HLam 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Так умиляет школьное представление о сетевой инфраструктуре. То что сервера большинства игр стоят на одной и той же площадке, обслуживается одними и теми же людьми, и нечем не отличаются как бы никого не интересует.Еще раз для для недалёких , сервера содержит издатель, ЕА,Аctivision и.т.д. Поставьте любой сетевой экран, подключите по очереди Хуан и Плойку, а потом снимите логи, узнаете много нового .Тоже самое и со скидками на игры в сервисах, ценовую политику определяет тот же издатель, а не платформодержатель.То есть когда сервера сони целый месяц лежали, то сервера всех компаний мира не работали? Ведь они же "стоят на одной и той же площадке, обслуживается одними и теми же людьми, и нечем не отличаются", то есть пока Live работал, он тем самым лежал? Sony Pictures Entertainment, Inc, Sony Pictures Television,Хоть один не провальный проект назови, за последние несколько лет. Они выпускают трешак с бюджетом в 100 миллионов, и он не окупается. Сейчас очередное дно пробить хотят - охотники за приведениями. Кроме PS у них ничего больше нет. От мобилок скоро откажутся, уже заявляли, что если роста не будет - уходят с рынка. Телевизоры вывели в дочернюю компанию. Ноуты слили. с каждого проданного Iphone 6 Sony по $20 баксов капаетСказки народов мира Это кажись даже больше, чем сама apple получает с телефона, а оказывается реальным бенефициаром является сони Изменено 28 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Одна playstation не вытянет такую компанию. Есть еще Sony Pictures Entertainment, Inc, Sony Pictures Television, Sony Music, производство разнообразных датчик и чипов. Если все правильно помню, то с каждого проданного Iphone 6 Sony по $20 баксов капает. И еще бог знает что.Один из главных поставщиков прибыли у них это финансовое подразделение, куда например входит Sony Bank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Не надо ерунду нести.Компании у которых все так хорошо небоскребы не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 То есть когда сервера сони целый месяц лежали, то сервера всех компаний мира не работали? Ведь они же "стоят на одной и той же площадке, обслуживается одними и теми же людьми, и нечем не отличаются", то есть пока Live работал, он тем самым лежал? Еще один.Через PSN происходит авторизация, т.е. это сервер авторизации, при чем тут игровые сервера? Он только говорит пустить пользователя или нет. Сказал же посмотрите логи куда тот Destiny или Battlefront ломится, и не нужно никаких домыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Сервере те же - это факт, под эксклюзивы обычно арендуют,ибо содержать датацентр из за одной , двух игр нафиг никому не вперлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Компании у которых все так хорошо небоскребы не продаютЧтобы понять, что же там нехорошо, достаточно хотя бы пару кратких годовых отчетов посмотреть, там есть информация по всем подразделениям. Вот например последний http://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/15q4_sonypre.pdf, в котором ясно видно, что 6 из 8 подразделений закончили год с операционной прибылью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Сервере те же - это факт, под эксклюзивы обычно арендуют,ибо содержать датацентр из за одной , двух игр нафиг никому не вперлось.Походу народ даже читат не умеет, когда во время входа в игру появляется надпись Conecting то EA servers или Uplay servers authorization. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Деньги есть, и со страхом жду дня, когда пройду тунчик, и консоль можно в чулан - больше ничего до следующего года не выйдет. Да, много игр.Лучше на авито, успеть до пс4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 консоль можно в чулан - больше ничего до следующего года не выйдет. Да, много игр.Battleborn,Mafia 3,Doom,Deus Ex, Dishonored 2, Overwatch. Это так что вспомнилось, как говорится - зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Battleborn,Mafia 3,Doom,Deus Ex, Dishonored 2, Overwatch. Это так что вспомнилось, как говорится - зажрались.Типа ни на ПК, ни на Xbox One это не выйдет, да?Действительно, надо срочно купить PS4 чтобы поиграть в мафию 3...Я уже и не говорю про то, что как минимум 2 игры точно будут отборным дерьмом для современных школьцов, не имеющим ничего общего со старыми частями. Ну а как максимум - все эти игры будут шлаком, некоторые просто станут отборным шлаком. Лично я в такое говно играть не буду.И да, эта дойка и "переосмысливание" старых серий меня еще в 2013 году достала. Хочется нормальных игр, новых. Ну или возрождение старых, забытых. К примеру, аналог Swat 4. Или там аркадные гоночки какие-нибудь, как первые части Midnight Club, например.Ну и это к делу не относится, конечно же. Так что, чтобы не потерять суть, продублирую свой вопрос: для того, чтобы поиграть в эти куски говна произведения современного игропрома, что, обязательно нужно иметь PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Ну и это к делу не относится, конечно же. Так что, чтобы не потерять суть, продублирую свой вопрос: для того, чтобы поиграть в эти куски говна произведения современного игропрома, что, обязательно нужно иметь PS4?????????? Какой вопрос то???Ты читать то умеешь, чел пишет что летом на плойке играть в не в чего, и он уберет её в чулан. Зачем её покупать если она есть, не понял вообще что за галиматью ты написал.Бред какой то. И когда пишешь то гумно - это гумно,добавляй ИМХО, это на будущее.Вкусы у всех абсолютно разные. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну и это к делу не относится, конечно же. Так что, чтобы не потерять суть, продублирую свой вопрос: для того, чтобы поиграть в эти куски говна произведения современного игропрома, что, обязательно нужно иметь PS4?Чтобы поиграть в эти игры нужно какое-либо игровое устройство, например пс4. Вопрос убирания в чулан может беспокоит владельцев нескольких таких устройств. Хотя лично меня особо не парит, ну выходит на хуан 3-4 интересующие игры в год, пусть стоит, денег не просит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Деньги есть, и со страхом жду дня, когда пройду тунчик, и консоль можно в чулан - больше ничего до следующего года не выйдет. Да, много игр.хз... хз. Забивай на игры, это уже не твое.Я тут bloodborne game of the year edition начал проходить, там еще овер дофига, на часов +200 планирую пофармить. Потом у меня на очереди Dark Souls 3, это еще столько же. Паралельно у меня качает лвл secret training персонажи final fantasy type 0, просто качает, не прохожу, еще на полочке лежит диск division, убил на нее часов 80, отвлекся на bloodborne, надо вернуться как-нибудь. Еще на консоли установлен witcher 3, когда-нибудь в конце года если повезет, начну проходить - он так, куплен, установлен, но я его даже не начинал. Летом выходит любимая мною серия god eater 1-2 с английским переводом! а это еще плюс столько же времени сколько в бб, потом должны релизнуть Persona 5 - любимая серия, хоть и не такая хардкорная как Shin Megami Tensei IV, а в сентябре выходит Final Fantasy XV, по умолчанию мастхевчик. Анч 4 даже брать не буду, не мое. И где тут игр нет? А еще хочется оценить и позадрить в Ace Combat 7, который вроде выходит в этом году и Титанфалл 2. Изменено 28 апреля 2016 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я тут bloodborne game of the year edition начал проходить, там еще овер дофига, на часов +200 планирую пофармить.Кулстори, да. Я тоже покупал плойку, весь такой довольный, как любитель серии соулс, первой же игрой купил Бладборн. А тут бамц, 25 часов и реиграбельности ноль. Но ты давай, фармани 200+ часов, а я лучше дс3 куплю, этакий all in one, весь опыт фромов в одной игре и вот там уже потрачу 200+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А тут бамц, 25 часов и реиграбельности ноль.о чем ты? игра прекрасно зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) о чем ты? игра прекрасно зашла.Где я написал, что игра плохая и не зашла, покажи мне. 25 часов чистого удовольствия это не мало. Но вот данжи сделаны абсолютно уныло, и второй раз проходить игру не тянет. Начал с хлыстом, поиграл часа 3 и забил. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Опять хейтеры пытаются освистать божественную соничку, но огромные суммы продаж давят несчастных ненавистников богоподобной в зачатке.Слава Сони, слава Драке, слава НОТИ БОГАМ! Изменено 29 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Опять хейтеры пытаются освистать божественную соничку, но огромные суммы продаж давят несчастных ненавистников богоподобной в зачатке.Слава Сони, слава Драке, слава НОТИ БОГАМ!Жаль, что только продажи и давят ненавистников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Жаль, что только продажи и давят ненавистников.божественные продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) что только продажи и давят ненавистников.В твоем сне разве что, годных игорей уже сейчас побольше. Слава Сони, слава Драке, слава НОТИ БОГАМ!Слава! Слава! Слава! Изменено 29 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @qbicus, в твоём сне разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Misery, повторюшка хрюшка мамина лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Один из главных поставщиков прибыли у них это финансовое подразделение, куда например входит Sony BankЯ про такой и не слышал) Изменено 29 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Misery, повторюшка хрюшка мамина лягушкаsadfrog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Где я написал, что игра плохая и не зашла, покажи мне. 25 часов чистого удовольствия это не малоКак можно бладборн пройти за 25 часов? Как? Это надо очень не любить эту игру, чтобы провести в ней так мало времени. Кроме того режим NG+ (с заполненной шкалой озарений очень лютый режим, новые противники, нговые их возможности), плюс дополнение кошмар охотника, плюс подземелья. О каких 25 часах может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас