Перейти к публикации

Команда Dark Souls уже работает над новой игрой / Второе дополнение для Dark Souls 3 выйдет в начале 2017 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Команда Dark Souls уже работает над новой игрой

http://img2.evrl.to/store/2016/04/26/x7wWNS67_ab.jpg

Мировой релиз Dark Souls 3 состоялся состоялся всего пару недель назад, но студия From Software и Хидетака Миядзаки, создатель серии, уже работают над новым проектом. Нет, это не продолжение Dark Souls или Demon's Souls.

В интервью тайваньскому ресурсу GNN Миядзаки рассказал, что, хотя Dark Souls 3 и получит несколько DLC, выход продолжения игры крайне маловероятен.

"Для Dark Souls 3, как и для предыдущих игр серии, выйдет несколько DLC, но сейчас у нас нет совершенно никаких планов относительно выпуска сиквелов или спин-оффов. Но я не могу сказать, что вероятность выхода чего-то подобного равна нулю.

Например, если лет через пять ко мне придут сотрудники From Software и предложат поработать над продолжением Demon's Souls то я, возможно, позволю им начать разработку нового проекта.

Сейчас серия Dark Souls закончена - во всяком случае, лично для меня. Мне кажется, вместо создания еще одного продолжения нужно двигаться вперед. Разработка нового проекта уже стартовала."

Пока нет никаких намеков на то, чем будет новый проект From Software; опыт подсказывает, что в лучшем случае мы услышим о новой игре студии через год, на следующей выставке E3.

___________________________________________________________________________________________________

Второе дополнение для Dark Souls 3 выйдет в начале 2017 года

http://img2.evrl.to/store/2016/04/26/zn4E6yxg_ab.jpg

Во вчерашнем интервью, которое Хидетака Миядзаки дал журналистам тайваньского ресурса GNN, нашлись интересные упоминания не только о будущих игр From Software.

Миядзаки упомянул и дополнения для Dark Souls 3, также находящиеся в работе - по словам гейм-дизайнера, сейчас From Software работает над "двумя большими главами". Первая глава, говорит Миядзаки, выйдет этой осенью, а вторая задержится до начала 2017 года.

Ранее компания Bandai Namco, издатель игры, сообщила лишь о существовании сезонного пропуска, в который входят два дополнения, причем первое двух DLC, действительно, должно выйти уже этой осенью.

Информации о контенте дополнений пока нет; известно лишь, что дополнения могут добавить в игру новые карты, боссов и противников, а также наборы брони и оружия.

Источник:
http://evrl.to/articles/571f38836ec7f725cbc06c99/komanda-dark-souls-uzhe-rabotaet-nad-novoj-igroj/?flock=mosaic_other
http://evrl.to/articles/571f81e56ec7f70dfdef1b23/vtoroe-dopolnenie-dlja-dark-souls-3-vyjdet-v-nachale-2017-goda/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

Бладборн 2 полюбому.

Не знаю как остальным, но после прохождения Demons souls, Dark souls 1, 2, 3, Bloodborne и даже Lords of fallen (хотя он отношения не имеет к данной ветке, но всяко геймплейно похож)

начал немного надоедать подобный вид игр. Перенасыщение наступило.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Бладборн 2 полюбому.

Не знаю как остальным, но после прохождения Demons souls, Dark souls 1, 2, 3, Bloodborne и даже Lords of fallen (хотя он отношения не имеет к данной ветке, но всяко геймплейно похож)

начал немного надоедать подобный вид игр. Перенасыщение наступило.

Дык, а фромы то не то что бы уж шибко талантливая компания была, можешь посмотреть их прошлые проекты, где они примерно дрейфовали на уровне трешачков и Соулс игры стали для данной конторы откровением внезапным, ибо все ждали очередное нечто, а вышло хорошо. Я очень сомневаюсь, что они способны еще хоть что-то вменяемое выдать в другом жанре.

Парень который ничего выдающегося не сделал и у которого, кроме соулсов ничего нет и с 2009 г. это дало ему мировую известность и т.д. говорит о том, что соулсов скорее всего не будет? Смешно.

Он наверное вернуться к шикарной серии armored core  решил. 

Дык, а фромы то не то что бы уж шибко талантливая компания была, можешь посмотреть их прошлые проекты, где они примерно дрейфовали на уровне трешачков и Соулс игры стали для данной конторы откровением внезапным, ибо все ждали очередное нечто, а вышло хорошо. Я очень сомневаюсь, что они способны еще хоть что-то вменяемое выдать в другом жанре.

Врядли они перестанут доить свою соулсо-идею)

Кстати, а какие игры они делали помимо соулсов? Что-то не припомню даже)

серия Armored Core и "божественный" Ninja Blade

Угу.

Делали, но было одно кривое и убогое дерьмо, Солус то по большому счету тоже достаточно кривая игровая серия, именно поэтому, когда выходил Дэймон Солус ее вообще особо никто не ждал и даже кто-то там из Соней хватался за голову приговаривая, как мы такое дерьмо решили споносировать, но в результате вышло на столько плохо, что даже хорошо. Хотя я этого по сей день не понимаю.

серия Armored Core и "божественный" Ninja Blade

Оу, а чо арморед кор вроде очень крут был. На пс1)))

Вот кстати их полный послужной список, вычти из этого Соулс серию и будут обыкновенные трешаделы, которые наверняка бы уже пошли ко дну.

http://www.metacritic.com/company/from-software?page=0

Делали, но было одно кривое и убогое дерьмо, Солус то по большому счету тоже достаточно кривая игровая серия, именно поэтому, когда выходил Дэймон Солус ее вообще особо никто не ждал и даже кто-то там из Соней хватался за голову приговаривая, как мы такое дерьмо решили споносировать, но в результате вышло на столько плохо, что даже хорошо. Хотя я этого по сей день не понимаю.

В тебе умирает молодой хлам.  Продолжай.

Да ну кстати не плохо, сложно - да. Кривовато местами)

Вот кстати их полный послужной список, вычти из этого Соулс серию и будут обыкновенные трешаделы, которые наверняка бы уже пошли ко дну.

http://www.metacritic.com/company/from-software?page=0

Арморед коры сплошные и дсы)

А что не было? Шухкей Йошида не называл Дэймон Соулс до выхода мусором? Успех Соулс игр был очень своеобразный и никто в него поверить не мог до выхода,

А что не было? Шухкей Йошида не называл Дэймон Соулс до выхода мусором? Успех Соулс игр был очень своеобразный и никто в него поверить не мог до выхода,

Не слыхал такого. Вот скинь прямую ссылку, где Йошида реально называет Соулсы мусором и дерьмом плз.

То что арморед кор не выстрелил на европейском и западном рынке это просто знак того, что игра слишком японская. Серия Souls зашла именно из-за того, что в ней "японщины" гораздо меньше и для восприятия большего кол-ва юзеров она проще. Вся магия. 

Не слыхал такого. Вот скинь прямую ссылку, где Йошида реально называет Соулсы мусором и дерьмом плз.

https://terak24.wordpress.com/2012/02/11/demons-souls-son/

То что арморед кор не выстрелил на европейском и западном рынке это просто знак того, что игра слишком японская. Серия Souls зашла именно из-за того, что в ней "японщины" гораздо меньше и для восприятия большего кол-ва юзеров она проще. Вся магия. 

Нет, вся магия в том, что это были отвратительные игры. Я в кое что играл и могу это точно говорить, да и метскор ниже плинтуса, как бы намекает. 

Не слыхал такого

Чот кекнул с этого, даже ссылку кинули, но свой мирочек рушить не позволим, кругом хламы, надо оборону держать

Я думаю, что это абсолютно новый проект. За bloodborbe 2 он тоже не выражал желания браться, как и за продолжение соулс игр.

Угу.

Делали, но было одно кривое и убогое дерьмо.

http://www.metacritic.com/game/xbox/otogi-myth-of-demons

Кстати, эквип Adyss Watchers в DS3, походу из этой игры)

Изменено пользователем DeadFalcon

Бладборн 2 пусть делают

Зачем? Пусть лучше эксклюзив для Xbox One делают. На PS4 уже есть Bloodborne, хватит.

https://terak24.wordpress.com/2012/02/11/demons-souls-son/

Нет, вся магия в том, что это были отвратительные игры. Я в кое что играл и могу это точно говорить, да и метскор ниже плинтуса, как бы намекает. 

Ну твое мнение это авторитет 100%

И мнение европейских сайтов тоже. У меня коллега есть на работе, который не играл ни в одну японскую игру просто потому, что он не понимает их дизайн. Он не понимает в чем понт гасить зомбрей с собаками в заброшенных домах, в чем фишка слешеров с гигансткими мечами и уж тем более в чем понт здоровых роботов.

За 2012г в своей Японии арморед коре продался за год продался на нормальную сумму (учитывая сам скудный бюджет и кол-во контента игры). Не в топе ествественно, но и на реальном дне. Есть в ТОП 100 (39ое место) своей страны. А для Японии, страны пионера видеоигр и игровой культуры в целом, это хороший показатель.

http://www.vgchartz.com/yearly/2012/Japan/

В то время как в Европе и США ее ваще нет в 100. 

И кстати сайтик не открывается

Чот кекнул с этого, даже ссылку кинули, но свой мирочек рушить не позволим, кругом хламы, надо оборону держать

а плаксивая девка пришла. Еще не режешь вены по хреновым продажам квантума?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...