Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End расскажет о детстве Дрейка

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжет уже заранее годнота.

Противопоставление любви и верного друга героя его брату, "семья" vs эго, все это сдобрено классным экшеном и приключениями, если еще будут и философские замуты аля Тлоу, то готи-шедевр-чудо-реликвия-победа сони

Да еще нельзя забывать про перекатывающуюся канистру в джипе :pff:

Противопоставление любви и верного друга героя его брату, "семья" vs эго, все это сдобрено классным экшеном и приключениями, если еще будут и философские замуты аля Тлоу, то готи-шедевр-чудо-реликвия-победа сони

:dozy: я чот даже подумываю коллекционочку взять)

Молиться на статую драке потом)

Изменено пользователем AlexandrAOE

И пару сцен со страпоном, вот тогда готи

Дрейк нормальный пацан, он этим не увлекается

:dozy: я чот даже подумываю коллекционочку взять)

Молиться на статую драке потом)

Всячески одобряю, тоже нацелился на коллекционку, даже мини часовенку со свечками под статуэтку уже смастерил :mega_cute:

@AlexandrAOE, кстати попер ДС3 конкретно, весь в надеждах, что поможешь мне на втором прохождении добить трофеи) :cute:

У тебя какие то навязчивые идеи со страпоном

Натаниель Селезень, чет в голос :laugh1:

И колется, и чешется

Люблю пошлятинку)

@BOJIUCTUK, я тоже думал, что мой тренер по художественной гимнастике нормальный...

@BOJIUCTUK, я тоже думал, что мой тренер по художественной гимнастике нормальный...

Ты еще в качалочку запишись, там все в позе срущей собаки, тебе понравится!

Всячески одобряю, тоже нацелился на коллекционку, даже мини часовенку со свечками под статуэтку уже смастерил :mega_cute:

:mog: 

@AlexandrAOE, кстати попер ДС3 конкретно, весь в надеждах, что поможешь мне на втором прохождении добить трофеи) :cute:

Да пиши) Помогу, чем смогу)

А ты случайно в Зебре не работал тренером? А то был у меня знакомый там, тоже про позу срущей собаки затирал  :laugh1:

Согласовано!)

Любой какчек, рано или поздно становится заднеприводным, это же аксиома, тебе оно надо, пусть у парня со страпоном, это останется только в мечтах. Изменено пользователем buhoyman

Натаниель Селезень, чет в голос :laugh1:

Почти как Дональд Дак)

Любой какчек, рано или поздно становится заднеприводным, это же аксиома

По себе людей не судят  :butthurt:

Почти как Дональд Дак)

По себе людей не судят :butthurt:

а по тебе судят)?

Извини, но пургу какую то ты написал. Ты хоть с перечисленными играми знаком и поиграл в них? Тот же last of us у догов вышел отличным,а анчартед пустышка, растянутая на 4 части. И какой прогресс у догов за 4 части игры, кроме красивой картинки, что они привнесли в индустрию? 

Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.

Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришло

Да пиши) Помогу, чем смогу)

:fffuuuh:  :yea:  :happycry:  :mega_cute:  :mercury:  :joy:  :cute:  :awesome:  :dozy:  :likeasir:

А ты случайно в Зебре не работал тренером?   

В Зебру на Бакунинской год ходил) но они мне сломали бассейн

Ну про собаку это вообще классика)

Любой какчек, рано или поздно становится заднеприводным, это же аксиома, тебе оно надо, пусть у парня со страпоном, это останется только в мечтах.

блин поздно отписал, чувак уже карту клубную на полтора года оформляет!

Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.

Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришло

Два чая этому товарищу :true_story:

Хотя у меня ожидания все же более сдержанные, но судя по последнему превью как минимум годнота должна быть.

А я то тут причем?)

Но меня же ты приплел к чему то.

Но меня же ты приплел к чему то.

Ну ты же начал судить качков)

Ну ты же начал судить качков)

Разве я их судил)? Я просто констатировал факт, такой же факт, как то, что земля круглая, никого обидеть не хотел, а что ты с агрился, я вообще не понял.

Разве я их судил)? Я просто констатировал факт, такой же факт, как то, что земля круглая, никого обидеть не хотел, а что ты с агрился, я вообще не понял.

А где я сагрился? Простой пост уже = сагрился?)

Интересно узнать, откуда такие факты берутся?

Констатировал факт он)

Иии... это факт, потому что ты так думаешь?

А где я сагрился? Простой пост уже = сагрился?)

Интересно узнать, откуда такие факты берутся?

Констатировал факт он)

Так Галилео Галилей же доказал в1633 году если не ошибаюсь, а еще Фернандо Мегелан.

Так Галилео Галилей же доказал в1633 году если не ошибаюсь, а еще Фернандо Мегелан.

Я не про землю, а про качков)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...