TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришлоТы случаем не из команды разработчиков? А то такое ощущение, будто бы это твой проект)) в очередной раз спрашиваю, где ты увидел сравнение с книгами и фильмами? Я написал про то что для средне образованного человека, игры серии анчартед, примитив с красивой картинкой. опять же, я не спорю, что игра может нравиться, но фанаты наделили Анчартед культовым статусом. И мне опять же не понятно, к чему ты упомянул сансет овердрайв и квантум? Такое ощущение, что ты в игры играешь первый день, познакомился с серией анчартед и он завладел твоим умом.. Изменено 27 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я не про землю, а про качков)Так аксиома же, не требует доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Тут Шима вчера поведал - Drake в переводе с английского - селезень.Натан сокращенное от французского имени Натаниэль, это на наш лад как Анатолий.Анатолий Селезнев кароч.Ну или Толик Селезень - Смерть вора. Звучит а? Как очередное название сериала по НТВ. з.ы. - как посмели вы тронуть реликвию?!Спасибо, поднял настроение на целый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Так аксиома же, не требует доказательств.Придумал чушь - назвал аксиомой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Придумал чушь - назвал аксиомой. Я этот форум давно читаю, здесь все так делают, почему одним можно, а другим нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я этот форум давно читаю, здесь все так делают, почему одним можно, а другим нет(( это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Короче накаркал я беду на свою жопу этими прикольчиками про страпон....гастроэнтеролог только что на калоноскопию направление выписал, аккурат к выходу анчика на послепраздников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я этот форум давно читаю, здесь все так делают, почему одним можно, а другим нет((все прыгнули и ты прыгнул?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Короче накаркал я беду на свою жопу этими прикольчиками про страпон....гастроэнтеролог только что на калоноскопию направление выписал, аккурат к выходу анчика на послепраздников)Не вздумай шуткануть про Драке при враче. А то мало ли фанат Анчика, шуточки твои про страпон не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это и есть процесс роста, где ТЛОУ отличный, а 4 анч будет еще лучше ТЛОУ. Если ты конечно не против юморных боевичков с сурьезными нотами.Прошлые части не были эталоном и вышкой в подаче, конечно нет, но это лучшие приключенч игры с живыми людьми сюжетом и экшеном. А ты в какие то сравнение с кино и книгами полез, какой ты умник. Я с такими темпами могу всю индустрию обосрать вдоль и поперек. Анч привнес в индустрию то как надо работать над мелочами, что именно из них состоит конечный продукт который вызывает восторг, и ты ощущаешь проделанную работу, тебе не жалко потраченных денег, что в индустрии бывает крайне редко. Они стараются как черти и другим стоит брать с них пример. И видно как их уровень и командная игра растет от проекта к проекту. Если ты считаешь что после ТЛОУ они сольются в говно, то мне жаль твою фантазию. Анч4 будет новым шагом и уровнем во всех игровых аспектах, от подачи сюжета, геймплейных диалогов по типу ТЛОУ, до нового уровня графона и анимация, все это с крутым экшеном и эффектами. Так что не надо умничать и сравнивать игры с книгами и кино, выглядишь глупо. Время для таких сравнений еще не пришлоЧто за бред я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Что за бред я только что прочитал?Это Йода стайл аналитикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Если в сеюжете из детства будет сцена, где Дрейка страпонят в зад монахи-импотенты я обязательно куплю себе бандл с этой игрой)После таких постов я понимаю, насколько я не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 После таких постов я понимаю, насколько я не гей.То есть ты анализируешь себя на голубизну?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 То есть ты анализируешь себя на голубизну?!)Я нет. Я люблю себя таким, каким природа сделала. А вот другие да((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Что за бред я только что прочитал?Ты просто еще не дорос до такое вида мышления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Что с этим тредом не так? А, анчартед тред, тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас