Перейти к публикации

Команда Dark Souls уже работает над новой игрой / Второе дополнение для Dark Souls 3 выйдет в начале 2017 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё то модули на хлама взъелись.

С одной стороны грустно без соулзов будет, с другой понимаю, что серия тупо в конвейер скатится в итоге. Слабо верится конечно, что они забросят такую дойную корову, наверняка будут делать игры без Миядзаки, как это было с дс2.

Очень надеюсь. Ибо вторая часть для меня получилась лучшей. 

Очень надеюсь. Ибо вторая часть для меня получилась лучшей. 

как бы на самом деле не гадили вторую часть, там всё-таки сделали несколько хороших вещей)

Именно потому что она разная - ДС выстрелил. В нем градус "японщины" существенно ниже чем в том же арморед коре и слешерах с гигантскими мечами

Дс тоже слэшер с гигантскими мечами

Почему все поносят вторую часть?

Некропост небольшой, не увидел твой пост) Основные претензии, то что локации так сказать больше не связаны друг с другом и нет так сказать логичного перехода между ними. Игра стала не такой тёмной, очень много светлых локаций (для меня это только плюс) и конечно же боссы, очень много стало боссов в стиле "большой мужик с огромным мечём". Есть ещё всякие небольшие изменения в механике, что с одной стороны упрощают игру, с другой наоборот усложняет.

Некропост небольшой, не увидел твой пост) Основные претензии, то что локации так сказать больше не связаны друг с другом и нет так сказать логичного перехода между ними. Игра стала не такой тёмной, очень много светлых локаций (для меня это только плюс) и конечно же боссы, очень много стало боссов в стиле "большой мужик с огромным мечём". Есть ещё всякие небольшие изменения в механике, что с одной стороны упрощают игру, с другой наоборот усложняет.

А мне дико понравилась. 

А мне дико понравилась.

Я тоже не питаю ненависти к дс2 и она мне нравится, но ты же знаешь категорию вечно недовольных фанатовых, которым лишь бы на форумах ныть и орать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...