Juhani 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Чё то модули на хлама взъелись.С одной стороны грустно без соулзов будет, с другой понимаю, что серия тупо в конвейер скатится в итоге. Слабо верится конечно, что они забросят такую дойную корову, наверняка будут делать игры без Миядзаки, как это было с дс2.Очень надеюсь. Ибо вторая часть для меня получилась лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень надеюсь. Ибо вторая часть для меня получилась лучшей. как бы на самом деле не гадили вторую часть, там всё-таки сделали несколько хороших вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Почему все поносят вторую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Именно потому что она разная - ДС выстрелил. В нем градус "японщины" существенно ниже чем в том же арморед коре и слешерах с гигантскими мечамиДс тоже слэшер с гигантскими мечами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Почему все поносят вторую часть?Некропост небольшой, не увидел твой пост) Основные претензии, то что локации так сказать больше не связаны друг с другом и нет так сказать логичного перехода между ними. Игра стала не такой тёмной, очень много светлых локаций (для меня это только плюс) и конечно же боссы, очень много стало боссов в стиле "большой мужик с огромным мечём". Есть ещё всякие небольшие изменения в механике, что с одной стороны упрощают игру, с другой наоборот усложняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Некропост небольшой, не увидел твой пост) Основные претензии, то что локации так сказать больше не связаны друг с другом и нет так сказать логичного перехода между ними. Игра стала не такой тёмной, очень много светлых локаций (для меня это только плюс) и конечно же боссы, очень много стало боссов в стиле "большой мужик с огромным мечём". Есть ещё всякие небольшие изменения в механике, что с одной стороны упрощают игру, с другой наоборот усложняет.А мне дико понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А мне дико понравилась.Я тоже не питаю ненависти к дс2 и она мне нравится, но ты же знаешь категорию вечно недовольных фанатовых, которым лишь бы на форумах ныть и орать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас