BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Сюжет уже заранее годнота.Противопоставление любви и верного друга героя его брату, "семья" vs эго, все это сдобрено классным экшеном и приключениями, если еще будут и философские замуты аля Тлоу, то готи-шедевр-чудо-реликвия-победа сониДа еще нельзя забывать про перекатывающуюся канистру в джипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Сюжет уже заранее годнота.Противопоставление любви и верного друга героя его брату, "семья" vs эго, все это сдобрено классным экшеном и приключениями, если еще будут и философские замуты аля Тлоу, то готи-шедевр-чудо-реликвия-победа сониДа еще нельзя забывать про перекатывающуюся канистру в джипе я чот даже подумываю коллекционочку взять)Молиться на статую драке потом) Изменено 27 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Сюжет уже заранее годнота.Противопоставление любви и верного друга героя его брату, "семья" vs эго, все это сдобрено классным экшеном и приключениями, если еще будут и философские замуты аля Тлоу, то готи-шедевр-чудо-реликвия-победа сониДа еще нельзя забывать про перекатывающуюся канистру в джипе И пару сцен со страпоном, вот тогда готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 И пару сцен со страпоном, вот тогда готиДрейк нормальный пацан, он этим не увлекается я чот даже подумываю коллекционочку взять)Молиться на статую драке потом)Всячески одобряю, тоже нацелился на коллекционку, даже мини часовенку со свечками под статуэтку уже смастерил @AlexandrAOE, кстати попер ДС3 конкретно, весь в надеждах, что поможешь мне на втором прохождении добить трофеи) :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 И пару сцен со страпоном, вот тогда готиУ тебя какие то навязчивые идеи со страпоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Натаниель Селезень, чет в голос У тебя какие то навязчивые идеи со страпономИ колется, и чешется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 У тебя какие то навязчивые идеи со страпономЛюблю пошлятинку) @BOJIUCTUK, я тоже думал, что мой тренер по художественной гимнастике нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @BOJIUCTUK, я тоже думал, что мой тренер по художественной гимнастике нормальный...Ты еще в качалочку запишись, там все в позе срущей собаки, тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Всячески одобряю, тоже нацелился на коллекционку, даже мини часовенку со свечками под статуэтку уже смастерил :mog: @AlexandrAOE, кстати попер ДС3 конкретно, весь в надеждах, что поможешь мне на втором прохождении добить трофеи) :cute:Да пиши) Помогу, чем смогу) Ты еще в качалочку запишись, там все в позе срущей собаки, тебе понравится!А ты случайно в Зебре не работал тренером? А то был у меня знакомый там, тоже про позу срущей собаки затирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты еще в качалочку запишись, там все в позе срущей собаки, тебе понравится!Согласовано!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Ты еще в качалочку запишись, там все в позе срущей собаки, тебе понравится! Любой какчек, рано или поздно становится заднеприводным, это же аксиома, тебе оно надо, пусть у парня со страпоном, это останется только в мечтах. Изменено 27 апреля 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты еще в качалочку запишись, там все в позе срущей собаки, тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Натаниель Селезень, чет в голос Почти как Дональд Дак) Любой какчек, рано или поздно становится заднеприводным, это же аксиомаПо себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Почти как Дональд Дак) По себе людей не судят а по тебе судят)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Извини, но пургу какую то ты написал. Ты хоть с перечисленными играми знаком и поиграл в них? Тот же last of us у догов вышел отличным,а анчартед пустышка, растянутая на 4 части. И какой прогресс у догов за 4 части игры, кроме красивой картинки, что они привнесли в индустрию? Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 а по тебе судят)?А я то тут причем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Да пиши) Помогу, чем смогу) :mercury: :joy: :cute: :awesome: :likeasir: А ты случайно в Зебре не работал тренером? В Зебру на Бакунинской год ходил) но они мне сломали бассейнНу про собаку это вообще классика) Любой какчек, рано или поздно становится заднеприводным, это же аксиома, тебе оно надо, пусть у парня со страпоном, это останется только в мечтах.блин поздно отписал, чувак уже карту клубную на полтора года оформляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришлоДва чая этому товарищу Хотя у меня ожидания все же более сдержанные, но судя по последнему превью как минимум годнота должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А я то тут причем?)Но меня же ты приплел к чему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Но меня же ты приплел к чему то.Ну ты же начал судить качков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну ты же начал судить качков) Разве я их судил)? Я просто констатировал факт, такой же факт, как то, что земля круглая, никого обидеть не хотел, а что ты с агрился, я вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Разве я их судил)? Я просто констатировал факт, такой же факт, как то, что земля круглая, никого обидеть не хотел, а что ты с агрился, я вообще не понял.А где я сагрился? Простой пост уже = сагрился?)Интересно узнать, откуда такие факты берутся?Констатировал факт он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Разве я их судил)? Я просто констатировал факт, такой же факт, как то, что земля круглая, никого обидеть не хотел, а что ты с агрился, я вообще не понял.Иии... это факт, потому что ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А где я сагрился? Простой пост уже = сагрился?)Интересно узнать, откуда такие факты берутся?Констатировал факт он)Так Галилео Галилей же доказал в1633 году если не ошибаюсь, а еще Фернандо Мегелан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Так Галилео Галилей же доказал в1633 году если не ошибаюсь, а еще Фернандо Мегелан.Я не про землю, а про качков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас