Hetfield 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 http://gamemag.ru/images/uploads/5244/3350e37c8547f3cb25adbe03f3b62d51.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Детский садикЯснопонятно.. Вообщем еще один игрок, который не играл на xbox360, xbox one, но обсирает. Желаю удачи в формирование твоего однобокового мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Яснопонятно.. Вообщем еще один игрок, который не играл на xbox360, xbox one, но обсирает. Желаю удачи в формирование твоего однобокового мнения.X360 лучшая консоль 7 поколения, не считая некоторых эклюзивов конкурентов. Х1 играл, геймпад хуже чем 360, не считая стиков, по играм и мульти и так все знают как МС провалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 X360 лучшая консоль 7 поколения, не считая некоторых эклюзивов конкурентов. Х1 играл, геймпад хуже чем 360, не считая стиков, по играм и мульти и так все знают как МС провалилась.Вот кстати я этого вообше не понимаю. По эргономике геймпад от Хуана вообше прекрасный, обратно на 360-ый ну никак не тянет возвращаться. Он прям в руке лежит как влитой, ибо стал немного побольше. А вообше самое убожество - это 3 дуалшок, вот он реально омерзителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот кстати я этого вообше не понимаю. По эргономике геймпад от Хуана вообше прекрасный, обратно на 360-ый ну никак не тянет возвращаться. Он прям в руке лежит как влитой, ибо стал немного побольше. А вообше самое убожество - это 3 дуалшок, вот он реально омерзителен.Ну пад хуана лучший. Вот кстати я этого вообше не понимаю. По эргономике геймпад от Хуана вообше прекрасный, обратно на 360-ый ну никак не тянет возвращаться. Он прям в руке лежит как влитой, ибо стал немного побольше. А вообше самое убожество - это 3 дуалшок, вот он реально омерзителен.Мне дуалшок 3 понравился больше чем 4. хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Хм, выходит кроме анчика в этом году на соньке и играть не во что И тут внезапно вся мультиплатформа с пс4 куда-то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Лично мое мнение, что конкуренция и сильное отставание еще может подтолкнуть Майков к выпуску большего количества экзов. На данный момент их линейка игр, уже вышедшая и будущая, меня привлекает больше чем у сони, которая сильно сбавила темпы. Опять же лично для меня майки в большом выигрыше от того что продолжают поддерживать свои лучшие серии, которые очень полюбились за время xbox360. Для человека, который играет только в мультиплатформу, пс4 отличное предложение, но опять же такие люди скорее выберут пк. Я же полностью разуверился в сони и за два года понял, что ловить там нечего. http://picscomment.com/pics/696.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас