Перейти к публикации

Вице-президент европейского отделения Sony поделился своими мыслями о PlayStation 4 NEO и новых играх для консоли

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Детский садик

Яснопонятно.. Вообщем еще один игрок, который не играл на xbox360, xbox one, но обсирает. Желаю удачи в формирование твоего однобокового мнения.

Яснопонятно.. Вообщем еще один игрок, который не играл на xbox360, xbox one, но обсирает. Желаю удачи в формирование твоего однобокового мнения.

X360 лучшая консоль 7 поколения, не считая некоторых эклюзивов конкурентов. Х1 играл, геймпад хуже чем 360, не считая стиков, по играм и мульти и так все знают как МС провалилась.

X360 лучшая консоль 7 поколения, не считая некоторых эклюзивов конкурентов. Х1 играл, геймпад хуже чем 360, не считая стиков, по играм и мульти и так все знают как МС провалилась.

Вот кстати я этого вообше не понимаю. По эргономике геймпад от Хуана вообше прекрасный, обратно на 360-ый ну никак не тянет возвращаться. Он прям в руке лежит как влитой, ибо стал немного побольше. А вообше самое убожество - это 3 дуалшок, вот он реально омерзителен.

Вот кстати я этого вообше не понимаю. По эргономике геймпад от Хуана вообше прекрасный, обратно на 360-ый ну никак не тянет возвращаться. Он прям в руке лежит как влитой, ибо стал немного побольше. А вообше самое убожество - это 3 дуалшок, вот он реально омерзителен.

Ну пад хуана лучший.

Мне дуалшок 3 понравился больше чем 4. хз почему

Хм, выходит кроме анчика в этом году на соньке и играть не во что :why:

И тут внезапно вся мультиплатформа с пс4 куда-то пропала.

Лично мое мнение, что конкуренция и сильное отставание еще может подтолкнуть Майков к выпуску большего количества экзов. На данный момент их линейка игр, уже вышедшая и будущая, меня привлекает больше чем у сони, которая сильно сбавила темпы. Опять же лично для меня майки в большом выигрыше от того что продолжают поддерживать свои лучшие серии, которые очень полюбились за время xbox360. Для человека, который играет только в мультиплатформу, пс4 отличное предложение, но опять же такие люди скорее выберут пк. Я же полностью разуверился в сони и за два года понял, что ловить там нечего.

http://picscomment.com/pics/696.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...