RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я думаю им надо анонсировать бандл хуана со смазкой для жопы, для тех пользователей у которых пригорает особенно сильно от всякой ерунды типо сливов на пека и прочей хрени к которой все давно привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Sharkbless, какая же она классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Скр...Скр...Скр... Консоль МайковСкр...Скр...Скр... Новой маркиСкр...Скр...Скр... Сони, прячьтесьСкр...Скр...Скр... Фил вам втащит.да у тебя талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Скайлер, кто там говорил, что сони первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Для легендери я слаб, да и не вижу смысла рвать сраку. У меня для таких случаев есть соулсы.В пятой части легендарку быстро прошел. Думал сложнее будет. Залипал всего раза три за игру. В предыдущих частях не бегал не знаю, может там хардкора больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Скайлер, кто там говорил, что сони первая?Официальный объявлений не было. Не известно еще, кто первый.Но будет интересно посмотреть, как те, кто говорил про кидание юзеров соней начнут извиваться при анонсе хбокс полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 и Хлама отогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Но будет интересно посмотреть, как те, кто говорил про кидание юзеров соней начнут извиваться при анонсе хбокс полтора.о Господи, какой ты унылый. Поставь себе в подпись уже своё нытьё. В каждом треде одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Официальный объявлений не было. Не известно еще, кто первый.Но будет интересно посмотреть, как те, кто говорил про кидание юзеров соней начнут извиваться при анонсе хбокс полтора.Если майки после сони анонсируют, то как бы ныть уже нет смысла. Раз одним можно, почему другим тогда нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Официальный объявлений не было. Не известно еще, кто первый.Но будет интересно посмотреть, как те, кто говорил про кидание юзеров соней начнут извиваться при анонсе хбокс полтора.Майкам всё можно, нам не привыкать! Хайпа не будет. Наё.ывают только ускоглазые!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас