Перейти к публикации

Команда Dark Souls уже работает над новой игрой / Второе дополнение для Dark Souls 3 выйдет в начале 2017 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И мнение европейских сайтов тоже. У меня коллега есть на работе, который не играл ни в одну японскую игру просто потому, что он не понимает их дизайн. Он не понимает в чем понт гасить зомбрей с собаками в заброшенных домах, в чем фишка слешеров с гигансткими мечами и уж тем более в чем понт здоровых роботов.

И? Я люблю японские игры, более того, 2 самые любимые игры мои из тех краев. 

За 2012г в своей Японии арморед коре продался за год продался на нормальную сумму (учитывая сам скудный бюджет и кол-во контента игры). Не в топе ествественно, но и на реальном дне. Есть в ТОП 100 (39ое место) своей страны. А для Японии, страны пионера видеоигр и игровой культуры в целом, это хороший показатель.

http://www.vgchartz....rly/2012/Japan/

В то время как в Европе и США ее ваще нет в 100. 

И кстати сайтик не открывается

Японцы готовы купить, что угодно с прямоходящими роботами - вообще не суть. Да и на метакритике не только западные СМИ, а вообще все, которые котируются, там и азиатские есть.

http://www.engadget.com/2012/02/10/why-sony-passed-on-publishing-demons-souls-in-america/

Изменено пользователем karatel309

Чё то модули на хлама взъелись.

С одной стороны грустно без соулзов будет, с другой понимаю, что серия тупо в конвейер скатится в итоге. Слабо верится конечно, что они забросят такую дойную корову, наверняка будут делать игры без Миядзаки, как это было с дс2.

И? Я люблю японские игры, более того, 2 самые любимые игры мои из тех краев. 

Японцы готовы купить, что угодно с прямоходящими роботами - вообще не суть. 

http://www.engadget.com/2012/02/10/why-sony-passed-on-publishing-demons-souls-in-america/

Как раз в этом суть, чувак =) Игра предназначена для своей аудитории, для своей культуры. На Европу и США там вообще никто не рассчитывал изначально. Ты видел чарты музыкальных исполнителей и фильмов в Японии? Там дай бог пару-тройку западников, остальное все свое.

Ну то что Йошида так отозвался о продукте, который спонсировал это ппц. Этого реально не знал. Внатуре мусором назвал. Имхо, для президента компании это очень не профессиональный жесть. 

Как раз в этом суть, чувак =) Игра предназначена для своей аудитории, для своей культуры. На Европу и США там вообще никто не рассчитывал изначально. Ты видел чарты музыкальных исполнителей и фильмов в Японии? Там дай бог пару-тройку западников, остальное все свое.

Ну то что Йошида так отозвался о продукте, который спонсировал это ппц. Этого реально не знал. Внатуре мусором назвал. Имхо, для президента компании это очень не профессиональный жесть.

Добавлю. Фромы за пределы Японии не собирались выпускать соулзы. Это уже западные игроки надавили на выпуск за пределами Японии.

что серия тупо в конвейер скатится в итоге.

Сань, 3 части подряд одно и тоже, причем жестко без изменений почти) Тут уже давно конвеер) Даже юбики такого себе не позволяют))

Японцы готовы купить, что угодно с прямоходящими роботами

Я тоже, но игр нет у нас с мехами годных =(

Сань, 3 части подряд одно и тоже, причем жестко без изменений почти) Тут уже давно конвеер) Даже юбики такого себе не позволяют))

Без обид, но фигню отмочил. Боевая сис-ма и поведение АИ с времен первой части претерпели сильные изменения. Сейчас первый Dark Souls выглядит, как игра для слоули-слоупоков. Не говоря уже о всяких технических вещах и фичах онлайна. 

Без обид, но фигню отмочил. Боевая сис-ма и поведение АИ с времен первой части претерпели сильные изменения. Сейчас первый Dark Souls выглядит, как игра для слоули-слоупоков. Не говоря уже о всяких технических вещах и фичах онлайна. 

Хз Шим, ну добавили несколько атак мобам, а так все так же почти. Хотя мб после бладборна мне так кажется)

Есть конечно изменения, но они не сильные отнюдь. Боевка в 3й части да, порадовала, что стала быстрее намного.

Но по факту то, все то же самое осталось. Это как взять карту из фаркрая кират и выпустить фаркрай праймал  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Хз Шим, ну добавили несколько атак мобам, а так все так же почти. Хотя мб после бладборна мне так кажется)

Есть конечно изменения, но они не сильные отнюдь. Боевка в 3й части да, порадовала, что стала быстрее намного.

Вот да. Опыт ББ серии явно пошел на пользу. Бои динамичнее и живее в разы. Мобы не просто имеют серии ударов, а они их быстрее используют и чаще, в зависимости от того, как играешь ты. Чувствуется агрессии и зачастую тупая стойка с щитом не прокатывает. Тут спамом и хэви ударом сбивают. 

пусть помогут capcom Deep Down доделать))))

deep down находится глубоко на дне и ничто ему не поможет :laugh1:

Единственный годный комментарий.

Прям единственный? 

Чувствуется агрессии и зачастую тупая стойка с щитом не прокатывает.

Ага приходится назад пятиться еще  :men:

Лучше конвейер соулсов, чем роботы ссаные.

Роботы топ

@AlexandrAOE, твой на первой странице меня точно не впечатлил) я бы даже сказал что не согласен с ним)

@AlexandrAOE, твой на первой странице меня точно не впечатлил) я бы даже сказал что не согласен с ним)

Эх, а ведь я так старался! Всю душу вложил в него  :laugh1:

light souls с аниме-героями, изи-модом и микротранзакциями...

пусть помогут capcom Deep Down доделать))))

:povar:

Парень который ничего выдающегося не сделал и у которого, кроме соулсов ничего нет и с 2009 г. это дало ему мировую известность и т.д. говорит о том, что соулсов скорее всего не будет? Смешно.

Он наверное вернуться к шикарной серии armored core решил.

Говорит парень, который ничего не сделал)

Ну твое мнение это авторитет 100%

И мнение европейских сайтов тоже. У меня коллега есть на работе, который не играл ни в одну японскую игру просто потому, что он не понимает их дизайн. Он не понимает в чем понт гасить зомбрей с собаками в заброшенных домах, в чем фишка слешеров с гигансткими мечами и уж тем более в чем понт здоровых роботов.

За 2012г в своей Японии арморед коре продался за год продался на нормальную сумму (учитывая сам скудный бюджет и кол-во контента игры). Не в топе ествественно, но и на реальном дне. Есть в ТОП 100 (39ое место) своей страны. А для Японии, страны пионера видеоигр и игровой культуры в целом, это хороший показатель.

http://www.vgchartz.com/yearly/2012/Japan/

В то время как в Европе и США ее ваще нет в 100.

И кстати сайтик не открывается

а плаксивая девка пришла. Еще не режешь вены по хреновым продажам квантума?

Ты прав, мне кажется, за ~16 летний игровой стаж, я пропускал всю яронщину, потому что не могу терпеть все то, что ты перечислил и все остальное, что отличает японские игры от других

Зачем? Пусть лучше эксклюзив для Xbox One делают. На PS4 уже есть Bloodborne, хватит.

Совсем спятил)) 

Ты прав, мне кажется, за ~16 летний игровой стаж, я пропускал всю яронщину, потому что не могу терпеть все то, что ты перечислил и все остальное, что отличает японские игры от других

Разные культуры. Различные идеи восприятия мира и определения себя в нем. Все разное. И это нормально =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...