Перейти к публикации

Слух: Microsoft готовит большой анонс, посвященный Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас в Самаре его особо и не продают, висит пара тройка объявлений и все.

у майкрософта вообще рынка тут нет. это всё контрабанда  :butthurt:

Интересно, с кинектом, 2-мя падами и игр штук 8, почём у нас в Ярославле можно толкнуть сейчас? Не один хрен пылится.

Единственное, QB уж больно пройти хочется, но пока дюжо дорого.

Я бы купил отдельно кинект тыщи за 2. В Челябинск не собираешься?)

А я хочу пати найти на все дальнейшие части, чтобы вместе подгорать.

Давно написал бы уже.

Ну раз тут такие фантазеры собрались, то я и я попробую: Майки выпустят вычислительный блок, который будет брать на себя часть расчетов в играх(а-ля Ageia PPU), выглядеть как USB-модем и подключаться сзади консоли к USB или Kinect-разъему. :fffuuuh:

Изменено пользователем tambrik

Я бы купил отдельно кинект тыщи за 2. В Челябинск не собираешься?)

Неее, там метеориты падают.

@Misery, че с КБ то?! Жду обзор

Чё ты хочешь от меня? Я купил кб, времени пока играть нет, макса проходит супруга.

Давно написал бы уже.

Но я... Я думал, что все желающие уже прошли. Мне нужна пати со второй части и далее.

@Misery, ааа, я думал прошел уже. Просто я уверен, ты будешь беспристрастным в оценке этого проекта. Помню ты на него и не ставил... 

@Misery, ааа, я думал прошел уже. Просто я уверен, ты будешь беспристрастным в оценке этого проекта. Помню ты на него и не ставил...

Если ты серьёзно говоришь, а не опять юморишь, то я не ожидаю там ничего лучше 8 баллов и да, изначально в проект не верил. Изменено пользователем Misery

А я хочу пати найти на все дальнейшие части, чтобы вместе подгорать.

Так тут на форуме ж полно народу у кого есть игра эта вроде) 

Скооперировались бы)

Чё ты хочешь от меня? Я купил кб, времени пока играть нет, макса проходит супруга.

Но я... Я думал, что все желающие уже прошли. Мне нужна пати со второй части и далее.

Давай во вторую.

После КБ я тебе напишу.

Надеюсь, ты не на легендари собрался плееить, тогда я б тоже пошел. Или кооп на двоих?

Надеюсь, ты не на легендари собрался плееить, тогда я б тоже пошел. Или кооп на двоих?

Для легендери я слаб, да и не вижу смысла рвать сраку. У меня для таких случаев есть соулсы.

Для легендери я слаб, да и не вижу смысла рвать сраку. У меня для таких случаев есть соулсы.

Я в Риче себе уже порвал, во 2 части вообще невозможно играть на такой сложности.

Я в Риче себе уже порвал, во 2 части вообще невозможно играть на такой сложности.

А я себе чуть глаза не вырвал от ужасного фпс по обратке, игори по голду идут ещё прилично, проседая иногда в замесах, но такого здездеца, как в Риче, я давно не видел.

Для легендери я слаб, да и не вижу смысла рвать сраку.

Ну на обычной слишком изи, если умеешь с геймпада целиться. Переходи на героическую сложность. Да и в коопе можно на легендарке, количество врагов не увеличивается. Вот одному сложно, я в коопе то орал как лютый, а в одиночку точно бы геймпад разбил.

А я себе чуть глаза не вырвал от ужасного фпс по обратке, игори по голду идут ещё прилично, проседая иногда в замесах, но такого здездеца, как в Риче, я давно не видел.

А я еще и прошел ее на легендарке по обратке

http://cs624526.vk.me/v624526978/210d8/Dx_rtWeL_SI.jpg

Да в том то и вопрос, за 15-16 Хуаны еще купят, но ты зайди на барахлау или авито, там ценник ниже 20-25 не опускается. Все хотят как говорится и рыбку съесть и .....

Я себе 2 недели назад за 16 почти новый бокс взял, правда без игр, но знакомый подсобил той же хало, ну и голд подписку впулил+квантум, доволен по такой цене, за 18-25 не купил бы никогда.

Ну вы можете представить сколько будет стоить хуан, если в него впаяют новое мощное железо.....дофига. Поэтому это будет скорей всего какая нибудь слим или элит с улучшеным охлаждением, сниженым энергопотреблением и бла бла бла. В общем будет все тоже самое что и с 360м (куча ревизий) Никто не рискнет в середине жизненного цикла консолей вбрасывать новые,, более мощные девайсы. Они скорей всего подождут еще пару лет и выпустят свои пс 5 с 4к и иксбоксы, которые можно апгрейдить( илт что там майки себе напридумали).

Скр...Скр...Скр... Консоль Майков

Скр...Скр...Скр... Новой марки

Скр...Скр...Скр... Сони, прячьтесь

Скр...Скр...Скр... Фил вам втащит.

Ну вы можете представить сколько будет стоить хуан, если в него впаяют новое мощное железо.....дофига. Поэтому это будет скорей всего какая нибудь слим или элит с улучшеным охлаждением, сниженым энергопотреблением и бла бла бла. В общем будет все тоже самое что и с 360м (куча ревизий) Никто не рискнет в середине жизненного цикла консолей вбрасывать новые,, более мощные девайсы. Они скорей всего подождут еще пару лет и выпустят свои пс 5 с 4к и иксбоксы, которые можно апгрейдить( илт что там майки себе напридумали).

Думаю в районе 400-500$, и это будет очень сильное предложение, думаю до 600$ не дойдет.

Откуда такая уверенность про пару лет пс5? Смысла в ней нет как и вообще в новом поколении

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...