TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Продавай консоль нытик. 3-4 экза в год это более чем нормально. Приставка это не только эксклюзивы, а в первую очередь мультиплатформа, экзы это бонус, отличительная черта, не более того. Нытики и задроты. больше игр больше игр, я хочу играть в игрыНу сейчас ноешь и пригораешь ты. А я не ною, избавился от ps4, сейчас играю на боксе и меня все устраивает. И эмоции маленько оставь при себе, а то гарью пахнет аж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Продавай консоль нытик. 3-4 экза в год это более чем нормально. Приставка это не только эксклюзивы, а в первую очередь мультиплатформа, экзы это бонус, отличительная черта, не более того. Нытики и задроты. больше игр больше игр, я хочу играть в игрыВот это ты пригорел, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Нытики и задроты. больше игр больше игр, я хочу играть в игры Xbox One + 500GbДругие приставки:x360 ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) @NSerial, можешь почитать темку http://www.xboxland.net/forum/topic/125077-gears-of-war-4-gears-of-war-ultimate-edition/page-75?do=findComment&comment=4450830 Изменено 29 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @TrunoV, Так-то ты на первой странице удивлялся малому количеству экзов Сони, при том что сам планируешь играть в мульти. Где логика? Экзов на хуане тож считай нет@FCHD, привет из будущего, там МС разорились,слили все свои экзы на мобильники. Сони живут в золотых небоскребах и одаривают всех желающих своей великой консолью. В общем то самое будущее к которому идем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @NSerial, можешь почитать темку http://www.xboxland.net/forum/topic/125077-gears-of-war-4-gears-of-war-ultimate-edition/page-75?do=findComment&comment=4450830Да я читал. У всех те же самые претензии, что и ко всем мп гирсов. Ничего преступного Coalition не сделали. @TrunoV, Так-то ты на первой странице удивлялся малому количеству экзов Сони, при том что сам планируешь играть в мульти. Где логика? Экзов на хуане тож считай нетКаждый. Грёбаный. Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) @FCHD, привет из будущего, там МС разорились,слили все свои экзы на мобильники. Сони живут в золотых небоскребах и одаривают всех желающих своей великой консолью. В общем то самое будущее к которому идем А потом сел заряд в psvr, и ты сидишь в трусах в углу пустой комнаты, худой и голодный. Но главное, счастливый. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @TrunoV, Так-то ты на первой странице удивлялся малому количеству экзов Сони, при том что сам планируешь играть в мульти. Где логика? Экзов на хуане тож считай нет@FCHD, привет из будущего, там МС разорились,слили все свои экзы на мобильники. Сони живут в золотых небоскребах и одаривают всех желающих своей великой консолью. В общем то самое будущее к которому идем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А потом сел заряд в psvr, и ты сидишь в трусах в углу пустой комнаты, худой и голодный. Но главное, счастливый.Чем-то напомнило фильм с Брюсом Уиллисом про виртуальную реальность, где он не лысый коп)Прикольное видево кстати Да я читал. У всех те же самые претензии, что и ко всем мп гирсов. Ничего преступного Coalition не сделали. Каждый. Грёбаный. Раз. Сорян, тут просто опять писали, что у Соне нет экзов, пришлось контраргументировать, сам я в это не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @TrunoV, Так-то ты на первой странице удивлялся малому количеству экзов Сони, при том что сам планируешь играть в мульти. Где логика? Экзов на хуане тож считай нет @FCHD, привет из будущего, там МС разорились,слили все свои экзы на мобильники. Сони живут в золотых небоскребах и одаривают всех желающих своей великой консолью. В общем то самое будущее к которому идемКакую то отсебятинину пишешь. Я не удивляюсь, а констатирую факты. Сони забили в этом поколение на игры. У них и так все хорошо. Опять же, очень странно иметь консоль и играть только в экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @BOJIUCTUK, да, это так вообще очень дистопично и пост-индустриально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Какую то отсебятинину пишешь. Я не удивляюсь, а констатирую факты. Сони забили в этом поколение на игры. У них и так все хорошо. Опять же, очень странно иметь консоль и играть только в экзы.Бессмысленно указывать на отсутствие экзов у какой-то одной из компаний, их нет ни у Сони, ни у МСПАРИТЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Бессмысленно указывать на отсутствие экзов у какой-то одной из компаний, их нет ни у Сони, ни у МСПАРИТЕТ!Лучшего коньяка этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Это наш самый большой релиз в 2016, наряду с Gran Turismo и The Last Guardian.Неужели TLG всё-таки выйдет в этом году? Прекрасно. Думаю, это будет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Бессмысленно указывать на отсутствие экзов у какой-то одной из компаний, их нет ни у Сони, ни у МСПАРИТЕТ!Лично мое мнение, что конкуренция и сильное отставание еще может подтолкнуть Майков к выпуску большего количества экзов. На данный момент их линейка игр, уже вышедшая и будущая, меня привлекает больше чем у сони, которая сильно сбавила темпы. Опять же лично для меня майки в большом выигрыше от того что продолжают поддерживать свои лучшие серии, которые очень полюбились за время xbox360. Для человека, который играет только в мультиплатформу, пс4 отличное предложение, но опять же такие люди скорее выберут пк. Я же полностью разуверился в сони и за два года понял, что ловить там нечего. Изменено 29 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Phantom DustУже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Гт не интересно, вот гравити раш 2 очень жду. Ласт гардиан норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Похоже, что NX реально будет чем-то крутым, раз этот чел заговорил о возвращении nintendo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Чет мне кажется тухлая Е3 будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Игорь как не приходил на хлеборезку так и не придет, вот печальная платформа, зато гонору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну сейчас ноешь и пригораешь ты. А я не ною, избавился от ps4, сейчас играю на боксе и меня все устраивает. И эмоции маленько оставь при себе, а то гарью пахнет аж тут.Пфф. Продал пс4, ноет про кол-во экзов на пс4, а сам играет на боксе и его все устраивает. Окуни голову в снегУ сони всегда были самые яркие эклюзивы, начиная с ПС1. Мультиплатформа тоже за сони. Аа он избавляется от пс4 в угоду супер эклюзивов бокса и лучшей мульти, логика так и прет. Сотри хоть с профиля другие приставки, а то вводишь людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Пфф. Продал пс4, ноет про кол-во экзов на пс4, а сам играет на боксе и его все устраивает. Окуни голову в снегУ сони всегда были самые яркие эклюзивы, начиная с ПС1. Мультиплатформа тоже за сони. Аа он избавляется от пс4 в угоду супер эклюзивов бокса и лучшей мульти, логика так и прет. Сотри хоть с профиля другие приставки, а то вводишь людей в заблуждение.Йода, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Йода, привет.Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Пфф. Продал пс4, ноет про кол-во экзов на пс4, а сам играет на боксе и его все устраивает. Окуни голову в снегУ сони всегда были самые яркие эклюзивы, начиная с ПС1. Мультиплатформа тоже за сони. Аа он избавляется от пс4 в угоду супер эклюзивов бокса и лучшей мульти, логика так и прет. Сотри хоть с профиля другие приставки, а то вводишь людей в заблуждение. Сходил бы на уроки этикета и правила хорошего тона. А то владение ps4 на тебя очень дурно влияет, хотя нет, просто ты такой родился.. Ps. Скинь свои профили от xbox, интересно посмотреть сколько ты поиграл на xbox360 и xbox one, что бы делать такие громкие заявления. Изменено 29 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 владение ps4 на тебя очень дурно влияет, хотя нет, просто ты такой родился.. Ps. Скинь свои профили от xbox, интересно посмотреть сколько ты поиграл на xbox360 и xbox one, что бы делать такие громкие заявления.Детский садик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас