенала, есть еще прекрасно реализованная возможность модификации оружия. Если вы игрок старой школы, вы можете просто игнорировать все модификаторы и играть так как вам нравится. По теме монстров, вы получите просто шведский стол из монстров, каждый здесь найдёт чем пообедать. Мы видели многих из них и раньше, но увидев их на движке ID Tech 6, они стали просто впечатляющими. Во время прохождения ясно, что хоть игру делали не отцы основатели, игру создавали люди, которые являются поклонниками серии. Мы прошли новую часть примерно за 16 часов, но однопользовательская кампания Дум обманчива и может принести на много больше часов, если вы решите раскрыть все тайны, которым располагает игра. Плюсы:Широкий выбор оружия.Фантастическое ощущение скорости.Новые модификации, которые не являются обязательными.Минусы:Дорогая цена игры в сравнении с другими издателями.Рейтинг (из 10): 9 Источник: http://gadgets.ndtv.com/games/reviews/doom-review-836950 Изменено 13 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Дорогие по сравнению с играми от других издателей.Ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 "Дорогие по сравнению с играми от других издателей." это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Игра впечатлила. Пока играю, и все нравиться, кроме может дизайна локаций - уж больно он простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ват? "Дорогие по сравнению с играми от других издателей." это о чем?Исправил- их расстроила цена / Минус "Дорогая цена игры в сравнении с другими издателями." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не только лишь все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Исправил- их расстроила цена / Минус "Дорогая цена игры в сравнении с другими издателями."Понятнее не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Понятнее не стало)Чего тут непонятного то. Эти клованы купили игру в ритейле и ноют, что она обошлась им дороже, чем новые ААА игры от других издателей. Типа, даже на ПК в 2 раза дороже стандартного прайса. Я так понял, они индусы, раз валюта Rs. Хз чего у них там с ценами беседка намутила. Изменено 12 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чего тут непонятного то. Эти клованы купили игру в ритейле и ноют, что она обошлась им дороже, чем новые ААА игры от других издателей. Типа, даже на ПК в 2 раза дороже стандартного прайса. Я так понял, они индусы, раз валюта Rs. Хз чего у них там с ценами беседка намутила. а ясн теперь. По-типу как у нас вульф на хуане стоил 3 с чем то, когда игры все еще по 2500 стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Игра на десяточку, не знаю как остальные. но я просидел часа 2 с ней не отрываясь. Сразу как запустил и оторваться не смог. Чистый гемплей, как в старые времена, а не мыльное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Про игнор модификаций бредос какой то.Про ватное оружие ни слова, что удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Про игнор модификаций бредос какой то.Про ватное оружие ни слова, что удивительно.Ака-47 што-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Игра на десяточку, не знаю как остальные. но я просидел часа 2 с ней не отрываясь. Сразу как запустил и оторваться не смог. Чистый гемплей, как в старые времена, а не мыльное кинцо. полностью согласен, кваку напомнило. Только чуть медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да ужж дал другу Xbox погонять вот анч прошел и даже не знаю что делать купить doom для ps4 на приставке для друга . поиграть сейчас или дожидаться октября и когда друг вернет мне мой бокс взять дум для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да ужж дал другу Xbox погонять вот анч прошел и даже не знаю что делать купить doom для ps4 на приставке для друга . поиграть сейчас или дожидаться октября и когда друг вернет мне мой бокс взять дум для боксаВсе знают, что эта история пи***ж, Дима. Ведь у тебя нет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Все знают, что эта история пи***ж, Дима. Ведь у тебя нет друзей. а ты смешной из-за чего попа то горит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) В игре как в Вульфенштайне = 60 фпс? Изменено 13 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 а ты смешной из-за чего попа то горит?))Из-за того что всякие анончики обсуждают проблему покупки игры другу не с другом, а с другими анончиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Из-за того что всякие анончики обсуждают проблему покупки игры другу не с другом, а с другими анончиками. это не твое дело что я с другом обсуждаю я уже ему возьму фф15 на его плойку так что вброс твой как и ты идут лесом. И я ваще не с тобой говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 это не твое дело что я с другом обсуждаю я уже ему возьму фф15 на его плойку так что вброс твой как и ты идут лесом. И я ваще не с тобой говорил))Да, действительно. Какое мне дело до твоих воображаемых друзей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Фантастическое ощущение скорости.Который мы скорее всего на геймпаде то и не получим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да, действительно. Какое мне дело до твоих воображаемых друзей)? да если бы не было бы дело ты бы мне изначально не написал бы попа ты горящяя (хрен пойми из-за чего) *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 да если бы не было бы дело ты бы мне изначально не написал бы попа ты горящяя (хрен пойми из-за чего) ***Горящая, горящая. У кого-то не хватает мозгов и словарного запаса, чтобы изложить что-то, кроме мыслей о "горящей жопе". Короче, иди купи себе Doom, поиграй и перестань придумывать себе несуществующих друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 да если бы не было бы дело ты бы мне изначально не написал бы попа ты горящяя (хрен пойми из-за чего) ***Да... русский язык, да и в целом членораздельная речь и грамотное изложение мыслей, явно не твои сильные стороны. Пусть твоя Кортана возьмет учебник и позанимается с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Игра на десяточку, не знаю как остальные. но я просидел часа 2 с ней не отрываясь. Сразу как запустил и оторваться не смог. Чистый гемплей, как в старые времена, а не мыльное кинцо. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас