Перейти к публикации

Сервис PlayStation Network принес за прошедший год больше денег, чем заработала вся Nintendo за тот же период

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как можно бладборн пройти за 25 часов? Как? Это надо очень не любить эту игру, чтобы провести в ней так мало времени. Кроме того режим NG+ (с заполненной шкалой озарений очень лютый режим, новые противники, нговые их возможности), плюс дополнение кошмар охотника, плюс подземелья. О каких 25 часах может идти речь?

Подземелья скука, играть на нг+ без доп лута нет смысла, олдхантерс вышел после того, как у меня уже не было сони. Я в бб провел сутки своей жизни и это был крутой экспиренс. Лично мне в неё дальше не хотелось играть, что говорит о слабой реиграбельности, но уж никак не о моей не любви к бб. Изменено пользователем Misery

@Misery, Ну не знаю. Я первое прохождение играл с двуручником, во втором больше использую пистоль для стана и тонкий меч или секиру в правой руке. Совсем другой экспириенс. Многие вещи, которые делал в первом прохождении, во втором делаю по другому. Типа взаимодействия с персонажами. Просто интересно узнать как и на что это повлияет. Например, в первом прохождении отдал одной сестре ленточку от погибшей  и она была убита громилой. В этом прохождении ленту не отдал. Девчонка находится в неведении, что стало с сестрой. Может из дома не выйдет и останется жива (хотя сомневаюсь). Того же нищего, если в первый раз превратил в чудовище и убил, то во второй раз просто послал в клинику Йозефки. И предполагаю, что она его там вылечит в "головастика"). Вроде и по мелочи, но появляются другие диалоги другие варианты сражений. Понятно, что если играть так же как в первый раз, то реиграбельность будет на нуле. В остальном же все зависит от желания пройти это приключение "не так как раньше".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...