stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да... русский язык, да и в целом членораздельная речь и грамотное изложение мыслей, явно не твои сильные стороны. Пусть твоя Кортана возьмет учебник и позанимается с тобой. Да там полное "казнить нельзя помиловать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Горящая, горящая. У кого-то не хватает мозгов и словарного запаса, чтобы изложить что-то, кроме мыслей о "горящей жопе". Короче, иди купи себе Doom, поиграй и перестань придумывать себе несуществующих друзей) ну на некоторых индивидов мне не хочется использовать мой словарный запас а насчет горящей я сказал все как есть . Я же не буду говорить что небо красное если оно в реале синее точно так же с тобой. И еще скажу вот ты сказал почему я этот вопрос не обсудил с другом а здесь написал.. Ты серьезно думаешь что мой друг сказал бы купить Дум ему на его плойку? Он вернул бы мне мой бокс и сказал бы чтобы я взял дум себе на бокс если он еще сам бы мне не купил он же друг)) И в звязи с этим я не знал что делать либо щас взять дум на плойку либо в октябре на мой бокс. И пошло оно все к черту я беру его на плойку а друган пусть хоть несколько месяцев поиграет в норм игры на боксе (я про экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну на некоторых индивидов мне не хочется использовать мой словарный запас а насчет горящей я сказал все как есть . Я же не буду говорить что небо красное если оно в реале синее точно так же с тобой. И еще скажу вот ты сказал почему я этот вопрос не обсудил с другом а здесь написал.. Ты серьезно думаешь что мой друг сказал бы купить Дум ему на его плойку? Он вернул бы мне мой бокс и сказал бы чтобы я взял дум себе на бокс если он еще сам бы мне не купил он же друг)) И в звязи с этим я не знал что делать либо щас взять дум на плойку либо в октябре на мой бокс. И пошло оно все к черту я беру его на плойку а друган пусть хоть несколько месяцев поиграет в норм игры на боксе (я про экзы)О, оправдания поперли. Успокой свой организм, можешь передо мной не отчитываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) ну на некоторых индивидов мне не хочется использовать мой словарный запасЗвучит как угроза. Давай удиви. же не буду говорить что небо красное если оно в реале синее точно так же с тобой. И еще скажу вот ты сказал почему я этот вопрос не обсудил с другом а здесь написал.. Ты серьезно думаешь что мой друг сказал бы купить Дум ему на его плойку? Он вернул бы мне мой бокс и сказал бы чтобы я взял дум себе на бокс если он еще сам бы мне не купил он же друг)) И в звязи с этим я не знал что делать либо щас взять дум на плойку либо в октябре на мой бокс. И пошло оно все к черту я беру его на плойку а друган пусть хоть несколько месяцев поиграет в норм игры на боксе (я про экзы) :loh: :genius: Изменено 13 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну на некоторых индивидов мне не хочется использовать мой словарный запас а насчет горящей я сказал все как есть . Я же не буду говорить что небо красное если оно в реале синее точно так же с тобой. И еще скажу вот ты сказал почему я этот вопрос не обсудил с другом а здесь написал.. Ты серьезно думаешь что мой друг сказал бы купить Дум ему на его плойку? Он вернул бы мне мой бокс и сказал бы чтобы я взял дум себе на бокс если он еще сам бы мне не купил он же друг)) И в звязи с этим я не знал что делать либо щас взять дум на плойку либо в октябре на мой бокс. И пошло оно все к черту я беру его на плойку а друган пусть хоть несколько месяцев поиграет в норм игры на боксе (я про экзы)http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_20448378_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Часок поиграл, сириос Сэм напомнила. Сэм по мотиаапм первого дума. Картинка скромная, музон понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не очень то игра и дорогая, дарк сол 3 столько же стоил, взял гифт за 1620 руб уже скачалась, можно рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну на некоторых индивидов мне не хочется использовать мой словарный запас а насчет горящей я сказал все как есть . Я же не буду говорить что небо красное если оно в реале синее точно так же с тобой. И еще скажу вот ты сказал почему я этот вопрос не обсудил с другом а здесь написал.. Ты серьезно думаешь что мой друг сказал бы купить Дум ему на его плойку? Он вернул бы мне мой бокс и сказал бы чтобы я взял дум себе на бокс если он еще сам бы мне не купил он же друг)) И в звязи с этим я не знал что делать либо щас взять дум на плойку либо в октябре на мой бокс. И пошло оно все к черту я беру его на плойку а друган пусть хоть несколько месяцев поиграет в норм игры на боксе (я про экзы)Слишком сложный текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну на некоторых индивидов мне не хочется использовать мой словарный запас а насчет горящей я сказал все как есть . Я же не буду говорить что небо красное если оно в реале синее точно так же с тобой. И еще скажу вот ты сказал почему я этот вопрос не обсудил с другом а здесь написал.. Ты серьезно думаешь что мой друг сказал бы купить Дум ему на его плойку? Он вернул бы мне мой бокс и сказал бы чтобы я взял дум себе на бокс если он еще сам бы мне не купил он же друг)) И в звязи с этим я не знал что делать либо щас взять дум на плойку либо в октябре на мой бокс. И пошло оно все к черту я беру его на плойку а друган пусть хоть несколько месяцев поиграет в норм игры на боксе (я про экзы) Джон не придуриваясь так пишет? Или тролит все же? Склоняюсь к первому варианту больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Джон не придуриваясь так пишет? Или тролит все же? Склоняюсь к первому варианту больше)Очень сильный поток сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Игра впечатлила. Пока играю, и все нравиться, кроме может дизайна локаций - уж больно он простой. Ютубер опять на коне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не очень то игра и дорогая, дарк сол 3 столько же стоил, взял гифт за 1620 руб уже скачалась, можно рубатьМы не знаем за сколько эти журналисты купили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мы не знаем за сколько эти журналисты купили игру. Clocking in at roughly 16 hours, Doom's single-player campaign is long, and could be even more if you decide to uncover every secret it holds. Our only grouse is its price. With most games falling in the range of Rs. 3,499 on the PS4 and Xbox One, the asking price of Rs. 3,999 for Doom is on the higher side. The PC version fares a little better at Rs. 2,999 but is still double of what you'd pay for other new PC games. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) :hmm:Да только сейчас посмотрел. Типа могли купить на эти деньги две новые игры для пк.. Получается приблизительно 2900р за пк версию если на наш курс Изменено 13 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @SKYL3R, чего то дорого, она в стиме 1999 а на плати ру можно за 1500-1600 найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да только сейчас посмотрел. Типа могли купить на эти две новые игры для пк.. Так и есть, курс рупии практически идентичен курсу рубля, а 3000 рублей за игру на ПК - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну на некоторых индивидов мне не хочется использовать мой словарный запас а насчет горящей я сказал все как есть . Я же не буду говорить что небо красное если оно в реале синее точно так же с тобой. И еще скажу вот ты сказал почему я этот вопрос не обсудил с другом а здесь написал.. Ты серьезно думаешь что мой друг сказал бы купить Дум ему на его плойку? Он вернул бы мне мой бокс и сказал бы чтобы я взял дум себе на бокс если он еще сам бы мне не купил он же друг)) И в звязи с этим я не знал что делать либо щас взять дум на плойку либо в октябре на мой бокс. И пошло оно все к черту я беру его на плойку а друган пусть хоть несколько месяцев поиграет в норм игры на боксе (я про экзы)http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_20448378_orig_.jpeg да можно но вопрос зачем ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 да можно но вопрос зачем ?))Просто уважение к читателю. Думаю тебе бы ненравилась книга, будь она без знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Игру уже оценили игроки в Steam. Из 600+ обзоров, 92% положительных, и соответствено, 8% отрицательных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) да можно но вопрос зачем ?))Мб у тебя волос в зубах застрял, может поэтому? Признайся, мы поймем Изменено 13 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Просто уважение к читателю. Думаю тебе бы ненравилась книга, будь она без знаков препинания. тут люди не книги пишут уж поверь а то что пытаются докопаться до пунктуации это первые признаки слива вот и все с мобилы не удобно печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Игру уже оценили игроки в Steam. Из 600+ обзоров, 92% положительных, и соответствено, 8% отрицательных.кипер говорит что статистика в стим дно и хвалят даже дичайшее дерьмо. Так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мб у тебя волос в зубах застрял, может поэтому? Признайся, мы поймем тыв личку загляни беззубый любитель дрейка и продаж)) без зубов же легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) без зубов же легче))Где успел узнать и попробовать? Джон, ты что Кортане изменяешь? И самое ужасное с кем и как :what: Изменено 13 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 кипер говорит что статистика в стим дно и хвалят даже дичайшее дерьмо. Так что не считается. Ааа. ну раз он так говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас