Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Как можно бладборн пройти за 25 часов? Как? Это надо очень не любить эту игру, чтобы провести в ней так мало времени. Кроме того режим NG+ (с заполненной шкалой озарений очень лютый режим, новые противники, нговые их возможности), плюс дополнение кошмар охотника, плюс подземелья. О каких 25 часах может идти речь?Подземелья скука, играть на нг+ без доп лута нет смысла, олдхантерс вышел после того, как у меня уже не было сони. Я в бб провел сутки своей жизни и это был крутой экспиренс. Лично мне в неё дальше не хотелось играть, что говорит о слабой реиграбельности, но уж никак не о моей не любви к бб. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Misery, Ну не знаю. Я первое прохождение играл с двуручником, во втором больше использую пистоль для стана и тонкий меч или секиру в правой руке. Совсем другой экспириенс. Многие вещи, которые делал в первом прохождении, во втором делаю по другому. Типа взаимодействия с персонажами. Просто интересно узнать как и на что это повлияет. Например, в первом прохождении отдал одной сестре ленточку от погибшей и она была убита громилой. В этом прохождении ленту не отдал. Девчонка находится в неведении, что стало с сестрой. Может из дома не выйдет и останется жива (хотя сомневаюсь). Того же нищего, если в первый раз превратил в чудовище и убил, то во второй раз просто послал в клинику Йозефки. И предполагаю, что она его там вылечит в "головастика"). Вроде и по мелочи, но появляются другие диалоги другие варианты сражений. Понятно, что если играть так же как в первый раз, то реиграбельность будет на нуле. В остальном же все зависит от желания пройти это приключение "не так как раньше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас