RealDEM 110 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Понятно дело что все в кризис хотят навариться, особенно те кто по акции хуан за 16к купили.Фех эти игры которые проадют вместе с приставкой в основном себе фигня, какой-нибудь калл оф дути, нид фор спид и фифа, пару бесплатных инди из голда и зачастую за них просят как за половину стоимости консоли.А в чем навар то, при продаже ты должен исходить не из той цены по которой ты покупал, а из той по которой он сейчас стоит. Это называется рынок, а в России почему то все считают, что должно быть иначе. Новый хбокс/пк/айфон ты что, то же по докризисной цене на эти деньги будешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @SKYL3R, многоходовочка другаДа не, за 33к никто бы бушный не купил в здравом уме. Я так то удачно продал, считай почти не потерял ничего за время пользования, правда щас за эти деньги даже обычный 500 гб новый хуан надо постараться, чтобы найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А в чем навар то, при продаже ты должен исходить не из той цены по которой ты покупал, а из той по которой он сейчас стоит. Это называется рынок, а в России почему то все считают, что должно быть иначе. Новый хбокс/пк/айфон ты что, то же по докризисной цене на эти деньги будешь покупать?Какой навар? Ты уже говоришь это как барыга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Да не, за 33к никто бы бушный не купил в здравом уме. Я так то удачно продал, считай почти не потерял ничего за время пользования, правда щас за эти деньги даже обычный 500 гб новый хуан надо постараться, чтобы найти За 5 сек нашелhttp://i.imgur.com/UZ9k97g.png Изменено 28 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 За 5 сек нашелhttp://i.imgur.com/UZ9k97g.png За 25500 найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Никогда не понимал тех, кто экономя 20 процентов каких покупают бушные мелочи всякие. Это же насколько надо себя не любить.Про б/у согласен. Но по мне брать вещь на прокат, именно консоли куда хуже. Уж лучше на ютубе пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Никогда не понимал тех, кто экономя 20 процентов каких покупают бушные мелочи всякие. Это же насколько надо себя не любить.Если не бабу, то хоть приблуду-целку заполучить)) В магазине действительно не знаешь, что покупаешь и что тебе вынесут, а тут вещь обкатку прошла. Ничего зазорного в покупке б/у нет. Изменено 28 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) За 25500 найди В геймбае 23990 РСТ. Правда без игр Изменено 28 апреля 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Слимку я-бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Про б/у согласен. Но по мне брать вещь на прокат, именно консоли куда хуже. Уж лучше на ютубе пройти.Да ну, на ютубе и половины удовольствия не получить. Всегда же хочется пойти самому посмотреть что там, да и манера игры автора, может не совпадать с твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 За 25500 найди http://lite-mobile.ru/console/xbox_one_500_black.htmlправда магазин впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Да ну, на ютубе и половины удовольствия не получить. Всегда же хочется пойти самому посмотреть что там, да и манера игры автора, может не совпадать с твоей.Про ютуб трольнул конечно. А вот про аренду консолей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Про б/у согласен. Но по мне брать вещь на прокат, именно консоли куда хуже. Уж лучше на ютубе пройти.Ага, лучше купить бесполезный пылесборник ради одной игры, чем взять её на выходные, пройти, и они у тебя её даже сами заберут. Все верно, прокат зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 За 25500 найди В Мвидео продают консоли с витрины,хуан 17500,мыловарня 19900.Пыль тока стереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) эх...помню брал свой рст за 16900 и джой второй call of duty за 2900 Изменено 28 апреля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 В Мвидео продают консоли с витрины,хуан 17500,мыловарня 19900.Пыль тока стереть и Хлама отогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ага, лучше купить бесполезный пылесборник ради одной игры, чем взять её на выходные, пройти, и они у тебя её даже сами заберут. Все верно, прокат зашквар.Ну не знаю. Я играю на обеих консолях. По долгу ни одна не стоит. Ну если только хуан уже три недели не включал, но он и по размеру больше пыли соберет. А тащить домой обосранную приставку, которую трепал не один школьник. Прокат же, модно. Да, зашквар. и Хлама отогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Неужели продают бренд икс бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну не знаю. Я играю на обеих консолях. По долгу ни одна не стоит. Ну если только хуан уже три недели не включал, но он и по размеру больше пыли соберет. А тащить домой обосранную приставку, которую трепал не один школьник. Прокат же, модно. Да, зашквар. При чем тут размер хуана? На фига все сводить к этому? Собирать пыль это выражение, обозначающее, что вещь не нужна владельцу. Например у меня пройдено все, что хотел на пс4, кроме ратчета и Анчика. Учитывая что обе игры на 10 часов (это не оскорбление игры, просто они сингловые), то покупать ради них приставку имеет малый смысл ДЛЯ МЕНЯ. Например в Фх2 и в мастерчифа я бы и за неделю не наигрался. Вот такая У МЕНЯ логика касаемо этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 При чем тут размер хуана? На фига все сводить к этому? Собирать пыль это выражение, обозначающее, что вещь не нужна владельцу.Чтот ты больно близко к сердцу опять воспринимаешь. Я написал про размер хуана, потому что давно его не включал, собственно пыли соберет больше нежели чем плойка. Например у меня пройдено все, что хотел на пс4, кроме ратчета и Анчика. Учитывая что обе игры на 10 часов (это не оскорбление игры, просто они сингловые), то покупать ради них приставку имеет малый смысл ДЛЯ МЕНЯ.Я рад за тебя. Ты это уже много раз писал. Я тоже написал про себя, что мне есть играть во что на обеих консолях. Круто, да? Например в Фх2 и в мастерчифа я бы и за неделю не наигрался.Я за неделю где-то прошел всю коллекцию, или чуть больше. Не помню точно. Вот такая У МЕНЯ логика касаемо этого вопроса.Это и так было ясно. С этим никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 При чем тут размер хуана? На фига все сводить к этому? Собирать пыль это выражение, обозначающее, что вещь не нужна владельцу. Например у меня пройдено все, что хотел на пс4, кроме ратчета и Анчика. Учитывая что обе игры на 10 часов (это не оскорбление игры, просто они сингловые), то покупать ради них приставку имеет малый смысл ДЛЯ МЕНЯ. Например в Фх2 и в мастерчифа я бы и за неделю не наигрался. Вот такая У МЕНЯ логика касаемо этого вопроса.я бы уже ради рэтчета взял) игру честно говоря можно пробежать за два вечера, а если очень постараться, то и за один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Хех, я свой покупал за 20990, продал за 25500, правда с 5-ю играми, но всё равно Интересно, с кинектом, 2-мя падами и игр штук 8, почём у нас в Ярославле можно толкнуть сейчас? Не один хрен пылится.Единственное, QB уж больно пройти хочется, но пока дюжо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @FCHD, ну я взахлеб серии не могу проходить. Прошёл первую хало, очень понравилась. Но вот до следующей пока не добрался. Но механика и аи просто кайф, хоть играл на обычной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @FCHD, ну я взахлеб серии не могу проходить. Прошёл первую хало, очень понравилась. Но вот до следующей пока не добрался. Но механика и аи просто кайф, хоть играл на обычной сложности.Меня Хало затянуло дико. Одну за другой пробежал. Пятую часть правда вообще еще желания нет брать. Наверное коллекцией насытился. Позже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Меня Хало затянуло дико. Одну за другой пробежал. Пятую часть правда вообще еще желания нет брать. Наверное коллекцией насытился. Позже возьму.А я хочу пати найти на все дальнейшие части, чтобы вместе подгорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас