Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End расскажет о детстве Дрейка

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.

Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришло

Ты случаем не из команды разработчиков? А то такое ощущение, будто бы это твой проект)) в очередной раз спрашиваю, где ты увидел сравнение с книгами и фильмами? Я написал про то что для средне образованного человека, игры серии анчартед, примитив с красивой картинкой. опять же, я не спорю, что игра может нравиться, но фанаты наделили Анчартед культовым статусом. И мне опять же не понятно, к чему ты упомянул сансет овердрайв и квантум? Такое ощущение, что ты в игры играешь первый день, познакомился с серией анчартед и он завладел твоим умом.. Изменено пользователем TrunoV

Я не про землю, а про качков)

Так аксиома же, не требует доказательств.

Тут Шима вчера поведал -

Drake в переводе с английского - селезень.

Натан сокращенное от французского имени Натаниэль, это на наш лад как Анатолий.

Анатолий Селезнев кароч.

Ну или Толик Селезень - Смерть вора. Звучит а? :laugh1:

Как очередное название сериала по НТВ.

з.ы. - как посмели вы тронуть реликвию?!

Спасибо, поднял настроение на целый день)))

Так аксиома же, не требует доказательств.

Придумал чушь - назвал аксиомой.  :nice:

Придумал чушь - назвал аксиомой. :nice:

Я этот форум давно читаю, здесь все так делают, почему одним можно, а другим нет((

Я этот форум давно читаю, здесь все так делают, почему одним можно, а другим нет((

:laugh1: это уже другой вопрос)

Короче накаркал я беду на свою жопу этими прикольчиками про страпон....гастроэнтеролог только что на калоноскопию направление выписал, аккурат к выходу анчика на послепраздников)

все прыгнули и ты прыгнул?!

Короче накаркал я беду на свою жопу этими прикольчиками про страпон....гастроэнтеролог только что на калоноскопию направление выписал, аккурат к выходу анчика на послепраздников)

Не вздумай шуткануть про Драке при враче. А то мало ли фанат Анчика, шуточки твои про страпон не оценит.

Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.

Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришло

Что за бред я только что прочитал?

Что за бред я только что прочитал?

Это Йода стайл аналитикс.

Если в сеюжете из детства будет сцена, где Дрейка страпонят в зад монахи-импотенты я обязательно куплю себе бандл с этой игрой)

После таких постов я понимаю, насколько я не гей.

После таких постов я понимаю, насколько я не гей.

То есть ты анализируешь себя на голубизну?!)

То есть ты анализируешь себя на голубизну?!)

Я нет. Я люблю себя таким, каким природа сделала. А вот другие да(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...