Перейти к публикации

Вице-президент европейского отделения Sony поделился своими мыслями о PlayStation 4 NEO и новых играх для консоли

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продавай консоль нытик. 3-4 экза в год это более чем нормально. Приставка это не только эксклюзивы, а в первую очередь мультиплатформа, экзы это бонус, отличительная черта, не более того. Нытики и задроты. больше игр больше игр, я хочу играть в игры

Ну сейчас ноешь и пригораешь ты. А я не ною, избавился от ps4, сейчас играю на боксе и меня все устраивает. И эмоции маленько оставь при себе, а то гарью пахнет аж тут.

Продавай консоль нытик. 3-4 экза в год это более чем нормально. Приставка это не только эксклюзивы, а в первую очередь мультиплатформа, экзы это бонус, отличительная черта, не более того. Нытики и задроты. больше игр больше игр, я хочу играть в игры

Вот это ты пригорел, конечно.

Нытики и задроты. больше игр больше игр, я хочу играть в игры 

Xbox One + 500Gb

Другие приставки:

x360 ps4

@NSerial, можешь почитать темку http://www.xboxland.net/forum/topic/125077-gears-of-war-4-gears-of-war-ultimate-edition/page-75?do=findComment&comment=4450830 Изменено пользователем Jonten

@TrunoV, Так-то ты на первой странице удивлялся малому количеству экзов Сони, при том что сам планируешь играть в мульти. Где логика? Экзов на хуане тож считай нет

@FCHD, привет из будущего, там МС разорились,слили все свои экзы на мобильники. Сони живут в золотых небоскребах и одаривают всех желающих своей великой консолью. В общем то самое будущее к которому идем

Да я читал. У всех те же самые претензии, что и ко всем мп гирсов. Ничего преступного Coalition не сделали.

@TrunoV, Так-то ты на первой странице удивлялся малому количеству экзов Сони, при том что сам планируешь играть в мульти. Где логика? Экзов на хуане тож считай нет

Каждый. Грёбаный. Раз.  :laugh1:

@FCHD, привет из будущего, там МС разорились,слили все свои экзы на мобильники. Сони живут в золотых небоскребах и одаривают всех желающих своей великой консолью. В общем то самое будущее к которому идем

А потом сел заряд в psvr, и ты сидишь в трусах в углу пустой комнаты, худой и голодный. Но главное, счастливый.

Изменено пользователем Misery

:fffuuuh:

А потом сел заряд в psvr, и ты сидишь в трусах в углу пустой комнаты, худой и голодный. Но главное, счастливый.

Чем-то напомнило фильм с Брюсом Уиллисом про виртуальную реальность, где он не лысый коп)

Прикольное видево кстати

Да я читал. У всех те же самые претензии, что и ко всем мп гирсов. Ничего преступного Coalition не сделали.

Каждый. Грёбаный. Раз.  :laugh1:

Сорян, тут просто опять писали, что у Соне нет экзов, пришлось контраргументировать, сам я в это не верю

Какую то отсебятинину пишешь. Я не удивляюсь, а констатирую факты. Сони забили в этом поколение на игры. У них и так все хорошо. Опять же, очень странно иметь консоль и играть только в экзы.

@BOJIUCTUK, да, это так вообще очень дистопично и пост-индустриально.

Какую то отсебятинину пишешь. Я не удивляюсь, а констатирую факты. Сони забили в этом поколение на игры. У них и так все хорошо. Опять же, очень странно иметь консоль и играть только в экзы.

Бессмысленно указывать на отсутствие экзов у какой-то одной из компаний, их нет ни у Сони, ни у МС

ПАРИТЕТ!

Бессмысленно указывать на отсутствие экзов у какой-то одной из компаний, их нет ни у Сони, ни у МС

ПАРИТЕТ!

Лучшего коньяка этому господину.

Это наш самый большой релиз в 2016, наряду с Gran Turismo и The Last Guardian.

Неужели TLG всё-таки выйдет в этом году? Прекрасно. Думаю, это будет шедевр.

ПАРИТЕТ!

Лично мое мнение, что конкуренция и сильное отставание еще может подтолкнуть Майков к выпуску большего количества экзов. На данный момент их линейка игр, уже вышедшая и будущая, меня привлекает больше чем у сони, которая сильно сбавила темпы. Опять же лично для меня майки в большом выигрыше от того что продолжают поддерживать свои лучшие серии, которые очень полюбились за время xbox360. Для человека, который играет только в мультиплатформу, пс4 отличное предложение, но опять же такие люди скорее выберут пк. Я же полностью разуверился в сони и за два года понял, что ловить там нечего. Изменено пользователем TrunoV

Гт не интересно, вот гравити раш 2 очень жду. Ласт гардиан норм

Игорь как не приходил на хлеборезку так и не придет, вот печальная платформа, зато гонору...

Ну сейчас ноешь и пригораешь ты. А я не ною, избавился от ps4, сейчас играю на боксе и меня все устраивает. И эмоции маленько оставь при себе, а то гарью пахнет аж тут.

Пфф. Продал пс4, ноет про кол-во экзов на пс4, а сам играет на боксе и его все устраивает. Окуни голову в снег

У сони всегда были самые яркие эклюзивы, начиная с ПС1. Мультиплатформа тоже за сони. Аа он избавляется от пс4 в угоду супер эклюзивов бокса и лучшей мульти, логика так и прет. Сотри хоть с профиля другие приставки, а то вводишь людей в заблуждение. 

Пфф. Продал пс4, ноет про кол-во экзов на пс4, а сам играет на боксе и его все устраивает. Окуни голову в снег

У сони всегда были самые яркие эклюзивы, начиная с ПС1. Мультиплатформа тоже за сони. Аа он избавляется от пс4 в угоду супер эклюзивов бокса и лучшей мульти, логика так и прет. Сотри хоть с профиля другие приставки, а то вводишь людей в заблуждение.

Йода, привет.

Сходил бы на уроки этикета и правила хорошего тона. А то владение ps4 на тебя очень дурно влияет, хотя нет, просто ты такой родился.. 

Ps. Скинь свои профили от xbox, интересно посмотреть сколько ты поиграл на xbox360 и xbox one, что бы делать такие громкие заявления.

Изменено пользователем TrunoV

владение ps4 на тебя очень дурно влияет, хотя нет, просто ты такой родился.. 

Ps. Скинь свои профили от xbox, интересно посмотреть сколько ты поиграл на xbox360 и xbox one, что бы делать такие громкие заявления.

Детский садик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...