stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) докопатьсяУ тебя явно образование где то либо не получено либо уже забыто.Докопаться, это сидеть и штудировать текст в попытках вырвать из контекста хотя бы что то. У тебя же даже стараться не надо, ты просто хамишь таким стилем написанием и собеседнику, и русскому языку в целом. Я сам не грамар наци, далеко нет. Но тут вообще абзац. Ты же пишешь для чего? Что бы тебя понимали? Так вот последние твои сообщения приходится именно перечитывать по 40 раз, и не ради ДОКОПАТЬСЯ, это для того, что бы хоть что то понять вообще. Не можеш срать не мучай жопу. Не удобно писать, не пиши. Изменено 13 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Где успел узнать и попробовать? Джон, ты что Кортане изменяешь? И самое ужасное с кем и как :what: у тебя с мозгами все хорошо ? Какая Кортана какие измены о чем ты? У тебя явно образование где то либо не получено либо уже забыто.Докопаться, это сидеть и штудировать текст в попытках вырвать из контекста хотя бы что то. У тебя же даже стараться не надо, ты просто хамишь таким стилем написанием и собеседнику, и русскому языку в целом. Я сам не грамар наци, далеко нет. Но тут вообще абзац. Ты же пишешь для чего? Что бы тебя понимали? Так вот последние твои сообщения приходится именно перечитывать по 40 раз, и не ради ДОКОПАТЬСЯ, это для того, что бы хоть что то понять вообще. Не можеш срать не мучай жопу. Не удобно писать, не пиши. тебя спросить забыл писать мне или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Где успел узнать и попробовать? Джон, ты что Кортане изменяешь? И самое ужасное с кем и как :what:Кумыса перебродившего перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) у тебя с мозгами все хорошо ? Какая Кортана какие измены о чем ты? тебя спросить забыл писать мне или нет )))Очень коротко щас: Уважайте других, если хотите, чтобы уважали Вас.Если тебе данный посыл не ясен, то расскажу популярнее - быдло ни где не любят. Изменено 13 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 тут люди не книги пишут уж поверь а то что пытаются докопаться до пунктуации это первые признаки слива вот и все с мобилы не удобно печататьФигня. Я сам с телефона сижу и меня не обламывает ставить знаки препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Годнота вышла? Все же засирали ее, я даже брать передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мужики вы сейчас донарываетесь, любитель Кортаны вас накажет ведь он альфач(см. подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Годнота вышла? Все же засирали ее, я даже брать передумал.ругали мульт. Сингл теперь хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Годнота вышла? Все же засирали ее, я даже брать передумал.Ага, но я верил в АйДи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Играть на геймпаде в такой динамический шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Играть на геймпаде в такой динамический шутер дело привычки, на самом деле. Но, конечно, клавомышь гораздо агрессивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Новый дум удался, в этом не было сомнений. Скоро поиграю на божественной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Фигня. Я сам с телефона сижу и меня не обламывает ставить знаки препинания.У меня тоже нет с этим проблем Я кстати заметил, что где Чиф пишет, там постоянно начинается срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Играть на геймпаде в такой динамический шутер Ваши кривые руки это ваши проблемы. Я уже лет 16 даже на ПК все шутеры на геймпаде прохожу и не знаю как можно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ваши кривые руки это ваши проблемы. Я уже лет 16 даже на ПК все шутеры на геймпаде прохожу и не знаю как можно по другому.Динамика на геймпаде не та будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Динамика на геймпаде не та будет.Кстати вроде говори ли, что скоро бокс обзаведётся поддержкой клавы и мыши? У меня многие знакомые на прошлом поколение консолей для шутеров специально покупали всякие приблуды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Кстати вроде говори ли, что скоро бокс обзаведётся поддержкой клавы и мыши? У меня многие знакомые на прошлом поколение консолей для шутеров специально покупали всякие приблуды..Так вроде в приложениях uwp поддержка будет, но не в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Такое ощущение, что в рецензии просто цитируют дневники разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Такое ощущение, что в рецензии просто цитируют дневники разработчиков.Судя по отзывам и видео, игра удалась, но скорее всего понравится только тем кто любил старые части или тот же serious sam. Те же кто ждал, что то в духе 3 части, будут разочарованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Динамика на геймпаде не та будет.Не понимаю, что значит динамика. Если говорить о сетевой игре то да, к/д в шутерах у меня на ПК в 2-3 раза больше чем тот же показатель на консолях. Но в сингле то какая разница? Изменено 13 мая 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Игра впечатлила. Пока играю, и все нравиться, кроме может дизайна локаций - уж больно он простой. А можно отключать добивашки эти нелепые и чтобы монстры перестали всеми цветами радуги подсвечиваться в предсмертных судорогах ? Кстати вроде говори ли, что скоро бокс обзаведётся поддержкой клавы и мыши? У меня многие знакомые на прошлом поколение консолей для шутеров специально покупали всякие приблуды.. Клава мышь на хуане :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А можно отключать добивашки эти нелепые и чтобы монстры перестали всеми цветами радуги подсвечиваться в предсмертных судорогах ? Клава мышь на хуане :mercury:Да уже отписались выше, что только в приложениях.. Хотя может быть умельцы переделают под игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да уже отписались выше, что только в приложениях.. Хотя может быть умельцы переделают под игры. Смысл тогда от хуана? Я тогда пк лучше куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 В стиме геймеры нахваливают DOOM за добротную графику, отличное ощущение оружия, энергичную и динамичную стрельбу, возможность расчленять врагов различными кровавыми способами, занимательную прокачку оружия под индивидуальный стиль игры, а также хорошую локализацию. Единственным негативным моментом, по мнению игроков, является то, что fps в новом Doom в некоторых сценах может проседать до 10 к/с. Правда, стоит отметить, что с данной проблемой сталкиваются далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мужики вы сейчас донарываетесь, любитель Кортаны вас накажет ведь он альфач(см. подпись).Я уже очкую, тихо почитываю, а не то ж любитель воображаемых железных девочек сольет меня в нулятинуЗапятые не для пацаноф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас