Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End расскажет о детстве Дрейка

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На счет концовки, то Сони по любому не дадут вальнуть дрейка, просто уйдет в закат на встречу к сиквелам от сторонних компаний.

Слушай, ну ты ведь прикалываешься? Это ж не Last of us, где спойлеры были бы критичны. По-моему анч вообще игра не про сюжет.

И про сюжет, и про сценарий, и про геймплей. В любом случае об интересующих играх я предпачитаю знать минимальное количество информации, максимум сюжетную завязку. А здесь такое наплевательское отношение.

И про сюжет, и про сценарий, и про геймплей. В любом случае об интересующих играх я предпачитаю знать минимальное количество информации, максимум сюжетную завязку. А здесь такое наплевательское отношение.

Ну так отличная возможность укрыться в бункере, дабы не испортить впечатление от игры всех времен и народов. Чую, что даже из-за агрессивного хайпа вокруг игры в день выхода и до нас ждут массовые суициды, паломничества по местам дрейка, свечки

Это в принципе было очевидно, исходя из кадров в трейлере, допереть до этого не смог бы разве что полный имбецил. 

А хорошая дойка то получается - детство, отрочество, юность, молодость... А потом еще и флэшбэки всякие прикрутить можно будет.

Эх, лучше бы сделали что нибудь новое. Понятное дело, что анч стал для них дойной коровой, но я хоть убей не пойму чем зацепила эта серия игроков..

Наверно духом приключений которого так многим не хватает в их повседневной работе на систему в пыльных городах. Сюда же классную историю и повествование, драйв и лучший графон на рынке от топ профессионалов индустрии. Непонятно может быть только почему тебе не понятно.

За 2 поколения 4 части, где четвертая последняя. Это не дойная корова, смотря на другие игры которые клепают и будут клепать до конца цивилизации.

Что то новое путь будет в конце поколения, нужен был последний аккорд дрейка.

Наверно духом приключений которого так многим не хватает в их повседневной работе на систему в пыльных городах. Сюда же классную историю и повествование, драйв и лучший графон на рынке от топ профессионалов индустрии. Непонятно может быть только почему тебе не понятно.

За 2 поколения 4 части, где четвертая последняя. Это не дойная корова, смотря на другие игры которые клепают и будут клепать до конца цивилизации.

Что то новое путь будет в конце поколения, нужен был последний аккорд дрейка.

Где там классная история и драйв? Лично по мне, человек который хотя бы изредка читает книги и смотрит фильмы, должен хоть немного понимать, и отличать  качественное творение от одноразового продукта. Я не спорю, анч очень разрекламированная серия, все журналы хвалят, игра на слуху, но неужели если людям постоянно говорить, что игра супер, они всё сожрут и еще добавки попросят? Как видно на данный момент, это так.  Но это сугубо моё личное мнение. 

но неужели если людям постоянно говорить, что игра супер, они всё сожрут и еще добавки попросят?

Вот тебе прекрасный пример. Можешь даже с самыми отъявленными фанатами тучника поговорить, и попробовать выяснить аргументацию того почему игра шедевр, по их мнению. Спойлер - ты не узнаешь почему. Просто шедевр и все. Попытки выяснить что такого примечательного в сюжете, героях - тщетно. Даже сравнить драке с Индианой - кто интереснее и харизматичнее тебе и так ясно, но ты встретишь утверждения, что драке или лучше, или они равны по значимости. Опять же - почему? Ответа нет.

Для меня все это большая загадка, а дискуссию нормально поддерживать фанаты не могут. все скатиться в то, что ты тупой, и не понял шедевр.

круче чем концовка мафия 2 не будет, одно предложение и такое на сердце осталось, что до сих пор при воспроизведении музыки оттуда слезы наворачиваются, анчу такое не дано, увы Изменено пользователем levan91

Эх, лучше бы сделали что нибудь новое.

Сделали, называется The Last of Us, но мне не вкатила. В отличие от Анчика.

но неужели если людям постоянно говорить, что игра супер, они всё сожрут и еще добавки попросят? 

ВНЕЗАПНО

Я могу дать башку на отсечение, что если бы Квантум получил 92 балла каких, тут бы 90% тех, кто игру залажал, обсывались бы на каждом углу от того, насолько КБ крутой проект и как надо срочно грейдить пеку или покупать хуана.

Изменено пользователем Misery

Где там классная история и драйв? Лично по мне, человек который хотя бы изредка читает книги и смотрит фильмы, должен хоть немного понимать, и отличать  качественное творение от одноразового продукта. Я не спорю, анч очень разрекламированная серия, все журналы хвалят, игра на слуху, но неужели если людям постоянно говорить, что игра супер, они всё сожрут и еще добавки попросят? Как видно на данный момент, это так.  Но это сугубо моё личное мнение. 

Зачем тогда в игры играешь. Понятно что хорошие фильмы и книги в плане истории, сюжета это другой уровень. Какой вообще смысл такого сравнения когда сам в сансеты и брейки играешь.

Это просто лучшее что есть на рынке видеоигр в жанре экшн-приключений. История персонажи диалоги не вызывают резких рвотных рефлексов, чего полно в видеоиграх с сюжетом. Как и в плохом кино. У вас какое то свое понимание игр, если Анч 4 для вас автоматически Не о чем, как и остальные части и может даже ТЛОУ, то извините, врятли я вас когда либо пойму. Я понимаю что индустрия очень низкого уровня если сравнивать с теми же фильмами, но так жестко засирать работу Догов, немногих кто действительно стремиться к прогрессу и это видно как они растут из проекта в проект. Очень странно

Зачем тогда в игры играешь. Понятно что хорошие фильмы и книги в плане истории, сюжета это другой уровень. Какой вообще смысл такого сравнения когда сам в сансеты и брейки играешь.

Это просто лучшее что есть на рынке видеоигр в жанре экшн-приключений. История персонажи диалоги не вызывают резких рвотных рефлексов, чего полно в видеоиграх с сюжетом. Как и в плохом кино. У вас какое то свое понимание игр, если Анч 4 для вас автоматически Не о чем, как и остальные части и может даже ТЛОУ, то извините, врятли я вас когда либо пойму. Я понимаю что индустрия очень низкого уровня если сравнивать с теми же фильмами, но так жестко засирать работу Догов, немногих кто действительно стремиться к прогрессу и это видно как они растут из проекта в проект. Очень странно

Извини, но пургу какую то ты написал. Ты хоть с перечисленными играми знаком и поиграл в них? Тот же last of us у догов вышел отличным,а анчартед пустышка, растянутая на 4 части. И какой прогресс у догов за 4 части игры, кроме красивой картинки, что они привнесли в индустрию? 

Да кому нужно детство Дрейка, ведь у него тогда даже волосы на груди не выросли.

Анчик безусловно не заслуживает 10 из 10 и во многом вторичен и в некоторых аспектах убог ,но блин у него вообще не было конкурентов в жанре приключений от третьего лица. Сейчас как бы есть новая Ларка и тут уже к четвёртой части будут очень большие ожидания ,видимо только поэтому они ушли от тотального кишкообразного картостроения и даже поработали над боёвкой. 

Не нравятся мне эти замуточки с "детствами", не в играх, не в фильмах, особенно когда они это прикручивают к уже бородатым сериям. Все знают драке как волосатого брутала, а его выставят каким нибудь молокососом, абсолютно без зачатков того характера за который ценят его поклонники. Я раньше думал, что соник это какой то бешеный лютый синий ёж, который ломает головой кирпичи, носится по лесу, бьёт усатых мужиков на летающих тарелках... наверно прибухивает, сидит на веществах, зигует в маршрутках, слушает король и шут, а оказалось он на зелёной полянке гоняет чаи с розовыми белочками и лиловыми дикобразами

Если в сеюжете из детства будет сцена, где Дрейка страпонят в зад монахи-импотенты я обязательно куплю себе бандл с этой игрой)

Если в сеюжете из детства будет сцена, где Дрейка страпонят в зад монахи-импотенты я обязательно куплю себе бандл с этой игрой)

Держи нас в курсе :men_scary:

Вот с таким поворотом игра будет достойна 90+. Сюжет достойный оскара

Вот с таким поворотом игра будет достойна 90+. Сюжет достойный оскара

Если страпон в причинном месте для тебя повод для оскара, то хотя бы на публику свой фетиш не выноси. 

Если страпон в причинном месте для тебя повод для оскара, то хотя бы на публику свой фетиш не выноси.

Ну Натаныч же лучше Дэдпула))) а того страпонили)

Кстати, брат натана на самом деле...это подмтава Натан, не верь ему...)

Тут Шима вчера поведал - 

Drake в переводе с английского - селезень.

Натан сокращенное от французского имени Натаниэль, это на наш лад как Анатолий.

Анатолий Селезнев кароч.

Ну или Толик Селезень - Смерть вора. Звучит а?  :laugh1:

Как очередное название сериала по НТВ.

з.ы. - как посмели вы тронуть реликвию?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...