SKYL3R 57 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 «М.Видео» — ваш шанс получить Uncharted 4: A Thief's End раньше всего мираhttp://images.stopgame.ru/games/logos/14099/uncharted_4_a_thief_s_end.jpgUncharted 4: A Thief's End почти вышла. Критики восторженно охают и ахают и поголовно ставят последнему приключению Нейтана Дрейка девятки и десятки. Естественно, после таких умопомрачительных отзывов многим хочется поиграть в творение Naughty Dog как можно скорее. Да только официальный релиз состоится лишь 10 мая. Однако торговая сеть «М.Видео» готова отдать вам игру раньше срока! Во всех магазинах «М.Видео» продажи Uncharted 4: A Thief's End начнутся 9 мая в 20:00. В сети вы сможете приобрести эксклюзивное издание с подзаголовком Standard Plus, которое включает в себя дополнительные скины для мультиплеера. Ориентировочная цена игры в «М.Видео» — 3990 рублей. Ищите ближайший магазин на официальном сайте. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/28080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Они шестеренки ультимате на неделю позже завезли ... не удивлюсь если в регионах всех обломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Барыги - ваш шанс получить Uncharted 4 раньше всего мира и самого М. Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хотя бы сутра бы что-ли начали,они бы еще ночную продажу устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Барыги - ваш шанс получить Uncharted 4 раньше всего мира и самого М. Видео.https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/uncharted_4_put_vora_775862563За 6к всего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Puhlic, Да видел я уже)Елизавета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Сгоняю 10 и куплю, благо бонусов 2500 получается анчик за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/uncharted_4_put_vora_775862563За 6к всего! ;)А потом к тебе придет тетя сони и скажет, что это именно ты обул их грузовик в англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Puhlic, Да видел я уже)Елизавета?Да нету у неё диска. Уренгойский развод.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Diplomat, У меня знакомый с Уренгоя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Во владивостоке тоже в 8 вечера будет? Это еще раньше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Во владивостоке тоже в 8 вечера будет? Это еще раньше выходитВо Владивостоке нет Мвидео. По крайней мере в списке на сайте не указано. Но вообще да, в дальних регионах скорей всего можно будет раньше купить, иначе для них смысла никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 А я думал она седня вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Хотя бы сутра бы что-ли начали,они бы еще ночную продажу устроили сутра ветеранов надо поздравлять,бездельник Изменено 5 мая 2016 пользователем REEdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Предзаказал стилкейс в днс. Квантум там был за два дня до оф релиза, думаю анчика тоже в срок выдадут. Так что пусть мвидео и дальше пиарит обычное издание по цене спешиала +300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Я что-то вообще не понял, фильтранул сегодня на ютабчике видосы сегодняшние про анчик. 90% людей говорит о вполне себе существующих минусах, которые им нравятся даже меньше, чем в прошлых частях. После перечисления их они практически все съезжают на мол "нену это всё ерунда игра шедевр 10 из 10". Лол что? Тут вон квантуму умудрялись снижать оценки за то, что надо использовать способности оказывается, за то, что играть в эту игру как в гири оказывается не интересно, за то что ВРАГИ НАСТУПАЮТ и прочий бедлам. Это такой прикол, что игры от Догов должны просто получать высокие баллы или что? Ну вот возьмите сами, фильтраните последние обзоры людей на У4. Людям игра нравится, спору нет, но восторга такого, что аж на 94+ балла на мете я в обзорах вообще не слышу. Тот же Юзя (мне пофиг на него, я просто собирал разные мнения), он выложил маленький ролик, где сказал, что после прохождения он ДУМАЛ о том, понравился ли ему анчартед или нет, в итоге да. Он ДУМАЛ. Не розжига ради пост, господа, просто удивлен. Хотел подогреть свой хайп, а в итоге наоборот. Изменено 6 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я что-то вообще не понял, фильтранул сегодня на ютабчике видосы сегодняшние про анчик. 90% людей говорит о вполне себе существующих минусах, которые им нравятся даже меньше, чем в прошлых частях. После перечисления их они практически все съезжают на мол "нену это всё ерунда игра шедевр 10 из 10". Лол что? Тут вон квантуму умудрялись снижать оценки за то, что надо использовать способности оказывается, за то, что играть в эту игру как в гири оказывается не интересно, за то что ВРАГИ НАСТУПАЮТ и прочий бедлам. Это такой прикол, что игры от Догов должны просто получать высокие баллы или что? Ну вот возьмите сами, фильтраните последние обзоры людей на У4. Людям игра нравится, спору нет, но восторга такого, что аж на 94+ балла на мете я в обзорах вообще не слышу. Тот же Юзя (мне пофиг на него, я просто собирал разные мнения), он выложил маленький ролик, где сказал, что после прохождения он ДУМАЛ о том, понравился ли ему анчартед или нет, в итоге да. Он ДУМАЛ. Не розжига ради пост, господа, просто удивлен. Хотел подогреть свой хайп, а в итоге наоборот.Быстро же у тебя пелена с глаз сошла. Может ну эту соньку на лето, лучше пляж и девок щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Быстро же у тебя пелена с глаз сошла. Может ну эту соньку на лето, лучше пляж и девок щупать.Как боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я что-то вообще не понял, фильтранул сегодня на ютабчике видосы сегодняшние про анчик. 90% людей говорит о вполне себе существующих минусах, которые им нравятся даже меньше, чем в прошлых частях. После перечисления их они практически все съезжают на мол "нену это всё ерунда игра шедевр 10 из 10". Лол что? Тут вон квантуму умудрялись снижать оценки за то, что надо использовать способности оказывается, за то, что играть в эту игру как в гири оказывается не интересно, за то что ВРАГИ НАСТУПАЮТ и прочий бедлам. Это такой прикол, что игры от Догов должны просто получать высокие баллы или что? Ну вот возьмите сами, фильтраните последние обзоры людей на У4. Людям игра нравится, спору нет, но восторга такого, что аж на 94+ балла на мете я в обзорах вообще не слышу. Тот же Юзя (мне пофиг на него, я просто собирал разные мнения), он выложил маленький ролик, где сказал, что после прохождения он ДУМАЛ о том, понравился ли ему анчартед или нет, в итоге да. Он ДУМАЛ. Не розжига ради пост, господа, просто удивлен. Хотел подогреть свой хайп, а в итоге наоборот.Добро пожаловать в клуб, банально по первому отзыву, который тут выкладывали были вполне себе напрягающие минусы, а в итоге шидовор на кончиках пальцев. Люди противоречат сами себе. Я уверен что эта часть лучше прошлых, но опыт третьего Анча подсказывает что эта щенячья детская радость в новостях нихрена не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Добро пожаловать в клуб, банально по первому отзыву, который тут выкладывали были вполне себе напрягающие минусы, а в итоге шидовор на кончиках пальцев. Люди противоречат сами себе. Я уверен что эта часть лучше прошлых, но опыт третьего Анча подсказывает что эта щенячья детская радость в новостях нихрена не стоитНо..но я.. я ведь уже договорился поменяться на пс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 через месяц все вообще будут ненавидеть анчу, пройдут по разику, и все оценки на пять балов снизят, как найдут огрехи и драке фейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Зато у анча есть дополнительный бонус в виде мульитиплеера и судя по бэте довольно он неплохой. К сожалению квантум этого лишен и после того как я его два раза прошел возвращаться к нему уже нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Зато у анча есть дополнительный бонус в виде мульитиплеера и судя по бэте довольно он неплохой.Застрелите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Но..но я.. я ведь уже договорился поменяться на пс4...В мультиплатформу поиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 В мультиплатформу поиграешь...Хватит меня расстраивать вообще. Надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас