n00b1k 2 348 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Хватит меня расстраивать вообще. Надоел.Прости, камрад, не хотел тебя обидеть, просто готовлю к суровой жизни. Вот выйдешь ты из теплого лампового зеленого домика, а за дверью суровая японская реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я что-то вообще не понял, фильтранул сегодня на ютабчике видосы сегодняшние про анчик. 90% людей говорит о вполне себе существующих минусах, которые им нравятся даже меньше, чем в прошлых частях. После перечисления их они практически все съезжают на мол "нену это всё ерунда игра шедевр 10 из 10". Лол что? Тут вон квантуму умудрялись снижать оценки за то, что надо использовать способности оказывается, за то, что играть в эту игру как в гири оказывается не интересно, за то что ВРАГИ НАСТУПАЮТ и прочий бедлам. Это такой прикол, что игры от Догов должны просто получать высокие баллы или что? Ну вот возьмите сами, фильтраните последние обзоры людей на У4. Людям игра нравится, спору нет, но восторга такого, что аж на 94+ балла на мете я в обзорах вообще не слышу. Тот же Юзя (мне пофиг на него, я просто собирал разные мнения), он выложил маленький ролик, где сказал, что после прохождения он ДУМАЛ о том, понравился ли ему анчартед или нет, в итоге да. Он ДУМАЛ. Не розжига ради пост, господа, просто удивлен. Хотел подогреть свой хайп, а в итоге наоборот.Не ну кстати он в чем то прав, я тоже ждал прям чего то вау и можно сказать революции в плане игр судя по ранним заявлениям догов, перед выходом насмотрелся видосов геймплея и понимаю что вау эффекта точно не будет и уж тем более революции, просто будет хорошая игра с хорошим поставленным сюжетом и графоном на уровне, просто всеобщего фапа на неё не придерживаюсь, но очень буду рад ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас