Kystarnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 У нас в Самаре его особо и не продают, висит пара тройка объявлений и все.у майкрософта вообще рынка тут нет. это всё контрабанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Интересно, с кинектом, 2-мя падами и игр штук 8, почём у нас в Ярославле можно толкнуть сейчас? Не один хрен пылится. Единственное, QB уж больно пройти хочется, но пока дюжо дорого.Я бы купил отдельно кинект тыщи за 2. В Челябинск не собираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Misery, че с КБ то?! Жду обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А я хочу пати найти на все дальнейшие части, чтобы вместе подгорать.Давно написал бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Ну раз тут такие фантазеры собрались, то я и я попробую: Майки выпустят вычислительный блок, который будет брать на себя часть расчетов в играх(а-ля Ageia PPU), выглядеть как USB-модем и подключаться сзади консоли к USB или Kinect-разъему. Изменено 28 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я бы купил отдельно кинект тыщи за 2. В Челябинск не собираешься?)Неее, там метеориты падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Misery, че с КБ то?! Жду обзорЧё ты хочешь от меня? Я купил кб, времени пока играть нет, макса проходит супруга. Давно написал бы уже.Но я... Я думал, что все желающие уже прошли. Мне нужна пати со второй части и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Misery, ааа, я думал прошел уже. Просто я уверен, ты будешь беспристрастным в оценке этого проекта. Помню ты на него и не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) @Misery, ааа, я думал прошел уже. Просто я уверен, ты будешь беспристрастным в оценке этого проекта. Помню ты на него и не ставил...Если ты серьёзно говоришь, а не опять юморишь, то я не ожидаю там ничего лучше 8 баллов и да, изначально в проект не верил. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А я хочу пати найти на все дальнейшие части, чтобы вместе подгорать.Так тут на форуме ж полно народу у кого есть игра эта вроде) Скооперировались бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Хех, я свой покупал за 20990, продал за 25500, правда с 5-ю играми, но всё равно вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Чё ты хочешь от меня? Я купил кб, времени пока играть нет, макса проходит супруга. Но я... Я думал, что все желающие уже прошли. Мне нужна пати со второй части и далее.Давай во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Давай во вторую.После КБ я тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 После КБ я тебе напишу.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 После КБ я тебе напишу.Надеюсь, ты не на легендари собрался плееить, тогда я б тоже пошел. Или кооп на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Надеюсь, ты не на легендари собрался плееить, тогда я б тоже пошел. Или кооп на двоих?Для легендери я слаб, да и не вижу смысла рвать сраку. У меня для таких случаев есть соулсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Для легендери я слаб, да и не вижу смысла рвать сраку. У меня для таких случаев есть соулсы.Я в Риче себе уже порвал, во 2 части вообще невозможно играть на такой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я в Риче себе уже порвал, во 2 части вообще невозможно играть на такой сложности.А я себе чуть глаза не вырвал от ужасного фпс по обратке, игори по голду идут ещё прилично, проседая иногда в замесах, но такого здездеца, как в Риче, я давно не видел. Для легендери я слаб, да и не вижу смысла рвать сраку.Ну на обычной слишком изи, если умеешь с геймпада целиться. Переходи на героическую сложность. Да и в коопе можно на легендарке, количество врагов не увеличивается. Вот одному сложно, я в коопе то орал как лютый, а в одиночку точно бы геймпад разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А я себе чуть глаза не вырвал от ужасного фпс по обратке, игори по голду идут ещё прилично, проседая иногда в замесах, но такого здездеца, как в Риче, я давно не видел.А я еще и прошел ее на легендарке по обраткеhttp://cs624526.vk.me/v624526978/210d8/Dx_rtWeL_SI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quantum777 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Майкрософт кто вам верить больше будет, если новый апгрейденный Xbox One выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Да в том то и вопрос, за 15-16 Хуаны еще купят, но ты зайди на барахлау или авито, там ценник ниже 20-25 не опускается. Все хотят как говорится и рыбку съесть и .....Я себе 2 недели назад за 16 почти новый бокс взял, правда без игр, но знакомый подсобил той же хало, ну и голд подписку впулил+квантум, доволен по такой цене, за 18-25 не купил бы никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну вы можете представить сколько будет стоить хуан, если в него впаяют новое мощное железо.....дофига. Поэтому это будет скорей всего какая нибудь слим или элит с улучшеным охлаждением, сниженым энергопотреблением и бла бла бла. В общем будет все тоже самое что и с 360м (куча ревизий) Никто не рискнет в середине жизненного цикла консолей вбрасывать новые,, более мощные девайсы. Они скорей всего подождут еще пару лет и выпустят свои пс 5 с 4к и иксбоксы, которые можно апгрейдить( илт что там майки себе напридумали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Дропнут хуана в стиле анонса 360, будет лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Скр...Скр...Скр... Консоль МайковСкр...Скр...Скр... Новой маркиСкр...Скр...Скр... Сони, прячьтесьСкр...Скр...Скр... Фил вам втащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну вы можете представить сколько будет стоить хуан, если в него впаяют новое мощное железо.....дофига. Поэтому это будет скорей всего какая нибудь слим или элит с улучшеным охлаждением, сниженым энергопотреблением и бла бла бла. В общем будет все тоже самое что и с 360м (куча ревизий) Никто не рискнет в середине жизненного цикла консолей вбрасывать новые,, более мощные девайсы. Они скорей всего подождут еще пару лет и выпустят свои пс 5 с 4к и иксбоксы, которые можно апгрейдить( илт что там майки себе напридумали).Думаю в районе 400-500$, и это будет очень сильное предложение, думаю до 600$ не дойдет.Откуда такая уверенность про пару лет пс5? Смысла в ней нет как и вообще в новом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас